Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 20:52
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

ЁжЖик, вот ничего люди не боятся! Доводят беременную девушку У меня на работе мне слова никто не говорит, даже начальство начинает орать по скайпу, а как узнаёт, что со мной разговаривает, у неё сразу тон меняется мне желает всего хорошего и отключается Хотя я прекрасно понимаю, что все ждут когда ж я уйду, чтобы человека взять, который нормально работать может и их можно понять)))

Добавлено через 1 минуту

Dashun, Даш, не так то просто абстрагироваться, хотя это от характера человека зависит, я вот не могу, всё через себя и близко к сердцу
Natali вне форума  
Old 14.04.2015, 20:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Natali, я тоже такая. Но иногда, когда доведут -- все, я становлюсь каменной стеной. И фиг меня что прошибет.
Curly Straight вне форума  
Old 14.04.2015, 21:07
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Dashun, я так не умею, меня несёт и вообще не думаю, что говорю , могу обидеть человека, очень стараюсь избавиться от этой черты своего характера, иногда получается, иногда нет...
Natali вне форума  
Old 14.04.2015, 21:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Dashun, я так не умею, меня несёт и вообще не думаю, что говорю , могу обидеть человека, очень стараюсь избавиться от этой черты своего характера, иногда получается, иногда нет...
Вот и я также!!!!! Не могу абстрагироваться(((((( Это моя работа, мой ребенок! Теперь надо мозг менять, что у меня есть другой родной)))
НатаБ вне форума  
Old 14.04.2015, 21:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
И у меня есть такая черта,когда меня обижают могу наговорить таких гадостей,о которых на самом деле не думаю.При чем это касается не только работы,а вообще,даже дома.
Danny вне форума  
Old 14.04.2015, 21:25
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Вот и я также!!!!! Не могу абстрагироваться(((((( Это моя работа, мой ребенок! Теперь надо мозг менять, что у меня есть другой родной)))
Так вот именно потому, что в тебе твой ребенок, и нужен этот барьер, чтоб оградить и себя, и его от ненужных негативных переживаний.
Девочки, я ж тоже не монстр. И тоже переживаю, расстраиваюсь. Вон помните, про свекровь писала... Но потом решила, что все, не хочу от этого человека больше никакого негатива -- и сейчас понимаю, что мне будет по барабану, что она скажет про меня или попытается сделать. Потому что предел был достигнут.
Old 14.04.2015, 21:30
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, вот самое неприятное, что с родными так, на работе если ору не так переживаю, а вот если близким наговорю гадостей, сама не своя, переживаю очень и ругаю себя, хотя все знают эту мою особенность, но им все-равно обидно. У меня сын научился со мной разговаривать, меня,как начинает заносить, он мне спокойным тоном говорит " Мам, вот что ты говоришь, ведь сама жалеть будешь" и всё меня сразу отпускает и ссоре конец
Natali вне форума  
Old 14.04.2015, 22:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая ВиТа!!! Очень хорошая девочка))) а имя похоже на Вику!
и означает ЖИЗНЬ вроде. мне тоже нравится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
" Мам, вот что ты говоришь, ведь сама жалеть будешь" и всё меня сразу отпускает и ссоре конец
Ну, вот, знает мамку свою
Совунья вне форума  
Old 14.04.2015, 22:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Danny, вот самое неприятное, что с родными так, на работе если ору не так переживаю, а вот если близким наговорю гадостей, сама не своя, переживаю очень и ругаю себя, хотя все знают эту мою особенность, но им все-равно обидно. У меня сын научился со мной разговаривать, меня,как начинает заносить, он мне спокойным тоном говорит " Мам, вот что ты говоришь, ведь сама жалеть будешь" и всё меня сразу отпускает и ссоре конец
Молодец сын:-)У меня муж уже просто на меня не обращает никакого внимания,чтобы я не говорила.А меня это бесит и я начинаю еще больше выдумывать что сказать такого гадкого.Но он все равно кремень:-)а вообще я ненавижу эту свою черту и тоже пытаюсь избавиться от нее.
Danny вне форума  
Old 14.04.2015, 22:15
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Смотрите на все, как будто о стороны, как будто вы в кино все это смотрите..
иногда я даже музыку "включаю" в голове.
А еще знаете что расслабляет если чужие доводят? Представляю их голыми или в смешном нижнем белье и смешно становится.
Совунья вне форума  
Old 14.04.2015, 22:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, Наташа, вот именно это со стороны я имела в виду, говоря про барьер. Именно что отстраняться от негатива.
Хотя согласна, что с близкими это сложно. У меня муж -- скорпион. Да еще и вспыльчивый. Вот это пипец. Я бы предпочла того, кто не реагирует бурно на мои всплески. Потому что когда оба таких -- это бомба.
Old 14.04.2015, 22:28
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Совунья, Наташа, вот именно это со стороны я имела в виду, говоря про барьер. Именно что отстраняться от негатива.
у меня подруга долгое время работала официанткой в столовой санатория... очень многие отдыхающие на отдыхе хамят и ведут себя по-барски..
говорит, что представляет себя в стекле, она все видит, но негативную силу не получает, потому что это все негативное от стекла отскакивает.

Добавлено через 1 минуту

Ставьте себе защиту! Нервов не напасетесь, а нам низя сейчас на себя удары принимать...
Совунья вне форума  
Old 14.04.2015, 22:29
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, ага )) шапочку из фольги )) отражающую от мозга негативную энергию ))))
Old 14.04.2015, 23:23
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dashun,
Совунья вне форума  
Old 14.04.2015, 23:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я что то выпала немножко из болталки, вчера пол дня плитку в новую кв покупали, сегодня наконец то на гуляли сь с дочей, я с непривычки устала, потом спала а потом готовила, ух)))
У меня с именем засада опять, прочитала я про имя Алина, и поняла что не буду так называть, на многих сайтах читала и больше всего насторожило что малышки с этим именем часто болеют и оч слабый желудок, к этому ещё и характерец так себе, ну мы все не идеальны, но вот болезненность напугала прямо таки.... теперь рассматриваю имя Лера и Лиля, как вам?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.04.2015, 23:50
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет! Лучше поздно, чем никогда )))

Лиля, Лилия красиво.
Лера, Валерия тоже красиво.
Совунья вне форума  
Old 15.04.2015, 03:33
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
теперь рассматриваю имя Лера и Лиля, как вам?
У меня очень хорошая подруга в школе была, Лиля, умница, отличница, вообще очень классная девушка! И имя такое красивое

Валерия тоже красиво, просто нет никаких ассоциаций у меня
Mama Bird вне форума  
Old 15.04.2015, 06:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик, я за Лилию! Не знаю, как у вас, а у нас Валерий много. Хоть мне и нравится очень это имя. Но Лилия -- это тааааак нежно и девочково!!!! Вот ваще-ваще!
Old 15.04.2015, 08:04
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, Елена @@@ с недельками!!!!!!!
Всем приветики!!!!!
Мне оооочень нравится имя Лера!!! Ассоциируется с красивой девушкой почему то))) И Кира тоже)))
Отстраивала бы это имя для дочки, но с нашим отчеством Денисовна ни то, ни другое(((

Девочки вот подскажите, как в ситуации поступить.....!!!!
У нас с мужем не сходятся мнения о коляске.... Ему важна только цена, договорились, будем брать с рук, хотя я хотела новую! Выше 13 тыс руб говорит дорого(((( Я нашла коляску 3 в 1 Jane за 19 тыс и расцветка классная)))) Короче очень понравилась!!! Вчера сказала, так начал говорить типа против и рано еще и вообще если ты считаешь, что я не прав, то делай, что хочешь... Короче манипулировать мной стал( Вот и думаю теперь скандалить и покупать или подождать еще, может передумает?? Хотя вряд ли(((
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 08:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, а ты посчитай мужу отдельно коляску 2 в 1 и автокресло + адаптеры для базы. а Jane -- хорошая коляска!!!!
мы, кстати, в этот раз тоже БУ купили. но почти новую. и не скажу, что очень дешево -- 300 долларов. и только люльку. но!!! вот тебе аргумент для мужа: потом и мы, и вы продадите эту коляску ровненько за ту же сумму!!!!
Закрытая тема