![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Danny, вот самое неприятное, что с родными так, на работе если ору не так переживаю, а вот если близким наговорю гадостей, сама не своя, переживаю очень и ругаю себя, хотя все знают эту мою особенность, но им все-равно обидно. У меня сын научился со мной разговаривать, меня,как начинает заносить, он мне спокойным тоном говорит " Мам, вот что ты говоришь, ведь сама жалеть будешь" и всё меня сразу отпускает и ссоре конец
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите на все, как будто о стороны, как будто вы в кино все это смотрите..
иногда я даже музыку "включаю" в голове. А еще знаете что расслабляет если чужие доводят? Представляю их голыми или в смешном нижнем белье и смешно становится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Наташа, вот именно это со стороны я имела в виду, говоря про барьер. Именно что отстраняться от негатива.
Хотя согласна, что с близкими это сложно. У меня муж -- скорпион. Да еще и вспыльчивый. Вот это пипец. Я бы предпочла того, кто не реагирует бурно на мои всплески. Потому что когда оба таких -- это бомба. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
говорит, что представляет себя в стекле, она все видит, но негативную силу не получает, потому что это все негативное от стекла отскакивает. Добавлено через 1 минуту Ставьте себе защиту! Нервов не напасетесь, а нам низя сейчас на себя удары принимать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я что то выпала немножко из болталки, вчера пол дня плитку в новую кв покупали, сегодня наконец то на гуляли сь с дочей, я с непривычки устала, потом спала а потом готовила, ух))) У меня с именем засада опять, прочитала я про имя Алина, и поняла что не буду так называть, на многих сайтах читала и больше всего насторожило что малышки с этим именем часто болеют и оч слабый желудок, к этому ещё и характерец так себе, ну мы все не идеальны, но вот болезненность напугала прямо таки.... теперь рассматриваю имя Лера и Лиля, как вам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, Елена @@@ с недельками!!!!!!!
Всем приветики!!!!! Мне оооочень нравится имя Лера!!! Ассоциируется с красивой девушкой почему то))) И Кира тоже))) Отстраивала бы это имя для дочки, но с нашим отчеством Денисовна ни то, ни другое((( Девочки вот подскажите, как в ситуации поступить.....!!!! У нас с мужем не сходятся мнения о коляске.... Ему важна только цена, договорились, будем брать с рук, хотя я хотела новую! Выше 13 тыс руб говорит дорого(((( Я нашла коляску 3 в 1 Jane за 19 тыс и расцветка классная)))) Короче очень понравилась!!! Вчера сказала, так начал говорить типа против и рано еще и вообще если ты считаешь, что я не прав, то делай, что хочешь... Короче манипулировать мной стал( Вот и думаю теперь скандалить и покупать или подождать еще, может передумает?? Хотя вряд ли((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, а ты посчитай мужу отдельно коляску 2 в 1 и автокресло + адаптеры для базы. а Jane -- хорошая коляска!!!!
мы, кстати, в этот раз тоже БУ купили. но почти новую. и не скажу, что очень дешево -- 300 долларов. и только люльку. но!!! вот тебе аргумент для мужа: потом и мы, и вы продадите эту коляску ровненько за ту же сумму!!!! |
![]() |