![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89,
Curly Straight, спасибо! Ни разу так и не съездила. Вот жду гостей, с ними поедем наверное )))) Цитата:
![]() Мы на выставке собак были, наш Рэд получил причитающиеся звания и регалии, одним понятным специальным выражением - был Лучший Представитель Породы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 100%. Не знаю как прокормить, надеюсь на весомую прибавку в этом месяце )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, с новым ником) я сначала в перевод не вдумалась)))тоже надо подумать над сменой)
Совунья, однозначно вы победители выставки, просто красавец на фото! Чесала наверно долго да??! Шерсть прям блестит! Эх, может все таки будет у меня такая собака... А в парк 100% надо съездить! Поющие фонтаны завораживают. Перед отъездом ещё раз поедем на них точно, а завтра поедем в Сочи парк, хочу на американских горках прокататься! У нас все отлично, отдыхает на все сто. Вчера с подругой встречались, они прилетели с мужем отдыхать, полночи тусили, утром еле встала, поэтому сегодня никуда не поехали, на пляже были, вода супер, купались с Ари, она в восторге!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочку
Ромашку с Егором поздравляю с первым днем рождения!!!!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту 100chertej, Татьяна89, девочки, спасибо! Все куда-то совсем совсем пропали )) Даже я в каких-то хлопотах и не имею возможности присадить *опу за комп ))) Добавлено через 3 минуты Завтра ждем гостей, родня мужа на пару дней приедет. Я люблю гостей, они побуждают меня к генеральным уборкам )) А то носишься, все оставляешь на потом, лишь бы приготовить и помыть посуду, стирка, собаки, уборка... но потом опять все пачкается через пару дней от уборки нет следа... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Всех всех годовасиков с днем варенья!!!! Здоровья малышам и прекрасного будущего!!! Я как обычно из подполья читаю, хотя сейчас редко. Детки все чудесны! Мы вот только дождались первый зуб на этой неделе, со вчерашнего дня темпа шпарит 39 второй наверно лезет или все сразу). А сколько зубов до года должно быть? Топаем по несколько шажочков, но особого рвения нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, Софи!
Поздравляю с зубиком! Долгожданным! Ну, все ж так приблизительно, у нас вот 6 пока, 4 наверху и 2 внизу ![]() Добавлено через 23 минуты вчера ездили в олимп.парк... фотки глянула.. а у нас уже 8 зубов )))) ![]() сейчас отберу еще выложу Добавлено через 2 часа 15 минут Не знаю какую выбрать )) Едем на велобусе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Алечку и Германа с первым годиком! Пусть малыши растут счастливыми и здоровыми!
Мы вернулись домой! Устала я от путешествия длиной в месяц. Сейчас еще и дурацкий переход на наш часовой пояс. В сторону запада проще переходить, а обратно че попало. Вчера, т.е. сегодня, детей только к 6 часу утра спать уговорила. А еще на носу Элинкин годик. Не хочется уже ничего. Будем дома с бабушкой и дедушкой отмечать. И через недельку наверно фотосессию закажу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Гошка...ммм...супер-красавчик! Вот 100% невест много будет....Мамка, готовься)))) Тома с братцем уже как мамка смотрится)))) Не хочет еще своего? Цитата:
Цитата:
Алечка умничка! А мы что-то не очень ходим. По нескольку шажков и начинает качаться, падает на четвереньки и дальше ползком. Ну, учитывая, что в их возрасте ползать даже полезней, пусть ползает))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алечку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Как быстро год пролетел,я помню как Даша появилась внезапно и пишет я уже со спущенными водами час лежу,так неожиданно и волнительно это было:-)И как будто вчера,а уже год прошел. Добавлено через 1 минуту И Германа тоже с днем рождения!Здоровья и счастья малышу. Добавлено через 3 минуты ЁжЖик, привет!с зубиком вас!У нас 2 зуба,еще 2 прям уже видны белые края,но еще в десне, к году вроде 8 должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Алечку нашу любимую с первым днем рождения!!!!!!
![]() Германа с днем рождения! ![]() Мы уложились в эти рамки вот-вот )) Цитата:
А мамка готовится... только не к внукам... Девочки, задержка не хилая. Боюсь идти за тестом. Добавлено через 3 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с датками и годиками!!! Спасибо за поздравления!!!
Мы то на даче,то дома. Ходим в Бэби клуб с 9 месяцев и в бассейн. Умеем говорить) болтает давно и прям понятно) можно общаться с ней)) встает и ходит по опоре. Праздновали тоже в клубе. Потом фотки покажу как нибудь Добавлено через 1 минуту А еще 12 июня мы прокололи ушки,не помню,говорила или не |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алечку торопыжку) с вчерашним годиком. Пусть растет умничкой.
Германа тоже с первой даткой! Добавлено через 7 минут А сегодня нашего прекрасного улыбашку и зубастика))) Георгия с первым днем варенья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Гошеньку с годиком! Ура! Цитата:
С прошедшим годиком вас! Ну вы даете! Прям фантастика! |
|
![]() |
![]() |