Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2016, 17:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

АНь,только с мамой сегодня об этом разговаривали,что 15 очень даже неплохое число для родов,как раз,понедельник будет)
Я,Галь,их лопала-лопала,а потом на приёме выхватила)
Спасибо,Марина,нас тут 3 осталось,остальные уже с малышами)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.08.2016, 17:41
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Света, у меня и у дочки была тканевая горка-удобно, поэтому и сейчас такую искала! Ночнушки тоже классные оказались, одна в наборе с халатом!
Таня, вам же только скрининг по сердцу сделали? А кровь из пальца на скрининг где потом сдавали?
Юля, красоту навела)) И телефон конечно надо дождаться! А пойдем 15 рожать? Галя поли уже в роддоме!
Я с поликлиникой поругалась( в будний день сказали приходить в процедурный и с больными детками в очереди сидеть), в департамент позвонила, в итоге нам в воскресение в поликлинике из пяточки брали скрининг второй.
Танюсик вне форума  
Old 12.08.2016, 17:54
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танюсик, у нас в поликлинике есть малышовский день. В этот день только малышей принимают. Но на кровь очередь общая. К тому же сдавать ее надо во взрослом отделении в соседнем со взрослыми кабинете. Благо дело, что в детский кабинет очереди не бывает.
Редиска) вне форума  
Old 12.08.2016, 20:28
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Танюсик, я в 17 рожала

Добавлено через 25 минут

Ань, а купать можно в ванной на третьи сутки с марганцовкой?

Добавлено через 36 секунд

Из роддома просто приедем все грязные
Надинка вне форума  
Old 12.08.2016, 20:32
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), одно дело когда после месяца, а другое когда на 6-7 день(когда обязаны дома брать кровь на скрининг) у них просто процедурная видетели в отпуске. Но мы то в этом не виноваты.

Добавлено через 1 минуту

Надинка, нам сказали купать после роддома с мылом. Мы тоже на третий день выписались.

Добавлено через 1 минуту

И по очереди то череда, то ромашка, то марганцовка. А с мылом раз в неделю.
Танюсик вне форума  
Old 12.08.2016, 20:40
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, а вот как прививка бцж?С одной стороны прививка С другой смазка

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а где еще эти правила что дома кровь на скрининг берут?? Как это вообще осуществляется?я звоню в поликлинику и говорю о рождении и приходит патронаж и берет кровь?а слух? С первым все в роддоме делали...
Надинка вне форума  
Old 12.08.2016, 21:03
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, мне малыша помыли и дали без смазки и головку мыли.

Добавлено через 42 секунды

Еще от гепатита делали прививку.

Добавлено через 4 минуты

У подруги на севере Москвы брали дома и она мне сказала не имеют права в поликлинику заставлять привозить младенца. Мне старшая медсестра пыталась сослаться на какой то закон а номера его не знает... глупость какая то. Поэтому у нее выхода не было как пригласить нас в не приемный день у поликлинике.

Добавлено через 8 минут

Надинка, в день выписки тебе они сами позвонят и скажут когда придут.
Танюсик вне форума  
Old 12.08.2016, 21:12
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танюсик, у нас в рд скрининг взяли. А если отдельный приём, то его в боксе проводят, т.к. нам ещё месяца нет.
Редиска) вне форума  
Old 13.08.2016, 15:21
Галчёнок
Гость

Всем привет! Аня, с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Не могу понять свое состояние. Жуткая апатия и сонливость. Тошнота от любой пищи и, извиняюсь за подробности, диарея. Животик и поясница болят. Никаких схваток, просто тупая ноющая боль. Но малышик довольно активный

Добавлено через 2 минуты

Вчера вечером и сегодня рано утром совершали с мужем пешие прогулки. Оба раза километра по 2. В 4 утра проснулась со схватками. Интервал 15 - 20 минут. Потом уснула и ввсе закончилось

Old 13.08.2016, 16:27
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет)) У нас генеральная уборка, все расставляем по местам!
Галя, спасибо)) Часто тошнота и жидкий стул признак близких родов!
Таня, да уж, поликлиника у вас странная!
Надя, можно, приедете и дома все смоете! С прививкой спокойно можно купаться, только не тереть это место!
Anetta вне форума  
Old 13.08.2016, 17:35
Надинка
Мама-чайник

Ань, спасибо за рекомендации!
Галь, видимо точно скоро))
Тань, сегодня спросила у врача про скрининг как раз, она сказала есть 356 постановление что ль..Я забыла номер его точный честно говоря...потому что нас не выписали и скрининг будут делать тут..дело во мне, плохое узи, сегодня чистили меня((
Но не буду о грустно, это же беременная болталка!!
Девочки, у нас те так интересно получилось, кавалеры все у мам уже, одни принцесски остались)
Надинка вне форума  
Old 13.08.2016, 18:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Надюш, не за что)) Пусть у тебя все быстрее приходит в норму и домой!
Ага, девицы как обычно долго собираются! Но меня это устраивает)))))) Пусть моя звездулька 1,5 суток еще сидит))
Anetta вне форума  
Old 13.08.2016, 19:13
Галчёнок
Гость

Надя, у нас мужчина последний остался) не хотите на выход никак. Сейчас опять выгуливать пойдем

Old 13.08.2016, 22:45
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, я не поняла про постановление. Права я и или нет? Что то это постановление не нашла
Танюсик вне форума  
Old 14.08.2016, 10:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Доброе утро!
Галь,как дела?Нагуляли лялю вчера с мужем,или пока два в одном?)
Ань,ты с нами?
Мы пока сидим,признаков никаких)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.08.2016, 10:13
Галчёнок
Гость

Доброго утра!
Я пока 2 в одном. И, похоже, только врач заставит мое солнышко покинуть пузико. Завтра на прием

Добавлено через 5 минут

У нас сегодня тоже тишина полная. Даже живот в нормальном тонусе. Не знаю, почему. Может опять вчера перепсиховала

Old 14.08.2016, 10:43
Надинка
Мама-чайник

Тань, я номер могла и перепутать, меня ж другой новостью ошарашали тогда.. Педиатр сказала, что роддома работают по такому то постановлению, что если выписка на третьи сутки например, они выдают бланк на руки для скрининга, медсестра с поликлиники уже приходит и берет кровь дома, но говорит обратная ситуация что зовут в поликлинику тоже возможна,к сожалению. Скрининг говорит делают с 4 по 7 сутки
Надинка вне форума  
Old 14.08.2016, 11:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Доброго утра!
Я пока 2 в одном. И, похоже, только врач заставит мое солнышко покинуть пузико. Завтра на прием

Добавлено через 5 минут

У нас сегодня тоже тишина полная. Даже живот в нормальном тонусе. Не знаю, почему. Может опять вчера перепсиховала
У меня вчера тишина была,ляля затихла,а сегодня скачет с утра)
Я,наконец-то, научилась схватки ложные эти различать.....Сейчас так хватало опять,но встала,походила и отпустило прям.И чего-то мне так страшно рожать( И понимаю головой,что этого не избежать,что крошку хочу свою увидеть,но страшнооооо.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.08.2016, 11:29
Галчёнок
Гость

Ю_Л_И_Я, у меня малыш тоже активный сегодня. А вот животик ни капли не тянет. Хорошо так. Я, наоборот, ни разу не рожала и очень жду этого события. Так хочется уже свое счастье на руки взять

Добавлено через 2 минуты

У меня вопрос возник. Как можно сесть после родов, если я порвусь все же. Просто возникла такая ситуация, что в роддом я поеду за рулем и обратно тоже самостоятельно. Вот и думаю, как же мне на обратном пути за руль сесть

Old 14.08.2016, 11:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня и порезали,и порвалась немного.Как только перевезли с родовой в палату,сразу села,даже медсёстры удивились....А,когда выписываться будешь,там-то подзаживёт всё хоть чуть-чуть....В такие моменты вообще об этом как-то не думается....Я помню,уже дома начала ощущать,что там шов и это больно(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема