|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюсик, у нас в поликлинике есть малышовский день. В этот день только малышей принимают. Но на кровь очередь общая. К тому же сдавать ее надо во взрослом отделении в соседнем со взрослыми кабинете. Благо дело, что в детский кабинет очереди не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Редиска), одно дело когда после месяца, а другое когда на 6-7 день(когда обязаны дома брать кровь на скрининг) у них просто процедурная видетели в отпуске. Но мы то в этом не виноваты.
Добавлено через 1 минуту Надинка, нам сказали купать после роддома с мылом. Мы тоже на третий день выписались. Добавлено через 1 минуту И по очереди то череда, то ромашка, то марганцовка. А с мылом раз в неделю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Танюсик, а вот как прививка бцж?С одной стороны прививка С другой смазка
Добавлено через 2 минуты Девочки, а где еще эти правила что дома кровь на скрининг берут?? Как это вообще осуществляется?я звоню в поликлинику и говорю о рождении и приходит патронаж и берет кровь?а слух? С первым все в роддоме делали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Надинка, мне малыша помыли и дали без смазки и головку мыли.
Добавлено через 42 секунды Еще от гепатита делали прививку. Добавлено через 4 минуты У подруги на севере Москвы брали дома и она мне сказала не имеют права в поликлинику заставлять привозить младенца. Мне старшая медсестра пыталась сослаться на какой то закон а номера его не знает... глупость какая то. Поэтому у нее выхода не было как пригласить нас в не приемный день у поликлинике. Добавлено через 8 минут Надинка, в день выписки тебе они сами позвонят и скажут когда придут. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Аня, с неделькой!
Добавлено через 2 минуты Не могу понять свое состояние. Жуткая апатия и сонливость. Тошнота от любой пищи и, извиняюсь за подробности, диарея. Животик и поясница болят. Никаких схваток, просто тупая ноющая боль. Но малышик довольно активный Добавлено через 2 минуты Вчера вечером и сегодня рано утром совершали с мужем пешие прогулки. Оба раза километра по 2. В 4 утра проснулась со схватками. Интервал 15 - 20 минут. Потом уснула и ввсе закончилось |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет)) У нас генеральная уборка, все расставляем по местам!
Галя, спасибо)) Часто тошнота и жидкий стул признак близких родов! Таня, да уж, поликлиника у вас странная! Надя, можно, приедете и дома все смоете! С прививкой спокойно можно купаться, только не тереть это место! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ань, спасибо за рекомендации!
Галь, видимо точно скоро)) Тань, сегодня спросила у врача про скрининг как раз, она сказала есть 356 постановление что ль..Я забыла номер его точный честно говоря...потому что нас не выписали и скрининг будут делать тут..дело во мне, плохое узи, сегодня чистили меня(( Но не буду о грустно, это же беременная болталка!! Девочки, у нас те так интересно получилось, кавалеры все у мам уже, одни принцесски остались) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тань, я номер могла и перепутать, меня ж другой новостью ошарашали тогда.. Педиатр сказала, что роддома работают по такому то постановлению, что если выписка на третьи сутки например, они выдают бланк на руки для скрининга, медсестра с поликлиники уже приходит и берет кровь дома, но говорит обратная ситуация что зовут в поликлинику тоже возможна,к сожалению. Скрининг говорит делают с 4 по 7 сутки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я,наконец-то, научилась схватки ложные эти различать.....Сейчас так хватало опять,но встала,походила и отпустило прям.И чего-то мне так страшно рожать( И понимаю головой,что этого не избежать,что крошку хочу свою увидеть,но страшнооооо..... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ю_Л_И_Я, у меня малыш тоже активный сегодня. А вот животик ни капли не тянет. Хорошо так. Я, наоборот, ни разу не рожала и очень жду этого события. Так хочется уже свое счастье на руки взять
Добавлено через 2 минуты У меня вопрос возник. Как можно сесть после родов, если я порвусь все же. Просто возникла такая ситуация, что в роддом я поеду за рулем и обратно тоже самостоятельно. Вот и думаю, как же мне на обратном пути за руль сесть |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня и порезали,и порвалась немного.Как только перевезли с родовой в палату,сразу села,даже медсёстры удивились....А,когда выписываться будешь,там-то подзаживёт всё хоть чуть-чуть....В такие моменты вообще об этом как-то не думается....Я помню,уже дома начала ощущать,что там шов и это больно(((
|
|
|