Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 16:18
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я когда сидела у Г, девочка зашла. ей выписывали направление на 2 ГСГ так она просила второй раз под общим делать...согласились врачи...
если мне придется делать, я буду тоже просить
Frosya вне форума  
Old 08.04.2010, 16:19
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Давай давай потом расскажешь как н отреагировал
ага интересно
К@тенок вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик как тут поживаете?
Приветик!!! нормально! Как пузик?
Тася Я вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
а мы сегодня раков будем лопать, муж купил в обед, они у меня в ведре плавают!!!
Молодцы мне раки тоже нравятся.....а хитозан делают из его костей (клешней и т.д)...
Lisa28 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:20
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
хорошо...расскажу))) позвонила ему на работу сказала, что хочу с ним сотворить, так он сказал, чтоб и я свою попку готовила или чтоб любовника для такого нашла деда
Lisa28 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:21
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Приветт!!!
Frosya вне форума  
Old 08.04.2010, 16:22
Lisa28
Мама-практикант

Сегдня день у нас ржачный какой-то
Lisa28 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:22
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! как ты? мы тут такие темы обсуждаем...
Манюня вне форума  
Old 08.04.2010, 16:23
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Сегдня день у нас ржачный какой-то
Это очень хорошо!!! Смех продлевает жизнь!!!
Frosya вне форума  
Old 08.04.2010, 16:24
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
какая же ты смелая и сильная , я боли очень боюсь, мне наверно надо было бы общий наркоз...
Манюня

вообще то эту процедуру везде делают в основном под общим наркозом! но мы решили сделать так! без него!
gullena2006 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветик!!! нормально! Как пузик?
Цитата:
Приветт!!!
Цитата:
приветик! как ты? мы тут такие темы обсуждаем...
приветик еще раз Пузик лопает булочку с соком ежевичным почти все прошли, что Г выписала...осталось 2 врача токо

Манюнь...а я чет не пойму о чем вы...
Маня вне форума  
Old 08.04.2010, 16:25
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
а мы сегодня раков будем лопать, муж купил в обед, они у меня в ведре плавают!!!
завидую белой завистью!
gullena2006 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:25
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
если мне придется делать, я буду тоже просить
не переживай! может обойдется))))))))))))))
К@тенок вне форума  
Old 08.04.2010, 16:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Манюнь...я тут твой пузик в другой темке подсмотрела...
Маня вне форума  
Old 08.04.2010, 16:27
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
завидую белой завистью!
Я тоже тааак хочу раков)))))))))
К@тенок вне форума  
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Манюня

вообще то эту процедуру везде делают в основном под общим наркозом! но мы решили сделать так! без него!
я б не выдержала...мне осмотр Г тоже под общим надо делать
Манюня вне форума  
gullena2006
Мама-умница

перед ГСГ поесть нужно. потому что от омнипака и урографина падает давление! я гипатоник норма у меня 90/60. а после упало!
я в обморок грохнулась мне сказали что от болевого шока. да и давление рухнуло!
gullena2006 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:28
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Манюня

Если честно, первый раз слышу! Может быть это только в нашем городе без общего наркоза делают?
Стаська* вне форума  
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик еще раз Пузик лопает булочку с соком ежевичным почти все прошли, что Г выписала...осталось 2 врача токо

Манюнь...а я чет не пойму о чем вы...
молодцы, лопайте и растите...а мы тут обсуждаем массаж простаты...а пузи что-то совсем выпятился за 6 дней...странно как -то...
Манюня вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду мужа покормлю, скоро вернусь.....................
Тася Я вне форума  
Закрытая тема