![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на днях к племяшкам ездили, тоже кажется головы у них такие большие ![]() ![]() Я даже не знаю. Эта гадость наверное в организме откладывается/копиться ? Думаю может и сказаться. Вся эта химка ведь никогда ни к чему хорошему не приводит. По ТВ показывали как то давно передачу про качков. Как только они перестают пить эту гадость и качаться, все "мышцы" сразу сдуваются, кожа обвисает. Ужас короче что с ними происходит. А чтобы этого не случилось, нужно постоянно качаться. А в старости оно разве нужно ? Да и силы уже не те, что штангу на 20 кг. тягать. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор почему-то моё молоко всё срыгивает уже несколько дней, ничего нового есть не стала, не пойму от чего, и с грудью так странно себя ведёт, словно не ест ,а жуёт, наверное, дёсны чешутся, вот он и жуёт её, а потом срыгивает сразу таким фонтаном, а в правой груди вообще нет молока..., пропадает что ли? У меня есть банка смеси NAN, неделю назад купили, потому как нашей не было, а Егор её есть совсем не стал!!! никому не нужна? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы больше не экспериментируем со смесями. С этой какает хорошо, и ест ее хорошо. NAN мы ели кисломолочный, нравился. У тебя обычный ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О...Нормально...Осталось коридор покрасить.
А потом займусь уборкой, надо пол оттереть от краски, окна помыть везде. 31ого числа мебель в спальню привезут. Мне дел столько надо сделать, погладить, убраться, в магазин сходить, а я тут сижу. Проганите счтоли меня?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Дела подождут, посиди с нами, отдохни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы же сначала хотели продавать эту квартиру, а чтобы её продать ей нужно было придать товарный вид. Отчим там делать ремонт пока я в роддоме лежала, ну а так как квартира должна была уйти чужим людям, отчим делал не совсем качественно. Если бы мы знали, что мы там будем жить, то конечно бы выравнили стены и пустили бы их под покраску. Ну ничего, в будующем сделаем все как надо. Красила да, во всей квартире. Кроме балкона))Но у меня на него большие задумки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |