Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 13:30
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Как вы тут красотки????
я вот в магазин сходила, пошла за продуктами, а купила аромалампу
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 13:31
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
я вот в магазин сходила, пошла за продуктами, а купила аромалампу
ну ты даешь))))))прикольна))
а я не могу так плохо мне что-то ужас...
Tinka вне форума  
Old 21.06.2010, 13:32
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
а что такое????
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 13:33
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Приветик! Что случилось,рассказывай!?
Кипелова Олеся вне форума  
Old 21.06.2010, 13:34
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
а что такое????
Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Приветик! Что случилось,рассказывай!?
приветик зай...

да 3 день тошнит просто постоянно...и слабость жуткая...прям сплю...щас хотелп пообедать кусок котлеты съела..и чуть не выплюнула...прям такое ощущенеи что сырое ем....
вот думюа может отравилась...но аппетит не пропал...
Tinka вне форума  
Old 21.06.2010, 13:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик зай...

да 3 день тошнит просто постоянно...и слабость жуткая...прям сплю...щас хотелп пообедать кусок котлеты съела..и чуть не выплюнула...прям такое ощущенеи что сырое ем....
а какой ДЦ? задержка есть? у меня так недель до 14 было почти с самого начала Б, всё каким-то прокисшим и неготовым казалось..я думала помру вообще...
Люблю детей вне форума  
Old 21.06.2010, 13:36
Frosya
Мама-умница

Цитата:
приветик зай...

я даже незнаю, что это может быть, попробуй мезим выпить, может лучше станет
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 13:40
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а какой ДЦ? задержка есть? у меня так недель до 14 было почти с самого начала Б, всё каким-то прокисшим и неготовым казалось..я думала помру вообще...
зай да 16 дц только..и то у нас не было таких дней чтоб можно было забеременеть....а м были нормальными так что хрень одним словом....
Цитата:
я даже незнаю, что это может быть, попробуй мезим выпить, может лучше станет
я думаю яду))))поможет точно)))
Tinka вне форума  
Old 21.06.2010, 13:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай да 16 дц только..и то у нас не было таких дней чтоб можно было забеременеть....а м были нормальными так что хрень одним словом....

я думаю яду))))поможет точно)))
ну тогда ничего более сказать не могу...
Люблю детей вне форума  
Old 21.06.2010, 13:46
Frosya
Мама-умница

Кристина, а вы сейчас живете с родителями? Или снимаете?
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 13:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 21.06.2010, 13:48
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как дела???
Привет!!!!
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 13:48
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
привет
да, предстоит(((
я в субботу иду на прием к оперирующему Г, она должна назначить день, потом еще обследование надо пройти предоперационное, я планирую на начало июля, когда муж вернется)))
а ты когда собираешься? И по какому поводу??
Я тоже собираюсь в середине июля но точно назначат когда придут М, у меня показал рентген ГСГ что левая труба не проходима.....а ты с чем?
Lisa28 вне форума  
Old 21.06.2010, 13:49
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Кристина, а вы сейчас живете с родителями? Или снимаете?
зай мы щас как получиться то у него то у меня блин(((
аж бесит..поэтому даже нормально не можем завести ребенка понимаем что пока некуда его..но бывают моменты когда пофиг на все а потом как дура думаю может получилось маллаи.((((
надоело правда..но так серьезно ко всему относиться..что не хочет чтоб ребенок до брака получился и без квартиры...
такое ощущение что он не хочет его....а сам говорит хочет...(((
не понимаю..
Tinka вне форума  
Old 21.06.2010, 13:50
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь в середине июля но точно назначат когда придут М, у меня показал рентген ГСГ что левая труба не проходима.....а ты с чем?
а я с гидросальпинксом, ну и трубы за одно проверить, и все остальное тоже, чтоб уж навенрняка знать обо всех не поладках, а сколько тебе будет стоить это?
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 13:55
Frosya
Мама-умница

Цитата:
зай мы щас как получиться то у него то у меня блин(((
аж бесит..поэтому даже нормально не можем завести ребенка понимаем что пока некуда его..но бывают моменты когда пофиг на все а потом как дура думаю может получилось маллаи.((((
надоело правда..но так серьезно ко всему относиться..что не хочет чтоб ребенок до брака получился и без квартиры...
такое ощущение что он не хочет его....а сам говорит хочет...(((
не понимаю..
мне кажется появлению малыша не должны препятствовать жилищные условия, и т.п. А то как мой... Когда то говорил, ой как же хорошо жить в своей квартире пусть и в маленькой... А теперь живем мы в собственной квартире, в однокомнатной, но вполне приличной по площади, так он говорит, ой а как же тут можно все разместить когда ребенок будет, типа места мало, ему не повернутся будет, а я ему сказала, что у люди ваще в комуналках живут, и по двое дитей имеют, и счастливо живут... А ему, чем больше есть тем больше хочется Так что, если вы оба хотите малыша, вы будете с ним счастливы)))
Frosya вне форума  
Old 21.06.2010, 13:56
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
а я с гидросальпинксом, ну и трубы за одно проверить, и все остальное тоже, чтоб уж навенрняка знать обо всех не поладках, а сколько тебе будет стоить это?
Ты знаешь я пока о стоимости не знаю т.к ходила в поликлинику при больнице и мне дали перечень анализов для подготовки к операции и сказали что как только придут М придти записаться на операцию. Больница городская и поэтому цену не сказали но вроде говорят бесплатно , ХОТЯ ЗА НАРКОЗ ТОЧНО ПЛАТИТЬ.......А ты сколько будешь платить?
Lisa28 вне форума  
Old 21.06.2010, 13:58
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои хорошие!))))
Ириссэ вне форума  
Old 21.06.2010, 13:59
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие!))))
Приветик дорогая
Lisa28 вне форума  
Old 21.06.2010, 13:59
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется появлению малыша не должны препятствовать жилищные условия, и т.п. А то как мой... Когда то говорил, ой как же хорошо жить в своей квартире пусть и в маленькой... А теперь живем мы в собственной квартире, в однокомнатной, но вполне приличной по площади, так он говорит, ой а как же тут можно все разместить когда ребенок будет, типа места мало, ему не повернутся будет, а я ему сказала, что у люди ваще в комуналках живут, и по двое дитей имеют, и счастливо живут... А ему, чем больше есть тем больше хочется Так что, если вы оба хотите малыша, вы будете с ним счастливы)))
да его не переубедшь..да куда щас ребеок...я хочу чтоб у него все было а что я щас дам..квартиры нет,штампа нет..пусть все будет как должно быть...аж бесит!!если не хочет от меня детей так и сказал бы..блин не могу уже неделю бешусь на него из-за всего....
Tinka вне форума  
Закрытая тема