![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это значит что да...она в своё положение там стала, вытянулась на сколько-то там, что узист перепроверял даже, измерял несколько раз...а я так боялась заниматься сексом. но всё равно у нас почти каждый день...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ты представь, что лекарство помогающее от темпаратуры и таких заболеваний что оно творит с малышом!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Также нельзя употреблять нурофен во время беременности, при плохой работе почек или печени, при постоянных запорах, при нарушении работы органов слуха, а также малышам до двенадцатилетнего возраста.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ношпа эта хитрая штука!!!не знаешь какой реакции на нее от организма ждать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну вот по поводу малышей могу сказатьто, что у меня у подруги дочка как то пару раз была с высокой температурой (ей год и 2 на данный момент), так вот сама педиатр прописала ей давать нурофен!
|
![]() |