![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тут сон видела вчера. Такой яркий и красочный. Идем мы зимой с мужем и детьми, и я слышу голос такой,лопочет кто-то сверху. Голову поднимаю, а у мужа на шее сидит девочка.Такая красавица))))так все ренально было. каждый момент помню
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень надеюсь что мне в конце декабря скажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы мне себя отправить домыть полы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет.Мы никого больше не ждем, без разницы. Хотя, конечно, девочку больше охота чтобы разбавить патриархат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх. я так мечтала о двухуровневой квартире, уже и вариант нашли.но я подумала...маленькие еще ребятишки, несмогу на другой этаж отселить, я ж спать не буду все ночи. только буду бегать успевать. Ну ничего, подрастут и точно двухуровневую купим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снова привет!!! Ксюша, рада видеть тебя, и новости у тебя - просто улетный позитив!!!! Ждем фотографий!!!! Хотя бы одну!! И поздравляю с новосельем!!!!
Новеньким тоже привет! А я сегодня что-то разленилась... Легла днем спать и как всегда провалилась в сон до позднего вечера. Вот вроде и просыпалась несколько раз с мыслью, что надо вставать, а потом как-то незаметно опять в сон уходила. Теперь голова болит... Плюс еще ремонт в соседней комнате делают, все время мне через стенку "тук-тку, вжжжжжжж, тук-тук...." |
![]() |