|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, кету просто солить - порезал на куски, в кастрюлю сложил и солью хорошо просыпал и под гнет. Через сутки готова - чистить и нарезать)
Яринка, я тоже в этом году всех в кафе звала - было весело! но все равно - домашняя атмосфера совсем другое дело) но ко мне далеко и никто не поедет)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, снова вам привет! Вы рассуждаете, где лучше др справлять? А я вот только один раз в жизни приглашала друзей в кафе, все время дома, в институте - в общаге... А сейчас вообще живем с мужем в Лобне, тут друзей пока нет, родные все далеко, так что праздники отмечаем вдвоем
А я забрала свои анализы. Д-димер в норме О как! Может дело в лаборатории инвитро, ну не может же он быть на нижней границе в норме, когда инвитро всегда показывало завышение в 2,5 раза!
|
|
|