![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жидкость сильно ограничивать нельзя. Организм в ситуации стресса наоборот может начать жидкость накапливать. Лучше отказаться от "пустой" воды, а например пить воду с лимоном, она лучше жажду уталаяет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Векса, я где-то читала, что нельзя сильно ограничиваться в питье, нужно пить тогда, когда хочется. А вот соль - это дааа. Зло
![]() ![]() TORPEDO, привет! С хорошими анализами вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе магне б6 ещё не назначали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ризотто сделала... Вы тут про клубнику, малину пишете... а мне хочется варёной кукурузы. Много. Как летом на море, на пляже... Покупаю консервированную, но это не то... Ещё дико хочется красной смородины с сахаром...МММ... Девочки, а что нам летом вообще можно будет есть? Я так поняла уже, прочитав, ни помидоры, ни клубничку нельзя...
У меня подруга в сентябре родила, кормит грудью, говорит, что даже немного пива улучшает лактацию) И конфеты любит есть. А можно ли? потом сказала, что у малого появилась сыпь на щечках... но уже прошла, слава Богу. Шампусик я пила на НГ, и потом ещё раза ,и вино красное, сухое пила и на Рождество, и на мужа ДР. Позавчера - глоток пива... соблазнилась... как я его до Б. любила! Чуть ли не ежедневно пила по бутылочке... Муж доволен сейчас говорит - кайф, не куришь, не пьёшь...) Я говорю - это ненадолго) Вот рожу, откормлю, и....)))) люблю его так нервировать (шутка) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне 23, мужу 34) У него тоже есть дитё от первого брака, и тоже, только со мной он узнал, что такое овуляция (он так смешно,не зная, как правильно, называет её эякуляцией))))) и вообще, всё о зародыше он узнаёт только от меня!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела в этом году на вторую вышку поступать, но пролетаю. Независимое тестирование как раз весь июнь идти будет, а украинский как раз 1-2-3 июня, мой ПДР ![]() Ничего, в следующем году обязательно буду поступать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
томочка,и я в аспирантуру пойду)))мне остлось две сессии,на летней пупсик родится,потом зимняяя и гос экзамены,а летом буду подаватьь в аспирантуру по личной психологии))))) пупсики нам не помеха,а стимул))будут мамочками гордиться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, какая радость привалииила... Муж запретил есть курятину, потому что она антибиотиками напихана. Ну я я-то чего, не буду с бывшим глав вет врачом птицефабрики спорить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой,девочки, я буду, наверное, в июне лезть на стенку из-за ломки по клубнике!!!
![]() ![]() Я тоже хочу на третие высшие поступать, только уже в следующем году,наверное. |
![]() |