Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 18:49
Векса
Гость

Спасибо, девченки. Да к старшей так же. Только пошпынять если что не так, а в целом это наши с дочкой дела, только проблемы еще, что я не на него внимание обращаю и не ему себя целиком посвящаю, а на ребенка.

Все, простите, не хочу больше о грустном.
Спасибо вам.

А что с алергенами? Слушайте, а если отекать слегка начинаешь, так пить или не пить? Ну то есть жидкость ограничивать или только соль? и лист брусники да?

Old 03.02.2011, 18:52
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

привет, девочки!
я была у врача, никаких лейкоцитов у меня не нашли, гемоглобин в норме, всё ок, и 12 пойду на узи, узнаю, кто у нас там притаился))
TORPEDO вне форума  
Old 03.02.2011, 18:55
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
Спасибо, девченки. Да к старшей так же. Только пошпынять если что не так, а в целом это наши с дочкой дела, только проблемы еще, что я не на него внимание обращаю и не ему себя целиком посвящаю, а на ребенка.

Все, простите, не хочу больше о грустном.
Спасибо вам.

А что с алергенами? Слушайте, а если отекать слегка начинаешь, так пить или не пить? Ну то есть жидкость ограничивать или только соль? и лист брусники да?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая статья- почитай обязательно.
отекать это нормально, особенно утром.
но если честно, я стараюсь вечером не есть соленья и т.п. а днём можно немножко.
главное - это умеренность.

я ем всё что хочется, но принципиально не ем практически всю сознательную жизнь - макдак, газировки, чипсы и т.п.
TORPEDO вне форума  
Old 03.02.2011, 18:56
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Жидкость сильно ограничивать нельзя. Организм в ситуации стресса наоборот может начать жидкость накапливать. Лучше отказаться от "пустой" воды, а например пить воду с лимоном, она лучше жажду уталаяет.
Vladelika вне форума  
Old 03.02.2011, 18:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Векса, я где-то читала, что нельзя сильно ограничиваться в питье, нужно пить тогда, когда хочется. А вот соль - это дааа. Зло Мне от отеков Хофитол прописали. Начала его пить, когда уже совсем невмоготу стало А бруснику так и не попробовала, в аптеке Хофитол был, а брусники - нет)

TORPEDO, привет! С хорошими анализами вас Ттт.
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2011, 18:59
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а моя так иногда пинается сильно,что мне становится немного страшно... нормально ли это... она большую часть времени спит но несколько раз в день она там копошится а к вечеру прям сильно толкается по несколько раз подряд.. так и должно быть?
мне сказали что нормально это.
а тебе магне б6 ещё не назначали?
TORPEDO вне форума  
Old 03.02.2011, 19:06
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

ой девчонки а мне на УЗИ типа плановое 9 февраля, не знаете зачем так много у меня недавно скрининговое узи было, я так думаю ничего существенного там не должно было измениться
pusena вне форума  
Old 03.02.2011, 19:11
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Пока вроде около 3.5 набрала...10го к Г, там точно смогу сказать
А у тебя как?
я сегодня 53,100
до б была 49-50)
так что всё в норме)
но своей гине сказала что я 54,800
про запас так сказать)))
TORPEDO вне форума  
Old 03.02.2011, 19:12
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ой девчонки а мне на УЗИ типа плановое 9 февраля, не знаете зачем так много у меня недавно скрининговое узи было, я так думаю ничего существенного там не должно было измениться
ну так тебе пора в 22 недельки, всё по плану))
TORPEDO вне форума  
Old 03.02.2011, 19:18
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ну так тебе пора в 22 недельки, всё по плану))
ааааааа, ну точно ))))
pusena вне форума  
Old 03.02.2011, 19:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я ризотто сделала... Вы тут про клубнику, малину пишете... а мне хочется варёной кукурузы. Много. Как летом на море, на пляже... Покупаю консервированную, но это не то... Ещё дико хочется красной смородины с сахаром...МММ... Девочки, а что нам летом вообще можно будет есть? Я так поняла уже, прочитав, ни помидоры, ни клубничку нельзя...
У меня подруга в сентябре родила, кормит грудью, говорит, что даже немного пива улучшает лактацию) И конфеты любит есть. А можно ли? потом сказала, что у малого появилась сыпь на щечках... но уже прошла, слава Богу.
Шампусик я пила на НГ, и потом ещё раза ,и вино красное, сухое пила и на Рождество, и на мужа ДР. Позавчера - глоток пива... соблазнилась... как я его до Б. любила! Чуть ли не ежедневно пила по бутылочке... Муж доволен сейчас говорит - кайф, не куришь, не пьёшь...) Я говорю - это ненадолго) Вот рожу, откормлю, и....)))) люблю его так нервировать (шутка)
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2011, 19:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Блин, а чё меня так рано на УЗИ отправили???(
я теперб, наверное, точно позэе всех узнаю, кто в домике живёт... или вообще узнаю только после родов
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2011, 19:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
И, простите, но завидую я вам по поводу отношения мужей. Молодые, любят вас и детишек очень хотят. Мой согласился на ребенка, типа, ну надо, так надо (мне 36 уж). А так ему ничего не интересно все что связано с Б и бедущим ребенком. Даже если с утра сказала, что на узи иду, ни вечером ни на сл. день не вспомнит. Его это не интерес. А с смс и продуктами тоже не выйдет, он поздно возвр, что все маг. закрыты, а машиной я не пользуюсь, боюсь, активность городского движения очень пугает.
привет))мне 33 ,а мужу 43)))) и этого ребенка он ждет оооочень,,хотя от первого брака два ребенка у него,,но именно со мной он узнал что такое овуляция)))и как делаются пупсики)))) каждую неделю я ему читаю как пупсик развивается и какая у нас неделя и сколько нам осталось))) я в нем все это культивирую)))и еду в магазине я не беру ,сказала тяжело мне ,и если он хочет быть голодным.то может в магазин не идти))))) это тоже культивирую)) помните: ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ ))))капля камень пробивает насквозь,,,,просто все свои амбиции надо убрать,,,и проявить терпение,,,ну и конечно должна быть ЛЮБОВЬ,,.мужчина не должен быть просто быком осеменителем,,,
Olia вне форума  
Old 03.02.2011, 19:33
Tомочка
Мама-чайник

А я решила на аспирантуру поступать, буду писать диссертацию, пока в декрете буду. Постраюсь убить двух зайцев - и степень получить, и кроху воспитать.
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2011, 19:36
Tомочка
Мама-чайник

А мне 23, мужу 34) У него тоже есть дитё от первого брака, и тоже, только со мной он узнал, что такое овуляция (он так смешно,не зная, как правильно, называет её эякуляцией))))) и вообще, всё о зародыше он узнаёт только от меня!
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2011, 19:38
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я решила на аспирантуру поступать, буду писать диссертацию, пока в декрете буду. Постраюсь убить двух зайцев - и степень получить, и кроху воспитать.
Какая умница, правильно!
Я хотела в этом году на вторую вышку поступать, но пролетаю. Независимое тестирование как раз весь июнь идти будет, а украинский как раз 1-2-3 июня, мой ПДР Буду в роддоме экзамен сдавать.
Ничего, в следующем году обязательно буду поступать.
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2011, 19:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка,и я в аспирантуру пойду)))мне остлось две сессии,на летней пупсик родится,потом зимняяя и гос экзамены,а летом буду подаватьь в аспирантуру по личной психологии))))) пупсики нам не помеха,а стимул))будут мамочками гордиться)))
Olia вне форума  
Old 03.02.2011, 19:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Блин, а чё меня так рано на УЗИ отправили???(
я теперб, наверное, точно позэе всех узнаю, кто в домике живёт... или вообще узнаю только после родов
а ты сама внепланово сходи,,,вот у меня плановое было 20 января,внепланово я ходила 3 янв,,и еще иду 7 февраля на 3д узи)))может все таки узнаю кто там))
Olia вне форума  
Old 03.02.2011, 19:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, какая радость привалииила... Муж запретил есть курятину, потому что она антибиотиками напихана. Ну я я-то чего, не буду с бывшим глав вет врачом птицефабрики спорить Тем более терпеть не могу курицу. Жаль, что так поздно вспомнил
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2011, 20:41
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ой,девочки, я буду, наверное, в июне лезть на стенку из-за ломки по клубнике!!! Сейчас она как трава-а со своей грядки летом обалденно вкусная!!!!
Я тоже хочу на третие высшие поступать, только уже в следующем году,наверное.
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема