![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, оцените фантазию мамочки (мне зять скинул ссылочку) - прикольно ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а ты не пьешь воду по ночам... я вообще дико хочу пить ночью, просыпаюсь - в туалет и пью потом. Врач говорит НЕЛЬЗЯ, муж ругает, что врача не слушаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
8 ноября закончились,а 10-11 была О.,у меня цикл был 34-35 дней и О. всегда была 16-17-18 ДЦ.,а тут видимо климат другой повлиял,мы отдыхать летали и О. была намного раньше,я сразу поняла,что Б. у меня уже на 17 ДЦ. дико заболела грудь,а раньше начинала болеть только дня за 4-5 до М. и тест на Б. за неделю до предполагаемых М. выдал //
|
![]() |