Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:23
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо буду иметь ввиду. там же можно один ярус оставить если нужно а пар из нее не должен выходить
Да, можно один оставлять. Пар у нас все равно выходил наружу
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 12:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Вот пройдешься по магазинам и увидишь ту самую штуку, которой еще нет
ну не знай не знай

Цитата:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я вот тоже об этом подумываю Только не знаю, как это лучше сделать...

Скучно-то скучно, но простите шутить таким образом на тему здоровья родного брата и...у меня просто слов не хватаеет.
Спасибо, милые за поддержку
блин, я бы ей пяткой в нос дала, чес слово! Ну блин как так, взять и такое сказать, да еще и неправду, да еще и про брата и про МУЖЧИНУ По самому больному ударила, по самолюбию мужскому. Я в шоке!
*Pupsik* вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это для закрытия? Еще только 600 страниц
дак я и тороплю у вас еще 400 страниц чтоб залететь ну не у тебя тебе уже поздно залетать
Nadya I вне форума  
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Это я поставила цель попробовать эндик таким образом нарастить . А на жирок мне плевать, сейчас чай с рахат-лукумом пить буду
А чего у тебя с эндиком? У меня был очень маленький, дохтор говорила, не зачнете на таком эндике. Я ходила на танцы живота все лето. Может, это помогло?
Люляша вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Это я поставила цель попробовать эндик таким образом нарастить . А на жирок мне плевать, сейчас чай с рахат-лукумом пить буду
Дело хорошее! А у меня тренажёр для накачивания пресса стоит, пылится....Мама подарила уже года два назад, а я всё никак не возьму себе за правило им пользоваться регулярно.
вишенка-cherry вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!
Приве
катринчик вне форума  
Old 14.12.2010, 12:25
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасти!!!
Здрасти дорогуша
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 12:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Всем здрасти!!!
Приветик!!!
Old 14.12.2010, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Дело хорошее! А у меня тренажёр для накачивания пресса стоит, пылится....Мама подарила уже года два назад, а я всё никак не возьму себе за правило им пользоваться регулярно.
Я и незнала от таком методе наращивания эндика!!!!
катринчик вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
А чего у тебя с эндиком? У меня был очень маленький, дохтор говорила, не зачнете на таком эндике. Я ходила на танцы живота все лето. Может, это помогло?
Танцы живота помогают при бесплодии!
ЗОЛОТКО вне форума  
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасти!!!
привет!
ночка вне форума  
Old 14.12.2010, 12:27
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже читала, поэтому и пошла туда
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 12:27
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, можно один оставлять. Пар у нас все равно выходил наружу
странно я видела у знакомой какой фирмы не помню. вар внцтри бы и конденсат стекал туда же.
Золотко привет
Nadya I вне форума  
Old 14.12.2010, 12:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
дак я и тороплю у вас еще 400 страниц чтоб залететь ну не у тебя тебе уже поздно залетать
я не успею

Цитата:
Приветик!
*Pupsik* вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я не успею

Приветик!
че это? кто разрешил не успеть?
Nadya I вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я тоже для других целей для нормализации стула утром стакан воды до еды и качаю пресс но и приятный эффект от втянутого живота тоже есть)
Неплохой рецепт... Может, тоже попробую...
Цитата:
Всем здрасти!!!
Приветик!
Цитата:
Не знаю пока... До чистки был хороший, сейчас хочу перестраховаться... На узи посмотрим... Танец живота очень хороший метод восстановления репродуктивной системы, разгоняет кровь в малом тазу. Надо еще обруч попробовать...
Viktoria26 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:29
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
странно я видела у знакомой какой фирмы не помню. вар внцтри бы и конденсат стекал туда же.
Золотко привет
А, ну хорошо В любом случае это полезная вещь в каждом доме (смеюсь, потому что у нас с этой фразой ходит по электричкам один продавец и предлагает абразивный парапласт "золушку" - вещь полезную в каждом доме, у нас с мужем рефлекс уже на эту фразу - сразу сгибаемся пополам )
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 12:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну не знай не знай

блин, я бы ей пяткой в нос дала, чес слово! Ну блин как так, взять и такое сказать, да еще и неправду, да еще и про брата и про МУЖЧИНУ По самому больному ударила, по самолюбию мужскому. Я в шоке!
Вот примерно такие же чувства и я испытываю! Только гораздо сильнее, так я её лично знаю. Я уже позвонила той знакомой, со слов которой якеобы просочилась эта информация. Я её знаю многго лет и не такой она человнек, чтобы такими делами заниматься. Так вот сегодня днём Мармна ( знакомая) будет встречаться ссестрой мужа. Потом мне расскажет.Единственное, что она сказала так это " он ну что же он передал! Это ведь 2 года назад было!" Да хоть 10 лет! Если вообще такого НЕ БЫЛО НИКОГДА!
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

а мне вот нет смысла на танцы живота ходить. я плоская. хоть бы где нибудь чуточку жирка было. в школе только на бальные танцы ходила.
ЗОЛОТКО вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б не отказалась
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема