|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кать а разве не всех желающих туда рожать берут ?Или по каким то критериям? Они сами решают?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я пойду щас пирог делать с картошкой мясом лучком и грибами...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а обменная карта это книжечка такая с которой в роддом идти и там врач все записи ведет? если да то у меня такая с 6 недель, я на каждый прием ко всем врачам ее ношу и они мне в ней пишут и вклеивают, там ЭКГ, антитела к резусу и т.д.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Цитата:
Я хочу в ЧМС на Черкасской У меня там сестра рожала, говорит врачи хорошие Вот и я к Сафронову записалась, а 1600 это просто УЗИ или с видеозаписью?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще обменную карту выдают на руки в 32 недели, так мне сегодня в ЖК, мне ее отдали только потому что ее в МОНИИАГе предъявлять надо при посещениях... нет Анют, далеко не всех желающих... это же научно исследовательский институт, один на всю Московскую область... туда очень многие мечтают попасть... а берут туда только с какими-то серьезными нарушениями... у меня например, судорожная готовность и бронхиальная астма... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
на Черкасской это 6-ка или 7-ка я их путаю, просто моя врач я в Фамилии Б веду сказала что осенью закрывают 3 роддома предварительно 10(Ленинский), 6-ку, и вроде 3-ку но еще не точно...а я к Сафронову рожать хотела тем более что он и роды совместные практикует, короче подрасстроилась он в 3-ке работает, если все же ее закроют в 7-ку пойду может к Колесовой, еще не решила...... |
|
|
|