Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 14:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Прям ровные волосики?... Вроде вчера говорила что в разные стороны они растут

Спасибо)
Собачка моя че-то рожать не собирается. Температура не падает, хотя срок - СЕГОДНЯ. Температура даже поднялась, было 37.6, сейчас 38.1, а должна упасть до 37, плюс отдышка должна быть у нее, пыхтеть должна - нифига, а все это должно произойти за сутки до родов. Так что она днем спит и бдит за всеми, на руках сидит, а ночью возится, копает, цокает по линолеуму, тяжко вздыхает и я, конечно, не сплю Каждый вздох слышу чутко, быстрей бы уже разродилась
Она вообще всегда ровно на 62 день рожала от первой вязки, ну может щенки завязались со второй только,тогда ждать в субботу
Так интересно! А щенков на продажу потом? Они ведь породистые получаются?
Я осенью хотела случить одну из своих кошек. Так как после дачи у неё ничего не вышло Отвезли её, как порядочную, к коту. И что вы думаете? Ни фига!!! Не дала она этому коту и всё тут Хотя, хозяйка говорила, что кот ходил за ней по пятам круглосуточно, пытался пристроиться, но в ответ только получал лапой по морде
Olegio вне форума  
Old 12.01.2012, 14:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Добрый день пузики!я вот сижу на больничном,пожаловалась в ЖК на боли в промежности,она меня на кресле посмотрела,оказалось шейка к родам готовиться с чего вдруг начала говорит она короткая,мягкая,пропускает кончик пальца и зев открыт...вот положили на дневной стационар гинипрал, папаверин и актовегин назначили,завтра еще будут смотреть меня.Я была в шоке,с дочей у меня и в 41 неделю после 3 гелей такой шейки не было!
Все будет хорошо

Цитата:
Прям ровные волосики?... Вроде вчера говорила что в разные стороны они растут

Спасибо)
Собачка моя че-то рожать не собирается. Температура не падает, хотя срок - СЕГОДНЯ. Температура даже поднялась, было 37.6, сейчас 38.1, а должна упасть до 37, плюс отдышка должна быть у нее, пыхтеть должна - нифига, а все это должно произойти за сутки до родов. Так что она днем спит и бдит за всеми, на руках сидит, а ночью возится, копает, цокает по линолеуму, тяжко вздыхает и я, конечно, не сплю Каждый вздох слышу чутко, быстрей бы уже разродилась
Она вообще всегда ровно на 62 день рожала от первой вязки, ну может щенки завязались со второй только,тогда ждать в субботу
Ну да, в разные. Но треугольничка то нет

Остается только ждать.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2012, 14:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день пузики!я вот сижу на больничном,пожаловалась в ЖК на боли в промежности,она меня на кресле посмотрела,оказалось шейка к родам готовиться с чего вдруг начала говорит она короткая,мягкая,пропускает кончик пальца и зев открыт...вот положили на дневной стационар гинипрал, папаверин и актовегин назначили,завтра еще будут смотреть меня.Я была в шоке,с дочей у меня и в 41 неделю после 3 гелей такой шейки не было!
Ох... страшно-то как.
А мне вчера знакомая рассказала, что она вроде как беременная. Долго не могла забеременеть, пила какие-то таблетки, измеряла овуляцию и еще что-то делала, что я даже не знаю и знать не хочу Ну так вот, как выяснилось, она забеременела (хотя врачи говорили, что у нее яйцеклетка не вырабатывается) на 32 день задержки, как то она там высчитывала зачем-то непонятно, но суть в том, что мес были 25.11, ходила на УЗИ (якобы 27.12 забеременела) сказала, что 2 недели прошло, яйцо не увидели, бок болит, жидкость какую-то разглядели только, хотели в больницу отправить (нафига, интересно), по идее у нее срок с 25.11, а это 7 недель уже. Говорю, звони в ЦИР, там все тебе посмотрят, так она позвонила, сказала, что срок 2 недели В общем пришлось лекцию прочитать, сегодня вот в 15 часа идет на УЗИ... страшно так
Anna_Fike вне форума  
Old 12.01.2012, 14:05
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Ох... страшно-то как.
А мне вчера знакомая рассказала, что она вроде как беременная. Долго не могла забеременеть, пила какие-то таблетки, измеряла овуляцию и еще что-то делала, что я даже не знаю и знать не хочу Ну так вот, как выяснилось, она забеременела (хотя врачи говорили, что у нее яйцеклетка не вырабатывается) на 32 день задержки, как то она там высчитывала зачем-то непонятно, но суть в том, что мес были 25.11, ходила на УЗИ (якобы 27.12 забеременела) сказала, что 2 недели прошло, яйцо не увидели, бок болит, жидкость какую-то разглядели только, хотели в больницу отправить (нафига, интересно), по идее у нее срок с 25.11, а это 7 недель уже. Говорю, звони в ЦИР, там все тебе посмотрят, так она позвонила, сказала, что срок 2 недели В общем пришлось лекцию прочитать, сегодня вот в 15 часа идет на УЗИ... страшно так
дай бог чтоб все хорошо было
Кристиночка вне форума  
Old 12.01.2012, 14:09
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Так интересно! А щенков на продажу потом? Они ведь породистые получаются?
Я осенью хотела случить одну из своих кошек. Так как после дачи у неё ничего не вышло Отвезли её, как порядочную, к коту. И что вы думаете? Ни фига!!! Не дала она этому коту и всё тут Хотя, хозяйка говорила, что кот ходил за ней по пятам круглосуточно, пытался пристроиться, но в ответ только получал лапой по морде
Породистые. Вычитала сегодня, что то что я делаю селекцией называется, а не разведением. Т.е. не просто вяжу неизвестно от кого на продажу, а подбираю пару, исходя из генетики и под руководством своей заводчицы (а она одна из первых в этой породе в России). Думаю, что с этого помета я себе не оставлю (так страшно вообще что-то говорить, т.к. собака маленькая и в прошлые роды был один щенок и не выжил, легкие не заработали. В этот раз якобы тоже один щен, хотя я все-таки думаю, что УЗИ ошиблось, живот не мелкий), хотя смотря какой щенок получится, тут уж как "крови легли", может не расстанусь Переживаю жуть, пустырничку закупила
А про кошек... у меня в детстве перс была красиииивая, черепаховая с белым (трехцветка), клубная, с оценками и прочим, хотели повязать, возили два раза к двум котам... ничего не вышло... вот так. С собаками проще, тут спрашивать не будут
Anna_Fike вне форума  
Old 12.01.2012, 14:12
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ань, а в прошлый раз был всего один щенок?
Olegio вне форума  
Old 12.01.2012, 14:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а в прошлый раз был всего один щенок?
угу... крупный, еле родила сама, без кесарева, но увы...
Вот теперь думаю не буду так долго ждать, страшно ужас, это ж какая ответственность на ветеринара ложится - принять решение
А кесаролог-то в часе езды от дома
Anna_Fike вне форума  
Old 12.01.2012, 14:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
угу... крупный, еле родила сама, без кесарева, но увы...
Вот теперь думаю не буду так долго ждать, страшно ужас, это ж какая ответственность на ветеринара ложится - принять решение
А кесаролог-то в часе езды от дома
А роды сколько длятся по времени?
Olegio вне форума  
Old 12.01.2012, 15:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А роды сколько длятся по времени?
Эм.. от момента первых схваток?
Единственное что могу сказать на моей практике в прошлый раз я уловила момент отхождения ввод в 12 ночи) перед сном) Переоделась в ночнушку, расправила кровать и на тебе... заправила и позвонила врачу
Ну где-то в 4.30 вытащили щенка. А до этого два было, так в 11 схватки в 12 уже родила первую, через часик вторую.
Anna_Fike вне форума  
Old 12.01.2012, 15:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эм.. от момента первых схваток?
Единственное что могу сказать на моей практике в прошлый раз я уловила момент отхождения ввод в 12 ночи) перед сном) Переоделась в ночнушку, расправила кровать и на тебе... заправила и позвонила врачу
Ну где-то в 4.30 вытащили щенка. А до этого два было, так в 11 схватки в 12 уже родила первую, через часик вторую.
Понятно. Т.е. у вас все роды с врачом проходят?
Olegio вне форума  
Old 12.01.2012, 15:21
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!
Ничего себе у вас темка. Я тоже роды принимала, но не у породистых собак/кошек...а у кошки в лифте...сама..без врача...а потом у кошки на работе..даже пуповину резала, сама отцепить не могла...
Anna_Fike, как у тебя все серьезно с этим! Молодеец!!!
Nasя вне форума  
Old 12.01.2012, 15:33
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Т.е. у вас все роды с врачом проходят?
Угу, все. Я сама их точно не вытащу.

Подруга отписалась! Срок 4.5-5 недель. Маточная беременность 3.5 мм НО матка в тонусе и отвергает Ну что за врачи у нее в поликлинике, они вообще ничего не видели и ненужными вещами пичкали. Папаверин лишним же не будет? Бок болит из-за тонуса как раз

Утрожестан и магний Б6 ей сказали.

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Ничего себе у вас темка. Я тоже роды принимала, но не у породистых собак/кошек...а у кошки в лифте...сама..без врача...а потом у кошки на работе..даже пуповину резала, сама отцепить не могла...
Anna_Fike, как у тебя все серьезно с этим! Молодеец!!!
Спасибо
У нас с детства живность была не породистая, так сами все делали, даже не подходили, а тут без присмотра никак вообще
Anna_Fike вне форума  
Old 12.01.2012, 15:41
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
У нас с детства живность была не породистая, так сами все делали, даже не подходили, а тут без присмотра никак вообще
Аха...вот и у нас так.
Кстати, с экватором тебя!!!!!
Nasя вне форума  
Old 12.01.2012, 15:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аха...вот и у нас так.
Кстати, с экватором тебя!!!!!
Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 12.01.2012, 15:44
Nasя
Мама-чайник

Хочу поделиться радостью....ребетеночек толкается...активный такой. (а я дуреха паниковала)
Любитель по ночам хороводы водить. Причем так активно, рукой все хорошо чувствую. (и откуда только силы беруться у такого(й) крохи)???
Даже папку уже попинал разочек. Теперь он (папка) всем хвалится!!
Nasя вне форума  
Old 12.01.2012, 15:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу поделиться радостью....ребетеночек толкается...активный такой. (а я дуреха паниковала)
Любитель по ночам хороводы водить. Причем так активно, рукой все хорошо чувствую. (и откуда только силы беруться у такого(й) крохи)???
А у меня с утра активненько просыпается, но я ж могу судить только по животным, так вот, по сравнению с песиками, то мой толкается оооочень редко, он скорее там крутится вокруг своей оси, т.к. я чувствую, как внизу (где голова) иногда тааааак уплотняется на какое-то время, а потом нормально. А вот с утречка уловила я толчек и папкину руку вовремя положила, один единственный раз. А так тихо сидит, в засаде
Anna_Fike вне форума  
Old 12.01.2012, 15:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Ух ты какие все большие уже!!!
я опять не надолго. то праздники, то вот замуж вышла позавчера))
Не болейте тут!
Поздравляю! И с замужеством, и с неделькой!
Горько!

Цитата:
Привет всем!
А я сегодня уже побывала у врача в ЖК. И так удачненько) На вторник записалась там же, в ЖК, к юристу. Расскажу ситуацию про свой отпуск, чтобы потом при разговоре с директрисой не быть голословной. Но вообще врач возмущалась вместе со мной, и сказала, что нафиг мне сдалась работа в таком коллективе - правильно я решила в отпуск уходить. Ещё я поплакалась, что 26-го меня никто не отпустит на консультацию к вирусологу. Так она мне и говорит: "Какие проблемы? Приходишь 25-го и открываем новый больничный"
При осмотре всё у нас нормально. Теперь уже каждый раз надо ложиться на кушетку - измерять окружность живота и высоту стояния дна матки. Я спросила, не пора ли меня ещё трубочкой слушать? Говорит - рано пока. Да, и ещё новость - нам обменку выдали
Как хорошо, что врач понимающий! И к юристу сходи, это не лишнее

Цитата:
спасибо!
С неделькой!

Цитата:
Кристиночка, поправляйся! Всё будет хорошо

Цитата:
Ох... страшно-то как.
Будем надеяться на лучшее! Срок ещё небольшой, не всегда на таком сроке плодное яйцо могут сразу увидеть, некоторые малыши успешно прячутся...

Цитата:
Ура! Меня уже тоже конкретно пинают

Девочки, а Feleppok ничего не писала? Как она там?
Элейн вне форума  
Old 12.01.2012, 15:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С неделькой!
спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 12.01.2012, 16:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Ой, не просто с неделькой... С экватором

(у беременных внимательность падает, извините )
Элейн вне форума  
Old 12.01.2012, 16:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ой, не просто с неделькой... С экватором

(у беременных внимательность падает, извините )
Ахаха
Спасиб!
А я очень часто слова стала забывать, причем элементарные
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема