![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Остается только ждать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вчера знакомая рассказала, что она вроде как беременная. Долго не могла забеременеть, пила какие-то таблетки, измеряла овуляцию и еще что-то делала, что я даже не знаю и знать не хочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про кошек... у меня в детстве перс была красиииивая, черепаховая с белым (трехцветка), клубная, с оценками и прочим, хотели повязать, возили два раза к двум котам... ничего не вышло... вот так. С собаками проще, тут спрашивать не будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эм.. от момента первых схваток?
Единственное что могу сказать на моей практике в прошлый раз я уловила момент отхождения ввод в 12 ночи) перед сном) Переоделась в ночнушку, расправила кровать и на тебе... заправила и позвонила врачу ![]() Ну где-то в 4.30 вытащили щенка. А до этого два было, так в 11 схватки в 12 уже родила первую, через часик вторую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ничего себе у вас темка. Я тоже роды принимала, но не у породистых собак/кошек...а у кошки в лифте...сама..без врача...а потом у кошки на работе..даже пуповину резала, сама отцепить не могла... Anna_Fike, как у тебя все серьезно с этим! Молодеец!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Угу, все. Я сама их точно не вытащу.
Подруга отписалась! Срок 4.5-5 недель. Маточная беременность 3.5 мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утрожестан и магний Б6 ей сказали. Цитата:
![]() У нас с детства живность была не породистая, так сами все делали, даже не подходили, а тут без присмотра никак вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться радостью....ребетеночек толкается...активный такой. (а я дуреха паниковала)
Любитель по ночам хороводы водить. Причем так активно, рукой все хорошо чувствую. (и откуда только силы беруться у такого(й) крохи)??? Даже папку уже попинал разочек. Теперь он (папка) всем хвалится!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Горько! ![]() Цитата:
![]() С неделькой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, а Feleppok ничего не писала? Как она там? |
|||||
![]() |