Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 16:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А я тест сделала...на всякий случай.../ полоска) Второй отложила до лучших времен)
рано еще! если М только в районе 9го! не мучай себя одними полосками)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ И АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ
Сашечка)) вне форума  
Old 01.08.2012, 16:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюшенька, очень жаль что так получилось((
не отчаивайтесь и приступайте после обследования к делу!)) Всё получится!

Танечка, тебе удачки и хорошего отдыха!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.08.2012, 16:21
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поТИму
да вроде хочется второго малыша! а сдургой стороны с мужем, как на вулкане...
помощи нет, он вечно психует, бесится и пофиг на то, что надо идти на компромиссы, сейчас не "Я" в первую очередь, а интересы ребенка.
ну вот как-то так...
просто я боюсь завариться...он и сейчас то не особо со мной и с ребенком..так...по 5 мин внимания и все свободны, а если еще деть будет...то боюсь вообще одичаю(((
а с другой стороны может это я уже на крышу плыву? может если Б то все на свои места встанет?
+ ремонт грядет у нас....в общем не знаю я((((
спелый персик вне форума  
Old 01.08.2012, 16:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

мурррзик вне форума  
Old 01.08.2012, 16:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Да не я не мучаю) Так на всякий случай
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да вроде хочется второго малыша! а сдургой стороны с мужем, как на вулкане...
помощи нет, он вечно психует, бесится и пофиг на то, что надо идти на компромиссы, сейчас не "Я" в первую очередь, а интересы ребенка.
ну вот как-то так...
просто я боюсь завариться...он и сейчас то не особо со мной и с ребенком..так...по 5 мин внимания и все свободны, а если еще деть будет...то боюсь вообще одичаю(((
а с другой стороны может это я уже на крышу плыву? может если Б то все на свои места встанет?
+ ремонт грядет у нас....в общем не знаю я((((
Мне кажется если есть сомнения...и эти сомнения в себе, то лучше подождать...
Я уже дошла до кондиции...мне все равно будет тяжело или нет...будет помощь или нет...
Tusia вне форума  
Old 01.08.2012, 18:16
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не я не мучаю) Так на всякий случай

Мне кажется если есть сомнения...и эти сомнения в себе, то лучше подождать...
Я уже дошла до кондиции...мне все равно будет тяжело или нет...будет помощь или нет...
как вот так доходят до кондиции интересно...
а почему тебе все равно? ты слишком хочешь еще малыша?
спелый персик вне форума  
Old 01.08.2012, 18:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у меня сегодня мама весь день говорит про
гуляем, она смотрит на Егора и говорит "следущая девочка будет" типо примета есть сзади на затылке дорожка..говорит не знаю правда или нет, но так говорят
потом идем, бабушка яблоки продает..мне яблоко захотелось..купили, я несколько грязных навернула (не могла остановиться) мама говорит "ты как будто беременная) я напрягаюсь..и хочется и в ьуже, точнее в нашем совместном будущем уверенности нет
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.08.2012, 12:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
как вот так доходят до кондиции интересно...
а почему тебе все равно? ты слишком хочешь еще малыша?
Да) Я очень хочу малыша второго) Мне с первым никто не помогал...сами крутились и крутимся) Моя мама особо не может помогать по сост. здоровья, а я и не напрягаю ее...заслужил человек пожить для себя, но если я прошу то не отказывает) и По опыту с первым ребенком я понимаю, что все эти трудности временные)
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня сегодня мама весь день говорит про
гуляем, она смотрит на Егора и говорит "следущая девочка будет" типо примета есть сзади на затылке дорожка..говорит не знаю правда или нет, но так говорят
потом идем, бабушка яблоки продает..мне яблоко захотелось..купили, я несколько грязных навернула (не могла остановиться) мама говорит "ты как будто беременная) я напрягаюсь..и хочется и в ьуже, точнее в нашем совместном будущем уверенности нет
Девочки, да что ж у вас с мужьями...прям ппц какой-то...
Когда месюки НЕ должны придти?
Tusia вне форума  
Old 02.08.2012, 14:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девульки, печально это, когда в мужьях уверенности нет...
Что-то в последнее время очень часто слышу эту фразу...

Я в своём уверена. Я долго ждала, пока он решится на второго. Я то сама давно хотела, но он как-то неуверен был. Я сказала, хорошо, я подожду пока ты сам меня попросишь. И этот момент настал, теперь он очень хочет малыша, смотрит на дочку и с такой нежностью всегда говорит, что хочет ещё одного такого же пупсика)))

А у меня сегодня 1 ДЦ. Надеюсь, что последнего цикла перед беременностью!
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.08.2012, 15:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, все таки пришли они...ну ничего...может и это и крайний цикл у вас)))

У меня числа 5-6 должны...или не должны)))
Tusia вне форума  
Old 02.08.2012, 16:36
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, а я допиваю последнюю пачку оков, а 31 августа мы улетаем в отпуск, и там-то я буду стараться)))
читаю вас, и такая прям ностальгия...
Ежевика вне форума  
Old 03.08.2012, 01:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Испортила три теста, а М должны быть только четвертого авг... ((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.08.2012, 10:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох, и у меня скоро должны быть...и как-то странно у меня нет ни капли волнения...как в первую Б...
Tusia вне форума  
Old 03.08.2012, 10:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ох, и у меня скоро должны быть...и как-то странно у меня нет ни капли волнения...как в первую Б...
Ох, с утреца настроение поднялось)))
Почитаешь тут некоторые темки на Пузяке, нескончаемое веселье!!!

Тусь, ждём 5 августа
А раньше не хочешь попробовать мочкануть?
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.08.2012, 10:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ох, с утреца настроение поднялось)))
Почитаешь тут некоторые темки на Пузяке, нескончаемое веселье!!!

Тусь, ждём 5 августа
А раньше не хочешь попробовать мочкануть?
А я чет сначала распереживалась...а потом с приходом оппонента поднялось оно)))

Не, Танюш, не хочу...я мочила его вот недавно из-за болезни...теперь только если вдруг М не придут...5 августа мы тож с мужем ждем)
Tusia вне форума  
Old 03.08.2012, 10:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я чет сначала распереживалась...а потом с приходом оппонента поднялось оно)))

Не, Танюш, не хочу...я мочила его вот недавно из-за болезни...теперь только если вдруг М не придут...5 августа мы тож с мужем ждем)
Да ну, ещё переживать. Мне уже стало интересно чем всё это закончится
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.08.2012, 11:09
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

это вы про что? дайте тоже повеселится
Смурфетта вне форума  
Old 03.08.2012, 11:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28945
Вот тут почитай. Начинается где-то с 14 страницы.
Читать много придётся)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.08.2012, 11:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да ну, ещё переживать. Мне уже стало интересно чем всё это закончится
Тань, я все равно думаю, что оставят все как есть...вот честно...уже месяц почти мусолится эта тема...
Tusia вне форума  
Old 03.08.2012, 11:39
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

спасибо, пойду тоже поднимать себе настроение, а то до сих пор не проснулась, хотя уже 2 часа тут
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема