![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему тебе все равно? ты слишком хочешь еще малыша? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня мама весь день говорит про
![]() гуляем, она смотрит на Егора и говорит "следущая девочка будет" типо примета есть сзади на затылке дорожка..говорит не знаю правда или нет, но так говорят потом идем, бабушка яблоки продает..мне яблоко захотелось..купили, я несколько грязных навернула (не могла остановиться) мама говорит "ты как будто беременная) я напрягаюсь..и хочется и в ьуже, точнее в нашем совместном будущем уверенности нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда месюки НЕ должны придти? |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, печально это, когда в мужьях уверенности нет...
Что-то в последнее время очень часто слышу эту фразу... Я в своём уверена. Я долго ждала, пока он решится на второго. Я то сама давно хотела, но он как-то неуверен был. Я сказала, хорошо, я подожду пока ты сам меня попросишь. И этот момент настал, теперь он очень хочет малыша, смотрит на дочку и с такой нежностью всегда говорит, что хочет ещё одного такого же пупсика))) А у меня сегодня 1 ДЦ. Надеюсь, что последнего цикла перед беременностью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Танюш, не хочу...я мочила его вот недавно из-за болезни...теперь только если вдруг М не придут...5 августа мы тож с мужем ждем) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28945
Вот тут почитай. Начинается где-то с 14 страницы. Читать много придётся))) |
![]() |