![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишнюха-развратница!
![]() Мне очень нравится вот эта колыбельная, украинская: Ой ну, люли, люли, Налетели гули, а-а-а! а-а-а! Стали думать и гадать, Чем ребенка дарувать, а-а-а! а-а-а-а! Дали ему три цветочка: Один цветок - сонливую, а-а-а! а-а-а-а! А другую - дримливую, А третюю - щасливую, а-а-а! а-а-а-а! Катюш, а меня уже нек целл-ит раздражает, как впринце состояние подтаявшего желе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ды куда там......вот хоть усмейся - мне в туалет некогда выйти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня после родов на попе целл-ит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АНЯ ДАВАЙ!АНЯ ДАВАЙ!АНЯ ДАВАЙ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ты так на заявление и не решилась?! где твой утренний запал? а когда тебе надо дать ответ в эту фирму, которая тобой заинтересовалась?
Каравашка, Еся с хвостиком такая прикольная ![]() ![]() ой, Наташ, к токсу еще и сильная изжога прибавилась, сегодня почти всю ночь не спала, еще и поясницу ломит, но это трудности 9 месяца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну не то, Кать....вот на вконтакте есть альбом старый, я его не удалида, лето 2008....вот там прям намного лучше, хотя и ща неплохо, но знаешь, у меня даже мой проблемный позвоночник себя лучше чувствует, когда в жизни есть спорт ![]() Цитата:
![]() ![]() Натусь, С П А С И Б О !!!!!! Чуть чуть, еще каперльку и напишу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну где же все??? будний вечер и никого нет?
А еще я потеряла Жгучую Брюнеточку - у нее все хорошо? ДЕвули - АУ!!! все сюда))) у меня все еще не пришли М! я даже решила купить себе киндер-сюрприз - пару тестов на Б)))) один уже использовала, но он ничего бы и не показал, даже если была бы Б))) второй решила оставить на утро ) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Колькольчик ой я б тоже обделалась.у меня кстати тоже хрень была с деснами прям как немного опухшие были и при чистки кровили почти всегда хоть и аккуратно не трогала их. А вот тока тока родила часа через 4 когда посмотрела в зеркало все прошло.
Настюх привет!а какой ДЦ! ? Как ощущения у меня Ь выдал металлический вкус во рту |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |