![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я его стараюсь ещё как то скрывать, но в этом платье его ещё сильнее видно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик. Помогите у меня отпуск я уехала в другой город...началась жуткая молочница, зуд и все там рапухло....сегодня ходила к платному Г, они мне там немного все промыли во влагалище раствором каким то......сказали спринцеваться содой 1 раз в дени ис вечи пемофуцын...но я спрынцеваться не буду читала много что нельзя....может у еого было? Я раньше свечи леварол вставляла, вот незнаю...может и сейчас их вместо пемафуцына, может кто еще то знает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай поскорее!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
она мне выписала растовор какой то...говори на палец марлю в этот раствор и не глубоко все промыть....страшно мне туда лесть...сегодня мне тое все там вычистили и промыли..прямо творог Брррррр |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Творог надо вычищать, хоть просто пальцем без раствора, так она быстрее закончится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Зай я тебе завтра напишу название...она так написала я неразберу только 30%-й прочитала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я 4 набрала, но те же 4 кг в токс потеряла)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ой, сейчас вспомнила. Лежала я на сохранении в 20 недель с Пашуном, у нас в палате девочка была, срок 18 недель. Ей врач сказала самой проверять раскрытость шейки матки и она постоянно лазила туда - проверяла. Я бы не смогла. А насчет микрофлоры. Я когда была у Г попросила мне что-нибудь прописать такое, типа Ацилакта (пробиотиков), чтобы восстановиться микрофлору во влаг. Так она мне сказала что они часто вызывают молочницу ((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скрининг мне в 16 недель делали, это второй, первый пораньше, точно не помню когда, а вот в 22 я так и не поняла скрининг это или еще нет, написали на бумажке узи+доплер. Про 8 неделек я имела ввиду,что монитор ко мне разворачивали)))А потом отлько для себя что-то смотрела, только говорила,что все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а опписание узи врачу относила,мне не показывала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну просто я себе установку дала пить как можно меньше лекарств, надеюсь протяну до конца Б. А то же у меня Паша родился со слабым иммунитетом и очень часто болел ангинами (( мы в год уже 4-й раз ею болели и загремели в больницу ((( ММммммм нямка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |