Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 20:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Я почему то думаю, Жень, что у меня тоже раньше 2х лет не решится малыша куда то брать Максимум наверно в парке погулять, который у нас через дорогу.
))) Ну это тоже подвиг!!!
Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Привет.Девочки.Скажите а сколько вы уже набрали кг???
Приветик. Давно ты к нам не заходила ((
Я уже мноооооого набрала ((( 6-7 кг
Цитата:
Не так и много ты набрала
У меня тоже жор дикий, чувствую к 22 неделькам кг 10 прибавится точно.
Да ладно тебе, не наберешь точно!!!!
Катюш, видела твои фотки в контакте, пузик по-моему виден уже хорошо, но ты его платьицем скрываешь )))
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 20:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
))) Ну это тоже подвиг!!!
Приветик. Давно ты к нам не заходила ((
Я уже мноооооого набрала ((( 6-7 кг
Да ладно тебе, не наберешь точно!!!!
Катюш, видела твои фотки в контакте, пузик по-моему виден уже хорошо, но ты его платьицем скрываешь )))
это мы дурачились в воскресенье поздним вечером. Подруга тамадой работает у нее весь багажник заполнен этим хламом
Я его стараюсь ещё как то скрывать, но в этом платье его ещё сильнее видно Я сама по себе не худенькая, особо не видно пузик, можно списать ещё на то что отъела (многим так вру)
Besenok вне форума  
Old 07.08.2012, 21:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик. Помогите у меня отпуск я уехала в другой город...началась жуткая молочница, зуд и все там рапухло....сегодня ходила к платному Г, они мне там немного все промыли во влагалище раствором каким то......сказали спринцеваться содой 1 раз в дени ис вечи пемофуцын...но я спрынцеваться не буду читала много что нельзя....может у еого было? Я раньше свечи леварол вставляла, вот незнаю...может и сейчас их вместо пемафуцына, может кто еще то знает?
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 21:20
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки приветик. Помогите у меня отпуск я уехала в другой город...началась жуткая молочница, зуд и все там рапухло....сегодня ходила к платному Г, они мне там немного все промыли во влагалище раствором каким то......сказали спринцеваться содой 1 раз в дени ис вечи пемофуцын...но я спрынцеваться не буду читала много что нельзя....может у еого было? Я раньше свечи леварол вставляла, вот незнаю...может и сейчас их вместо пемафуцына, может кто еще то знает?
Катюш привет! Я когда в больнице лежала мне врач выписывал (был плохой мазок) - тержинан (6шт) на ночь, затем пимафуцин свечи (3 шт). Вот сейчас пару дней тоже начался ужасный зуд, но почему то не внутри, а снаружи. Муж щас съездил купил снова пимафуцин, 3 раза провставляю на ночь. Они самые безопасные считаются при Б (так врач сказал). По этому я сразу про них вспомнила, надеюсь помогут. К врачу только в понедельник, боюсь, что не выдержу.
Besenok вне форума  
Old 07.08.2012, 21:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Катюш, а пимафуцина нет там в аптеках? Я даже не знаю что кроме него можно ((
Выздоравливай поскорее!!!!
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 21:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, ещё при молочнице надо выделения вычищать, так она быстрее закончится.
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 21:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш привет! Я когда в больнице лежала мне врач выписывал (был плохой мазок) - тержинан (6шт) на ночь, затем пимафуцин свечи (3 шт). Вот сейчас пару дней тоже начался ужасный зуд, но почему то не внутри, а снаружи. Муж щас съездил купил снова пимафуцин, 3 раза провставляю на ночь. Они самые безопасные считаются при Б (так врач сказал). По этому я сразу про них вспомнила, надеюсь помогут. К врачу только в понедельник, боюсь, что не выдержу.
завтра куплю....она про них говорила, но как я поняла они самые слабые.
Цитата:
Катюш, а пимафуцина нет там в аптеках? Я даже не знаю что кроме него можно ((
Выздоравливай поскорее!!!!
есть конечно...куплю завтра
Цитата:
Кать, ещё при молочнице надо выделения вычищать, так она быстрее закончится.
она мне выписала растовор какой то...говори на палец марлю в этот раствор и не глубоко все промыть....страшно мне туда лесть...сегодня мне тое все там вычистили и промыли..прямо творог Брррррр
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 21:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

она мне выписала растовор какой то...говори на палец марлю в этот раствор и не глубоко все промыть....страшно мне туда лесть...сегодня мне тое все там вычистили и промыли..прямо творог Брррррр
Да, он слабенький, но его можно при Б.
Творог надо вычищать, хоть просто пальцем без раствора, так она быстрее закончится.
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 21:27
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а что за раствор? Чем можно вечером подмыться?
Besenok вне форума  
Old 07.08.2012, 21:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, он слабенький, но его можно при Б.
Творог надо вычищать, хоть просто пальцем без раствора, так она быстрее закончится.
а нестрашно там лазит..ничего плохова?
Цитата:
Катюш, а что за раствор? Чем можно вечером подмыться?
Зай я тебе завтра напишу название...она так написала я неразберу только 30%-й прочитала а вечером можно на 1 литр воды 1 стал. ложку соды и в таз это все дело и посидеть в расворе 20 минут....т.к. от спрынцевания отказалась...но это только 1 раз в день можно, что бы не вымыть свою микрофлору
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 21:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, протирать можно ещё бурой в глицерине, я думаю в комплексе с пимафуцином должно помочь)))
Вы столько наболтали, попробую покомментировать)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.08.2012, 21:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, протирать можно ещё бурой в глицерине, я думаю в комплексе с пимафуцином должно помочь)))
Вы столько наболтали, попробую покомментировать)))
спасибо любимка
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 22:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanochka Sergeevna Посмотреть сообщение
Пузяки, а вот еще такой вопрос....я шевеления стала чувстовать с 16 недель и это были подергивания подрагивания где-то внизу дивота, к 20 неделям уже стали адекватные толкушки примерно на уровне пупка, может чуть ниже, но еще там же внизу живота практически постоянно какие-то то бульки, то как пузырики, если сижу, то это очень-очень часто в течение дня, практически постотянно, если лежать, то реже, но это не как толчки, а как будто там переливается что-то, всколыхивания какие-то. Но если толкается с одной периодичностью и это я на 100 % знаю, что это ребенок, то постоянные подрагивания внизу....что это? тоже малыш? так часто?Работа у меня сидячая и за весь день,что сижу, ни разу целый час,даже минут 40 не проходило в покое, постоянно. Если нервничаю, то обязательно там всколыхивается и булькает что-то, если сижу неудобно - опять сразу же реакция....Это воббще нормально?Скажу сразу,что нехватку кислорода я вряд ли испытываю, потому что дома окно вообще не закрывается, даже на ночь, да и на работе выхожу.
У меня были чуть ниже пупка какие-то подёргивания, но больше похоже на еле ощутимые прострелы))) Но все УЗИ норму показывают, поэтому я не паникую, сейчас уже недели 2 как прошло))) Что это было, ума не приложу)))
Цитата:
А позавчера у меня со всех сторон все болело (( матка постоянно в тонус приходила. А в субботу когда врач к Паше пришла (мы неотложку вызывали) меня так скрючило, что я еле к ней выползла. Когда она ушла я полежала и все прошло. Сегодня ттт как обычно все нормально - надеюсь это просто день такой неудачный был (кстати это были дни когда месячные обычно начинаются - видимо правда говорят, что эти дни критические)
Я бы со страху в больницу поехала, я такая паникёрша, каждый раз, когда треники, раз-два в день , я жутко расстраиваюсь, хотя уже понятно, что вроде норма это)))) На начальных сроках спокойней была)))
Цитата:
Я ещё ниразу не вставляла и но-шпу ещё ни разу не пила, ттт. Я вот купила себе папаверинчику, но надеюсь он мне не пригодиться!
Ну ты, Жека, умничка, я частенько, чуть что потянет и нош-пу и папаверин, в первые недельки-то вообще почти каждый день пользовалась)))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а вот кстати насчет стрессов: я как мне кажется ужасно переношу беременность в плане волнений. я много плачу, и мне постоянно дискомфортно. все время себя убеждаю что Б-это не болезнь но слабо помогает
Не переживай, многие тяжело эмоционально переживают , моя знакомая всё время плачет, стала еду для мужа жалеть, чувствует себя несчастной, так что родишь и всё пройдёт)))
Цитата:
Я такую солянку сварила, Мммммм, по 2 тарелки всей семьей навернули. Сделала самую большую кастрюлю, думала неделю есть будем А там уже еле дно закрывает. Кстати первый раз готовила Раньше не особо любила солянку, а тут в кафе попробовала и хочу каждый день её есть, эту кислятину
А я с работы пришла, ухи с сёмгой наварила, гуляш из говядинки и пшённую кашку, ещё на бутербродик себе говядины отварила с солью и уже заточила, на улице ужасно жарко, у плиты вообще кошмар, фуууух, на пару дней тема еды беспокоить не будет)))
Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
а то на меня жор напал, и так 5 кг уже набрала,а щас так есть хочется.Боюсь скоро разнесет совсем
Я 4 набрала, но те же 4 кг в токс потеряла))))
Old 07.08.2012, 22:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо любимка
Попровляйся, моя хорошая и пусть эта противная молочница не портит тебе отпуск!!!
Old 07.08.2012, 22:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а нестрашно там лазит..ничего плохова?

Зай я тебе завтра напишу название...она так написала я неразберу только 30%-й прочитала а вечером можно на 1 литр воды 1 стал. ложку соды и в таз это все дело и посидеть в расворе 20 минут....т.к. от спрынцевания отказалась...но это только 1 раз в день можно, что бы не вымыть свою микрофлору
Катюш, не страшно, ты не глубоко лезь.

Ой, сейчас вспомнила. Лежала я на сохранении в 20 недель с Пашуном, у нас в палате девочка была, срок 18 недель. Ей врач сказала самой проверять раскрытость шейки матки и она постоянно лазила туда - проверяла. Я бы не смогла.

А насчет микрофлоры. Я когда была у Г попросила мне что-нибудь прописать такое, типа Ацилакта (пробиотиков), чтобы восстановиться микрофлору во влаг. Так она мне сказала что они часто вызывают молочницу (((
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 22:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Попровляйся, моя хорошая и пусть эта противная молочница не портит тебе отпуск!!!
спасибо милая.
Цитата:
Катюш, не страшно, ты не глубоко лезь.

Ой, сейчас вспомнила. Лежала я на сохранении в 20 недель с Пашуном, у нас в палате девочка была, срок 18 недель. Ей врач сказала самой проверять раскрытость шейки матки и она постоянно лазила туда - проверяла. Я бы не смогла.

А насчет микрофлоры. Я когда была у Г попросила мне что-нибудь прописать такое, типа Ацилакта (пробиотиков), чтобы восстановиться микрофлору во влаг. Так она мне сказала что они часто вызывают молочницу (((
Да уж...а мне вроде говорили что типа бифидумбактерина можно и нужно ппить для профилактики????
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 22:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня к вечеру цвет выделений какой то толи бело желтый, толи желто зеленоватый....лампы то разны....хотя я утрожестан принемаю от него у меня всегда желтоватые выделения были
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 22:17
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
ОГО, ты же в Москве живешь?
А как же скрининг в 12 и 20 недель?
Мне в нашей ЖК уже 4 раза делали УЗИ. Правда вот когда следующее я пока не знаю. Уже наверное доплер будет.
Это да, что в Москве, второй скрининг уже был, вот после него много времени прошло, а что такое доплер?Мне его как раз 15 должны делать вместе с узи
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 07.08.2012, 22:21
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
ОГО, ты же в Москве живешь?
А как же скрининг в 12 и 20 недель?
Мне в нашей ЖК уже 4 раза делали УЗИ. Правда вот когда следующее я пока не знаю. Уже наверное доплер будет.
Скрининг мне в 16 недель делали, это второй, первый пораньше, точно не помню когда, а вот в 22 я так и не поняла скрининг это или еще нет, написали на бумажке узи+доплер. Про 8 неделек я имела ввиду,что монитор ко мне разворачивали)))А потом отлько для себя что-то смотрела, только говорила,что все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а опписание узи врачу относила,мне не показывала.
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 07.08.2012, 22:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы со страху в больницу поехала, я такая паникёрша, каждый раз, когда треники, раз-два в день , я жутко расстраиваюсь, хотя уже понятно, что вроде норма это)))) На начальных сроках спокойней была)))

Ну ты, Жека, умничка, я частенько, чуть что потянет и нош-пу и папаверин, в первые недельки-то вообще почти каждый день пользовалась)))

А я с работы пришла, ухи с сёмгой наварила, гуляш из говядинки и пшённую кашку, ещё на бутербродик себе говядины отварила с солью и уже заточила, на улице ужасно жарко, у плиты вообще кошмар, фуууух, на пару дней тема еды беспокоить не будет)))
Светик, я посмотрела, что малыш шевелится, и боли не ноющие, а просто резкие такие, значит думаю все хорошо. Моя терапевт для ведь говорила, что самые страшные боли это как при месячных, а остальные это либо матка растет либо другие органы дают о себе знать, поэтому я успокоилась.

Ну просто я себе установку дала пить как можно меньше лекарств, надеюсь протяну до конца Б. А то же у меня Паша родился со слабым иммунитетом и очень часто болел ангинами (( мы в год уже 4-й раз ею болели и загремели в больницу (((

ММммммм нямка какая обожаю УХУ ))) У нас тоже жара, я днем так и не смогла к плите подойти, пришлось в 7 вечера капусту тушить и сосиски варить
Psilda вне форума  
Закрытая тема