![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как думаете осветлять волосы не вредно при Б? я так хочу покраситься... а мама на меня ругается, что это для малыша вредно... а я такая страшная стала, даже в зеркало себя видеть не могу, не то что фотографироваться... вот хочу хоть подстричься и покраситься. внести яркости в образ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Как вы тут? Катрин, как4ая красивая линеечка ![]() ![]() ![]() Я сижу обжираюсь окрошкой, дорвалась, что называется ![]() ![]() ![]() Миша после пятничного посещения ПК приболел, опять сопли, но не такие сильные, как в прошлый раз, и кашель. Сегодня опять в ПК, тоже прививку надо делать, но, наверно, из-за простуды придется отменить ![]() ![]() А со вчерашнего дня и я приболевшая. Горло побаливает, с утра голова разламывалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня на сифилис уже 2 раза кровь брали ![]() ох, а я чет всё пью и пью, и витамины и лекарства и свечек от молочницы уже тонну поставила ![]() ![]() Цитата:
Викуль, лечитесь. а в ПК я бы на твоем месте не пошла. позвони ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да я вот тож думаю, педиатрше позвонить, отменить. Все равно скажет то, что я и так делаю: Мирамистин в горло и Аквамарис в нос. Что-то мне вообще охота дома сегодня сидеть, что-то я за прошедшую неделю нагулялась выше крыши. Может, и правда, дома побыть, хотя мы сегодня только на часик в магаз сбегали, и все. Ладно, вечерком еще выберемся, а днем посидим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь привет!!! Пусть Миша не болеет! Как твои гормоны? мне тоже врач прописала утрик на 2 недели. мазня кажется закончилась день назад, но сегодня я соблазнила мужа с утра, и теперь опять течёт какая то фигня коричневая. Извините за подробности. И вообще при полипе можно ПА?
Да, девочки она даже удивляется что я очень много пью таблеток. Ну я с ней поделилась о том что было 2 зб. ей как то в дикость эти таблетки. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=катринчик;5419885]особенно Я ![]() ![]() ![]() Я вообще не суеверна и вообще это грех все эти суеверия.... Я в сю Б крашусь....на улице больше токсичности от заводов и машин чем от краски.... спасибо милая. Окрошку я тоже хочу ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте ![]() Выслать тебе почтой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viktoria26;5419910]
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |