![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лену и Ольгу с недельками!!!
про разрывы....у меня все 3-ое предидущих родов с разрывами, правда небольшими, но всё же...хотя детки не такие уж и крупные...зашили, я даже и не почувствовала, послре родов-то и никогда меня эти разрывы не беспокоили...в 3 раз уже через 10 дней после родов с мужем активничать начали ![]() ![]() так что ничего в разрывах страшного нет, если они имеют место быть но я всё-же желаю всем обойтись без них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тут не так строго с роддомом, тот который рядом с домом могут тебя сопровождать все кто хочешь в родах, причём никаких халатов им, перчаток, бахил и прочего у меня огроменная сумка для меня (у нас больничную одежду одевают только для родов, сразу же после в своё можно переодеваться...ещё плюс всё для купания, косметика, фен, утюжок для волос, прокладки итп.), другая для бэбика (одёжка, памперсы, средство для купания, медсёстры купают первый раз в роддоме, одеялко), плюс я ещё беру с собой удобную свою подушку и подушечку для кормления вчера перебрала сумку так как ну стоооолько всего, вещи на выписку оставила дома, муж потом с карситкой привезёт ещё я беру для себя разные печеньки, батончики на перекус, воду я уже не говорю про сумку для папы...у нас папа (либо другой близкий человек, но один, не больше) может спать с тобой в роддоме, для них предусмотрена кушеточка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,что–то мы перегуляли...
у меня все дико болит,живот стало хватать еще сильнее.даже в туалет сходить не могу!сажусь и все вообще нереально тянуть там начинает! ![]() А завтра рожать нельзя ну никак!!!! У меня завтра в планах отправить мужа с дочей и свекровь поздравлять мою маиашку с юбилеем,а сама дома все доглажу,разложу по пакетам–что мне,что Дашуте в РД вести ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алён. Сначала только документы и тапки можно. А потом после родов муж подвезет пакет. Как раз его и собираю. И будет еще пакет с вещами на выписку для меня и малышки.
Настён, тут наверное не всё зависит от размеров головки и тд раз разрывы и при некрупных детках есть, значит шейка матки уязвима была. Это мои предположения)) У меня через месяц после родов уже ничего не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,не пойду.ехать на другой конец города–дорогу плохо переношу.а там ее подруужки,которые будут охать–как это ужасно,второй ребеноу и нафиг нам это нужно..
У нее подружки такие же неадекватные.так что лучше пусть едут без меня,не хочу нервничать сейчас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
после первых было конечно намного дольше, кровило только около 2-х недель, всё опухшее было, так что через месяц где-то полтора начали с мужем потихоньку
после вторых быстрее, около 2-3 недели мне ещё кажется что эпдуралка сыграла свою роль, 1-2 роды были с ней а в третий раз без не знаю есть ли на самом деле связь, но слышала что отходняк после родов у тех кто рожает БЕЗ быстрее |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,спасибо,вроде сег немного получше.но теперь насморк сменяет кашель...но я думаю к родам поправлюсь окончательно.
Стась,правда чтоль говорят что ужасно?обалдеть,мои все родственники и знакомые в один голос твердили молодцыыы!вообще никакого негатива...не понимаю таких. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и мужа бы не пустила, мало ли, вдруг роды начнутся |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох ни говори,чуток остался,все везде ноет и тянет,вот и думаю когда день Х настанет... Дочку в 41 неделю родила, вызывали роды, не хотела она выходить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня отходняк долгий был, эпизио была, так еще зашили с синяком,ходила 2 недели попу держала,чтоб не отвалилась ![]() Кстати, а после родов, девочки, у вас дыхание нормальное было? Ну вот вы вставали допустим с кровати, у вас не было сбивания дыхания? У меня будто легкие падали далеко вниз и как задыхалась, не могла долго уравновесить дыхание... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален,и маман,и пара ее подруг так считают.
Моя маман чуть не упала,когда я сказала,что хочу минимум троих.в мой адрес столько приятных слов было сказано ![]() Настен,мужу придется ехать.мамаша свекровь пригласила,а свекровь не местная и сама не доберется.да и задолбают ее одну там эти городские красавицы. Жень,да вроде каждый день по столько гуляем.но сегодня что–то прям отходняк какой–то от прогулки начался... Зато к пасхе купили всяких финтиплюшек ![]() Завтра с Сашей еще пасхальные подарочки будем делать для бабушек и дедушек ![]() |
![]() |