Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 18:24
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Настен,ну он боится,что сделает больно мне или ляле,она ж уже вообще низко опустилась.
так если тебе больно будет-ты ему скажешь, аккуратненько, если будет доставлять неудобство, то конечно не стоит
а ляля хоть и низко защищена околоплодным пузырём, так что мужу, даже с самым завидным причиндалом до ляли не добратья
Мелоди вне форума  
Old 27.04.2013, 18:30
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Лену и Ольгу с недельками!!!

про разрывы....у меня все 3-ое предидущих родов с разрывами, правда небольшими, но всё же...хотя детки не такие уж и крупные...зашили, я даже и не почувствовала, послре родов-то
и никогда меня эти разрывы не беспокоили...в 3 раз уже через 10 дней после родов с мужем активничать начали потихонечку, но очень уж мне хотелось
так что ничего в разрывах страшного нет, если они имеют место быть
но я всё-же желаю всем обойтись без них
Мелоди вне форума  
Old 27.04.2013, 18:40
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
я пакет собрала,а в роддоме врач сказала только доки и тапочки.больше НИ-ЧЕ-ГО!
а у меня тут вагон и маленькая тележка с собой
у нас тут не так строго с роддомом, тот который рядом с домом могут тебя сопровождать все кто хочешь в родах, причём никаких халатов им, перчаток, бахил и прочего
у меня огроменная сумка для меня (у нас больничную одежду одевают только для родов, сразу же после в своё можно переодеваться...ещё плюс всё для купания, косметика, фен, утюжок для волос, прокладки итп.), другая для бэбика (одёжка, памперсы, средство для купания, медсёстры купают первый раз в роддоме, одеялко), плюс я ещё беру с собой удобную свою подушку и подушечку для кормления
вчера перебрала сумку так как ну стоооолько всего, вещи на выписку оставила дома, муж потом с карситкой привезёт
ещё я беру для себя разные печеньки, батончики на перекус, воду
я уже не говорю про сумку для папы...у нас папа (либо другой близкий человек, но один, не больше) может спать с тобой в роддоме, для них предусмотрена кушеточка
Мелоди вне форума  
Old 27.04.2013, 18:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ухх... я не представляю, как после родов можно быть готовой к сексу через 10 дней.... я через два месяца то толком готова не была... хотя шов был всего один и небольшой
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.04.2013, 18:43
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ухх... я не представляю, как после родов можно быть готовой к сексу через 10 дней.... я через два месяца то толком готова не была... хотя шов был всего один и небольшой
сама до сих пор удивляюсь, ну очень быстро восстановилась после 3-х родов, никаких выделений уже не было, ничего не болело, хоть и зашивали
Мелоди вне форума  
Old 27.04.2013, 18:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
сама до сих пор удивляюсь, ну очень быстро восстановилась после 3-х родов, никаких выделений уже не было, ничего не болело, хоть и зашивали
А после первых и вторых?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.04.2013, 19:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ох,что–то мы перегуляли...
у меня все дико болит,живот стало хватать еще сильнее.даже в туалет сходить не могу!сажусь и все вообще нереально тянуть там начинает!
А завтра рожать нельзя ну никак!!!!
У меня завтра в планах отправить мужа с дочей и свекровь поздравлять мою маиашку с юбилеем,а сама дома все доглажу,разложу по пакетам–что мне,что Дашуте в РД вестиа то с Сашей ну никак не получается–она хочет везде активно помогать
*Стася* вне форума  
Old 27.04.2013, 19:14
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты маму поздравлять не пойдешь???
Bestия вне форума  
Old 27.04.2013, 19:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да, Алён. Сначала только документы и тапки можно. А потом после родов муж подвезет пакет. Как раз его и собираю. И будет еще пакет с вещами на выписку для меня и малышки.
Настён, тут наверное не всё зависит от размеров головки и тд раз разрывы и при некрупных детках есть, значит шейка матки уязвима была. Это мои предположения))
У меня через месяц после родов уже ничего не было.
Angel... вне форума  
Old 27.04.2013, 19:52
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Алён, как самочувствие?
Настён, угораю от "причиндала"!!!!
Стася, похоже ты сегодня фанатично погуляла-то!
Angel... вне форума  
Old 27.04.2013, 20:28
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ален,не пойду.ехать на другой конец города–дорогу плохо переношу.а там ее подруужки,которые будут охать–как это ужасно,второй ребеноу и нафиг нам это нужно..
У нее подружки такие же неадекватные.так что лучше пусть едут без меня,не хочу нервничать сейчас
*Стася* вне форума  
Old 27.04.2013, 20:57
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
А после первых и вторых?
после первых было конечно намного дольше, кровило только около 2-х недель, всё опухшее было, так что через месяц где-то полтора начали с мужем потихоньку
после вторых быстрее, около 2-3 недели
мне ещё кажется что эпдуралка сыграла свою роль, 1-2 роды были с ней
а в третий раз без
не знаю есть ли на самом деле связь, но слышала что отходняк после родов у тех кто рожает БЕЗ быстрее
Мелоди вне форума  
Old 27.04.2013, 21:02
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,спасибо,вроде сег немного получше.но теперь насморк сменяет кашель...но я думаю к родам поправлюсь окончательно.
Стась,правда чтоль говорят что ужасно?обалдеть,мои все родственники и знакомые в один голос твердили молодцыыы!вообще никакого негатива...не понимаю таких.
Bestия вне форума  
Old 27.04.2013, 21:04
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я после первых быстро в себя пришла.с мужем все возобновили максимум через 2 недели.но у меня швов не было вообще,выделения прошли и усе отлично стало.не болело,ни тянуло)
Bestия вне форума  
Old 27.04.2013, 21:10
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,не пойду.ехать на другой конец города–дорогу плохо переношу.а там ее подруужки,которые будут охать–как это ужасно,второй ребеноу и нафиг нам это нужно..
У нее подружки такие же неадекватные.так что лучше пусть едут без меня,не хочу нервничать сейчас
я бы тоже на твоём месте не пошла
и мужа бы не пустила, мало ли, вдруг роды начнутся
Мелоди вне форума  
Old 27.04.2013, 21:13
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Настён, держись там, ещё денёк до 29-го
Мелоди вне форума  
Old 27.04.2013, 21:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
привет красотулечки

твои переживания вполне понятны, день Х приближается, вон уже всего 6 денёчком осталось до пдр а дочу свою ты на каком сроке родила? и как первые роды прошли? сколько длились?
всё будет ХОРОШО!!!

ох ни говори,чуток остался,все везде ноет и тянет,вот и думаю когда день Х настанет... Дочку в 41 неделю родила, вызывали роды, не хотела она выходить Длились 6,5 часов, было бы быстрее, она долго опускалась, короче потуги были для меня жестью, она высоко, а меня распирало

Цитата:

про разрывы....у меня все 3-ое предидущих родов с разрывами, правда небольшими, но всё же...хотя детки не такие уж и крупные...зашили, я даже и не почувствовала, послре родов-то
и никогда меня эти разрывы не беспокоили...в 3 раз уже через 10 дней после родов с мужем активничать начали потихонечку, но очень уж мне хотелось
так что ничего в разрывах страшного нет, если они имеют место быть
но я всё-же желаю всем обойтись без них
Ничего себебыстро отошла В этот раз желаю так же быстро отойти
У меня отходняк долгий был, эпизио была, так еще зашили с синяком,ходила 2 недели попу держала,чтоб не отвалилась Не знаю, не ожидала я такого тяжелого отходняка от родов, думаю может из-за того,что все в себе держала, сильные боли и видимо после родов все тело было как не живое.
Кстати, а после родов, девочки, у вас дыхание нормальное было? Ну вот вы вставали допустим с кровати, у вас не было сбивания дыхания? У меня будто легкие падали далеко вниз и как задыхалась, не могла долго уравновесить дыхание...

Цитата:
Ох,что–то мы перегуляли...
у меня все дико болит,живот стало хватать еще сильнее.даже в туалет сходить не могу!сажусь и все вообще нереально тянуть там начинает!
А завтра рожать нельзя ну никак!!!!
У меня завтра в планах отправить мужа с дочей и свекровь поздравлять мою маиашку с юбилеем,а сама дома все доглажу,разложу по пакетам–что мне,что Дашуте в РД вестиа то с Сашей ну никак не получается–она хочет везде активно помогать
Сама говорила 28 н-ни, а они там перегуляли, а ну отставить Уговаривай Дашу сидеть еще сутки хотя бы

Цитата:
после первых было конечно намного дольше, кровило только около 2-х недель, всё опухшее было, так что через месяц где-то полтора начали с мужем потихоньку
после вторых быстрее, около 2-3 недели
мне ещё кажется что эпдуралка сыграла свою роль, 1-2 роды были с ней
а в третий раз без
не знаю есть ли на самом деле связь, но слышала что отходняк после родов у тех кто рожает БЕЗ быстрее
Не знаю, отходняк все же наверно зависит от организма, у мя тож без эпидуриалки, но че-то 2 недели была как неживая, а интим пришел через месяц-полтора,вот уже не помню, но точно не раньше...
Сочная долька вне форума  
Old 27.04.2013, 22:12
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,и маман,и пара ее подруг так считают.
Моя маман чуть не упала,когда я сказала,что хочу минимум троих.в мой адрес столько приятных слов было сказано
Настен,мужу придется ехать.мамаша свекровь пригласила,а свекровь не местная и сама не доберется.да и задолбают ее одну там эти городские красавицы.
Жень,да вроде каждый день по столько гуляем.но сегодня что–то прям отходняк какой–то от прогулки начался...
Зато к пасхе купили всяких финтиплюшек
Завтра с Сашей еще пасхальные подарочки будем делать для бабушек и дедушек
*Стася* вне форума  
Old 27.04.2013, 22:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ну молодцы)) а мама и вправду странная,обычно наоборот радуются родители,что еще внук или внучка будет,а тут( Ну главное,что вы готовы и хотите малышей))
Сочная долька вне форума  
Old 27.04.2013, 22:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я оба раза после родов как огурчик скакала и аппетит зверский был. Хотя в первый раз мне резанули промежность для подстраховки.
Жень, с дыханием не было проблем...
Angel... вне форума  
Закрытая тема