![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! всем!!!
Кристинка, у нас в сентябре ну где то +10, но может быть в бабье лето +20. В октябре +5. А я игнорю всякие контакты со своим бывшим мужем (хотя он и пытается по инету писать). Моя дочка уже ходит в сад с ума сойти 3-тий год!!! Хоть ей и 3,5 года, а если посчитать: с 1годо до 2-х, с 2-х до 3-х, с 3-х и до 4-х - вот и получается 3-тий год! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Часто болели? Мы летом выписывались в одеялке, а под ним в пеленке, я не стала заморачиваться. Может поискать какой осенний конверт с подстежкой на случай изменчивой погоды? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
какая у вас тут тема интересная про бывших. А мне вот тоже периодически снится мой бывший. Моя самая большая любовь и мой первый)))) все в одном лице)) И во сне он постоянно хочет ко мне вернуться) а я ему отказываю))) Вот и кчему все это. он ведь уже тоже женат и дочка у него есть!! А зараза все равно снится) |
![]() |