![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,да я боюсь как бы у тебя пневмонии не было(((не дай бог конечно!это вообще как то можно проверить без рентгена?
Иришка,с садом вас!пусть Алиса будет умничкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да кому я нужна? На меня все только обижаются если я не звоню или что-то не делаю когда кому-то что-то надо. А чтобы спросить ты там жива вообще? может тебе помощь нужна в магазин сходить или аптеку ни у кого даже мысли не возникло.... Хер с ними со всеми сама со всем справлюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Злат,это не дело!можно же и попросить,не убыло бы с тебя за просьбу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матери моей приспичило приватизировать квартиру. А мы там все прописаны... и Вот ей нужна была справка о том где был прописан Максим начиная с 91 года.... Она попросила свекровь. Та соизволила сказать свекру только вчера, он не нашел паспортный стол те переехали неиззвестно куда... Мать позвонила свекрови и спрашивает справку взяли? на что та ответила справки нет и не будет. И вообще какого хрена она собирает какие-то справки на Максима?! Почему так поздно приватизирует квартиру?! пипец.... На вопрос мамы их точный адрес чтобы выяснить где паспортный стол, свекровь ответила что забыла.... Ну что тут сказать? Мать после всего этого позвонила мне и на меня наорала. Что моя свекровь дура шибанутая. И вообще все мы охреневшие сидим нихрена не делаем, а ей в пятницу уехать в санаторий... Короче мы все уроды а она принц в белом....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ир, вот я нормальный человек я спрашиваю - чем помочь? А мне только проблемы вываливают и негативизм... Вот сейчас свекр каждый день ездит к максиму с Настей в больницу и возит им еду компот и т.п. Я 2 беременности в больницах лежала ко мне они ни разу не пришли. Я единственный раз просила сварить мне бульон когда родила Настю, там мне такое Г... сварили что было самой от себя стыдно. Свекровь сказала ну чет у меня не получился бульон я лучшей не буду больше готовить а то не дай бог что не так.... А мама так вообще в санаторий укатила. Она каждый год туда ездит, но чтобы перенести ты что! Она же устала.... И лежала бы я сейчас с Настей а не Максим никто бы ко мне не пришел! Ну мама бы пришла моя пару раз. Свекры бы никто не пришел... Я их знаю 8 лет...
|
![]() |
![]() |