Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 19:01
Elizavetka
Гость

привет!Катюша, в какой вы больнице? а зачем вы туда поехали, ты же вроде бы написала, что вас из роддома выписали и сказали, что все ок?! может тогда лучше дома? в больнице еще не дай бог какую нибудь заразу подцепить, сейчас вирусов столько ходит! а за весом можно и дома следить, если проблема только в этом, весы для малышей в Елкоре можно купить!

Old 22.10.2013, 19:07
Elizavetka
Гость

Леночка все у тебя будет хорошо, такие 1-ые роды быстрые, так вторые и подавно легче будут!! А ты не рановато рожать собралась, все таки еще только 36 неделек!

Old 22.10.2013, 19:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
С недельками!

Ну ты герой!!!
Если я и буду рожать когда-нибудь то только с эпидуралкой!!!!

Сегодня разговаривала с заведующей отделением новорожденных. Опять никакой ясности что с нами будет. Но, мне 3 раза на кормление приносили старшую дочу учимся сосать, но пока нам тяжело. 2-3 раза соснем и отдыхаем. Привыкла что ей из бутылки все само течет, но вечером у нее уже лучше получалось)))
Катюша рада за вас все наоадивается и жто так здорово
[QUOTE=chmook;6166204]
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кать почему нельзя кормить теье?

Я принимаю таблетки, при которых нельзя кормить грудью :-(

Не дрейфь, мы с тобой и будем тебя поддерживать и думать о тебе, посылать добрые и хорошие мысли!

Ох, и мне казалось, что всё это ой, как далеко ещё. С учётом того, что у нас тут каждая вторая перенашивает.
Кать ясно, ну не переживай, ничего страшного что не кормишь, все хорошо
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня в жк была. Вдм 38, ож 92 намерили. Говорю какой по вашему вес сейчас у ребенка, она грит 3200 вот представляю как вымахает за месяц еще доча. Девочки, кто знает, сколько ребенок за последний месяц набирает?
ого Блин мне страшно Машуль

Девочки сейчас спиналка и эпидлуралка не такие как раньше, даже я рожала 2 года назад, спиналку поставили и я ноги чувствовала прекрасно просто нет боли, вот было дутко больно и раз и мне хорошо, я мужу говорила что мол все не рожаю пошли домой
И вообще девочки у меня на родах прикол был....вобщем поставил мне дяденька спиналку, мне сразу хорошо, он мне говорит что пойди лучше поспи а то сейчас начнется ощущение что все чешется, моя врач зашла и говорит тоже мол поспи пару часов а я потом зайду и гляну тебя, только вышла и назад вернулась, а мне уже хорошо так и внутри в том самом месте ощещение что секаса хочу, я писала что шейка у меня не открываалась мне ее с 1см., в ручную открываали, и вот врач грвориит ложись лучше сейчас гляну, смотрит говорит что открытие 4см. Как последний раз открыла так и дальше дело не идет, говорит давай щас открою и руку мне туда сует а мне так приятно стало, грворю ой как приятно я щас кончу, они вместе с мужем просто закатывались, врач говорит рада что хоть кому то приятное в родах сделала.
Про эпидуралку я писала что ноги не отнимаются тоже сейчас, она новая какая-то. Про страх анастезии у нас в городе сейчас все Кс только с эпидуралкой или спиналкой!
Про боль в спине у меня ничего не болело ни голова ни спина вообще как бд-то и не ставили ничего
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2013, 19:51
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Катя в больничке конечно плохо...потерпи чуток а если не в моготу то домой едь, все с малышом хорошо!
Лена держись не расклеивайся!
У меня промежность жесть как болит....
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2013, 20:32
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Леночка все у тебя будет хорошо, такие 1-ые роды быстрые, так вторые и подавно легче будут!! А ты не рановато рожать собралась, все таки еще только 36 неделек!
Лизонька по всем данным у меня в пятницу уже 38. все таки я не зря металась всю беременность с линеечкой - так на неделю больше и есть. но меня еще недельку продержать там
Favola вне форума  
Old 22.10.2013, 20:32
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
привет!Катюша, в какой вы больнице? а зачем вы туда поехали, ты же вроде бы написала, что вас из роддома выписали и сказали, что все ок?! может тогда лучше дома? в больнице еще не дай бог какую нибудь заразу подцепить, сейчас вирусов столько ходит! а за весом можно и дома следить, если проблема только в этом, весы для малышей в Елкоре можно купить!
Я рожалав Страдиня, да и оттуда выписали, но они всё так неоднозначно говорят, что я боюсь ехать домой, хочу ещё побыть под наблюдением. Сейчас мы в Гайлезерсе детском, это просто жесть Лиза. Но к сожалению выбор только или здесь или на Венибас (а там всё забито). Заразы тут нет, нас тут всего 5 человек и вообще говорят, что нас завтра послезавтра переведут в другое место, так как это отделение ликвидируется и будет объединяться с другим. Короче, если не буду совсем выдерживать уедем домой. Я уже, наверное, не в адеквате, так как слёзы постоянные :-(
Весы не проблема... и самое главное в деньгах не проблема, вот только не нужны они никому...
chmook вне форума  
Old 22.10.2013, 20:41
Elizavetka
Гость

я покупала, т.к. надо было следить за весом, какой набор и т.д. , я просто поняла, что у вас именно ети проблемы, потому и подсказала про весы.

Old 22.10.2013, 20:44
Elizavetka
Гость

Лена, ой уже 38 неделек, ну тогда конечно уже совсем скоро встреча с масиком) не волнуйся! все у тебя пройдет быстро! ты же знаешь, как все проходит! у меня негатива после 1 родов нет, но я с эпидуралом рожала! в крайнем случае попросишь обезболить!

Old 22.10.2013, 20:48
Elizavetka
Гость

мне 24 к врачу, она мне скажет по поводу КС, и даст уже наверное врача, с кем буду рожать! мужа у меня на родах скорее всего не будет, но как есть -так есть... справлюсь как нибудь, только за старшего сыночка волнуюсь, чтобы он не переживал, что папы нету, а тут еще и мама на 5 дней уехала(((((!

Old 22.10.2013, 20:51
Elizavetka
Гость

Лен, прочитала октябрят, ето какой то кошмар, я бы умом тронулась!!!! я сидела- и ревела! девочка Аня умница большая, такая оптимистка, так верит в сыночка своего! все у них будет хорошо!

Old 22.10.2013, 21:24
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Леночка, держись, совсем немножко нам осталось. Мне тоже уже так тяжело, живот тянет вниз, к вечеру я просто уже не в адеквате, спина болит так. Главное, утром нормально и днём, даже в голову не приходит прилечь или присесть отдохнуть, а к вечеру просто ужас, уже две ночи думала, что рожаю Обязательный час прогулки тяжело даётся очень, через силу. Но я без бандажа. Толку нет уже покупать, скоро финиш. Вообще-то хорошо, что ложишься в больничку - хоть отдохнёшь там. А то дома вообще никак, всегда куча дел...
Nuti вне форума  
Old 22.10.2013, 21:29
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катюша, ведь сыночек твой уже начал набирать вес, значит скоро будете дома. И вообще, раз тебе так плохо - поезжайте домой, у вас ведь есть педиатр, который отвечает и приехжает и днем и ночью? Договориться с ним (или с семейным ) чтобы он побегал к вам несколько дней, пока всё не устаканится. Твоё настроение тоже очень важно, если тебе там хуже становится, то это не дело... В роддоме не сказали ничего конкретного, потому что как обычно врачи перестраховываются - раз недоношенный, то сразу же проблемный. Скажи, а тебе уже не страшно его на руках держать?
Nuti вне форума  
Old 22.10.2013, 21:45
Nuti
Мама-чайник

Девочки, подскажите, пожалуйста, что с коляски можно и нужно снять, чтобы постирать? Сегодня полчаса билась над коляской, искала, как и что там снимается Матрасик из люльки, как я понимаю, постирать надо обязательно... А на каком режиме тогда? А капюшоны и накидка на люльку? Или их можно не стирать?

В автокресле что-то мне кажется ничего не снимается - так что, в нестиранное его садить? Можно только подушечку для новорожденных оттуда извлечь, но не знаю, можно ли её стирать
Nuti вне форума  
Old 22.10.2013, 22:16
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, что с коляски можно и нужно снять, чтобы постирать? Сегодня полчаса билась над коляской, искала, как и что там снимается Матрасик из люльки, как я понимаю, постирать надо обязательно... А на каком режиме тогда? А капюшоны и накидка на люльку? Или их можно не стирать?

В автокресле что-то мне кажется ничего не снимается - так что, в нестиранное его садить? Можно только подушечку для новорожденных оттуда извлечь, но не знаю, можно ли её стирать
В автокресле всегда снимается весь чехол и остается одна пластмасса.какое кресло? В коляске снимается в любом случае все на что может срыгнуть малыш-обычно это вся внутренность-смотри внимательно,а вот капюшон может не сниматься. Стирай на деликатной на 30 гр не больше. Можешь постирать вручную и отжать в машинке-так прополощешь хорошо обороты не более 600 иначе можно повредить ткань,я ж не знаю что за материал у тебя.
Сарочка вне форума  
Old 22.10.2013, 22:31
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, у моего автокресла полностью чехол съемный - у нас инглезиновское.
Favola вне форума  
Old 22.10.2013, 22:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Алин, у моего автокресла полностью чехол съемный - у нас инглезиновское.
Да 100% у всех снимается-так по корпусу можно определить было ли кресло в аварии когда б-у покупают. Кроме того дети рыгают-нужно его стирать часто
Сарочка вне форума  
Old 22.10.2013, 22:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули а что правда детки рыгают?
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2013, 22:49
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшкка, ну бывает , кого укачивает
Favola вне форума  
Old 22.10.2013, 23:07
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катюша, ведь сыночек твой уже начал набирать вес, значит скоро будете дома. И вообще, раз тебе так плохо - поезжайте домой, у вас ведь есть педиатр, который отвечает и приехжает и днем и ночью? Договориться с ним (или с семейным ) чтобы он побегал к вам несколько дней, пока всё не устаканится. Твоё настроение тоже очень важно, если тебе там хуже становится, то это не дело... В роддоме не сказали ничего конкретного, потому что как обычно врачи перестраховываются - раз недоношенный, то сразу же проблемный. Скажи, а тебе уже не страшно его на руках держать?
Да, да будем обязательно, я в это очень верю. Да, дело в том, что наш семейный заодно и педиатр, так уж получилось очень квалифицированная и ответственная, но она не будет ездить к нам днём и ночью. Кажется она приходит раз в неделю проверить всё.
Нет, на руки уже брать не страшно и передевать и памперс менять всё это уже не страшно. Это умение, как-то очень быстро приходит.
У меня страх в другом, боюсь, например, когда кормлю его, чтобы молочко не вто горлышко попало. Вот вчера три раза засовывала соску в рот и три раза он как-то откашливал, я сразу побежала к медсестре и уже под их контролем покормила. Ещё боюсь, не дождаться отрыжки, тоже чтобы он не захлебнулся. Матрёшка, рассказывла про свою дочку о таком случае, когда лежит на спине и полный рот молока :-( правда я его только на бок пока кладу спать. Страшно, что не пойму от чего он плачет. Правда он у меня такой интересный, плачет только по делу, когда что-то не нравится, или больно, или неприятно, или холодно. А вот просто так орать не любит :-)
Ну, прошла всего неделя, я надеюсь, что придёт опыт, а с ним и страх уйдёт и придёт уверенность в своих действиях и мыслях.

Как там Катюша, неизвестно?
chmook вне форума  
Old 22.10.2013, 23:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение

Матрёшкка, ну бывает , кого укачивает
Вот у меня дочку не укачивало, я и не знала что так бывает
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Да, да будем обязательно, я в это очень верю. Да, дело в том, что наш семейный заодно и педиатр, так уж получилось очень квалифицированная и ответственная, но она не будет ездить к нам днём и ночью. Кажется она приходит раз в неделю проверить всё.
Нет, на руки уже брать не страшно и передевать и памперс менять всё это уже не страшно. Это умение, как-то очень быстро приходит.
У меня страх в другом, боюсь, например, когда кормлю его, чтобы молочко не вто горлышко попало. Вот вчера три раза засовывала соску в рот и три раза он как-то откашливал, я сразу побежала к медсестре и уже под их контролем покормила. Ещё боюсь, не дождаться отрыжки, тоже чтобы он не захлебнулся. Матрёшка, рассказывла про свою дочку о таком случае, когда лежит на спине и полный рот молока :-( правда я его только на бок пока кладу спать. Страшно, что не пойму от чего он плачет. Правда он у меня такой интересный, плачет только по делу, когда что-то не нравится, или больно, или неприятно, или холодно. А вот просто так орать не любит :-)
Ну, прошла всего неделя, я надеюсь, что придёт опыт, а с ним и страх уйдёт и придёт уверенность в своих действиях и мыслях.

Как там Катюша, неизвестно?
ой Кать страхов много, но окажешься дома и все пройдет, у меня это единственный раз когда дочь срыгнула был....это же не значит что у вас так буДЕТ!
А про плачь наша педя говорила мне раньше, что ребеночек плачет не только потому что ему плохо, просто помню я так расстраивалась и переживала что она кричит и у нее что то болит а я не понимаю и ничего не делаю с этим, а говоритмалышу надо легкие тренировать и вообще он пока по другому общаться не умеет вот и поачет, что надо спокойнее реагировать..., у меня не получалась я дергалась, изводила себя, а вот сейчас понимаю что права она была! Вообще педю нашу прям люблю столько страхов развеивала, первый раз к нам в рд приехала а потом до года раз в неделю приезжала, и не мельком а прям по три часа с нами проводила и какашечки наши разглядывала и смиотрела как ребенок играет и т.д..
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема