![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весы не проблема... и самое главное в деньгах не проблема, вот только не нужны они никому... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
мне 24 к врачу, она мне скажет по поводу КС, и даст уже наверное врача, с кем буду рожать! мужа у меня на родах скорее всего не будет, но как есть -так есть... справлюсь как нибудь, только за старшего сыночка волнуюсь, чтобы он не переживал, что папы нету, а тут еще и мама на 5 дней уехала
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, держись, совсем немножко нам осталось. Мне тоже уже так тяжело, живот тянет вниз, к вечеру я просто уже не в адеквате, спина болит так. Главное, утром нормально и днём, даже в голову не приходит прилечь или присесть отдохнуть, а к вечеру просто ужас, уже две ночи думала, что рожаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюша, ведь сыночек твой уже начал набирать вес, значит скоро будете дома. И вообще, раз тебе так плохо - поезжайте домой, у вас ведь есть педиатр, который отвечает и приехжает и днем и ночью? Договориться с ним (или с семейным ) чтобы он побегал к вам несколько дней, пока всё не устаканится. Твоё настроение тоже очень важно, если тебе там хуже становится, то это не дело... В роддоме не сказали ничего конкретного, потому что как обычно врачи перестраховываются - раз недоношенный, то сразу же проблемный. Скажи, а тебе уже не страшно его на руках держать?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, что с коляски можно и нужно снять, чтобы постирать? Сегодня полчаса билась над коляской, искала, как и что там снимается
![]() В автокресле что-то мне кажется ничего не снимается - так что, в нестиранное его садить? Можно только подушечку для новорожденных оттуда извлечь, но не знаю, можно ли её стирать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Нет, на руки уже брать не страшно и передевать и памперс менять всё это уже не страшно. Это умение, как-то очень быстро приходит. У меня страх в другом, боюсь, например, когда кормлю его, чтобы молочко не вто горлышко попало. Вот вчера три раза засовывала соску в рот и три раза он как-то откашливал, я сразу побежала к медсестре и уже под их контролем покормила. Ещё боюсь, не дождаться отрыжки, тоже чтобы он не захлебнулся. Матрёшка, рассказывла про свою дочку о таком случае, когда лежит на спине и полный рот молока :-( правда я его только на бок пока кладу спать. Страшно, что не пойму от чего он плачет. Правда он у меня такой интересный, плачет только по делу, когда что-то не нравится, или больно, или неприятно, или холодно. А вот просто так орать не любит :-) Ну, прошла всего неделя, я надеюсь, что придёт опыт, а с ним и страх уйдёт и придёт уверенность в своих действиях и мыслях. Как там Катюша, неизвестно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня дочку не укачивало, я и не знала что так бывает
![]() Цитата:
А про плачь наша педя говорила мне раньше, что ребеночек плачет не только потому что ему плохо, просто помню я так расстраивалась и переживала что она кричит и у нее что то болит а я не понимаю и ничего не делаю с этим, а говоритмалышу надо легкие тренировать и вообще он пока по другому общаться не умеет вот и поачет, что надо спокойнее реагировать..., у меня не получалась я дергалась, изводила себя, а вот сейчас понимаю что права она была! Вообще педю нашу прям люблю столько страхов развеивала, первый раз к нам в рд приехала а потом до года раз в неделю приезжала, и не мельком а прям по три часа с нами проводила и какашечки наши разглядывала и смиотрела как ребенок играет и т.д.. |
|
![]() |