![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,такой пузик крутяцкий!!! Зато сразу видно,что беременюшка)))..у меня примерно такой же...мне даже неделю назад уступили место в метро,когда я была в зимней куртке..т.е.получается видно даже через куртку было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.всем привет!
Варю с экватором! Ксюшу и Таню с неделькой! Я сУЗИ. Так все нормально.Пол не разглядела в этот раз.Плацента у меня по задней 5 см от зева. Малыш в головном,но есть однократное не тугое обвитие((.Весит 419гр.Отстаем всего на 3 дня.уже. Личико не показал.уткнулся в заднюю стенку и руками отмахивался.Так жалко его было.спал себе спал,а тут над ухом жужжат.Что-то у меня на счет мальчика сомнения какие-то закрадываются.Раньше с уверенностью говорила.что мальчик.а сейчас...даже не знаю.Говорю вроде мальчик.Взвесили меня..тоже много прибавила 2.3за 2недели.Общая прибавка пока5 кг. Я сижу такая не в недоумении откуда говорю так много-то .А врачь смеется оттого.что кто-то много кушает.Я говорю не правда это! Я не много кушаю)))Короче надо себя как-то контролировать уже. Атак я ещё сегодня анализы сдала первая пришла в больницу и на УЗи первая была.Все сделала побежала домой.взяла Максима пошли с ним на прием.Нам до среды продлили.Потом в магазин,потом на почту посылку отправили.Вот домой пришли сразу к вам.Надо теперь кашу варить.кормить.Вот и обидно ношусь всегда везде.гуляем по 2 раза,везде пешком.а вес прет.Ладно бы я на диване лежала.хоть не обидно было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() такая прелесть..... маленький сонечка там..... отмахивается от вас - ему уютно у мамы в домике!!!! Сижу умиляюсь....будто своего увидела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вообще так мечтаю об оливье.хотела вчера сделать,но перед взвешиванием не рискнула.Но сегодня все-таки сделаю прощальное оливье перед диетой))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой забыла написать.Ещё гипертонус у меня по задней стенке.Г спросила спина болит?Ау меня ничего не болит ни спина ни живот.Магне Б6 прописала пить.А ещё вод в норме.Вот.а я все переживала за маловодье.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я ненужную информацию с ЖК забываю как за дверь выхожу)))) Цитата:
С хорошим узи))))))) а чево вдруг сомнения то по поводу мальчика???? ой я сходила в басик, как же мне хорошо)))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооой,бассейн,как круто ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я всегда на ночь хомячу)) я в фитнес к нам хожу, там вообще с грудничками ходят))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой нам повезло в 10 минутах у нас фитнес в этом плане хорошо))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюшу и Таню с недельками! ![]() Варю с экватором! ![]() Мммм, я тааак хочу на фитнес ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
о я тоже надеюсь что получится ходить)) |
|
![]() |