![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Кто-то ещё сюда заходит?
Мы тут захотели ещё малыша. Но страшно из-за того, что был и выкидыш и ЗБ. Что лучше принимать после теста и двух полосок? Дюфастон, утрожестан? Вообще уже и дозировки не помню |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ещё неделю Оки дописать буду, потом М ещё и тогда начнем. Муж прям так настроен, а я боюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Катюша какие хорошие новости!!!! Дюфастон минимальная доза 2шт в день. Утром и вечером. С утриком не подскажу, у меня 800 было каждые 8 часов, минималка не знаю сколько.
Да может тебе и ненадолго его?! В прошлые Б что говорили, почему прерывалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мои поздравления!!!
Интересно, как мы в этом Крыму деток вынашиваем и рожаем??? Можно подумать ,глухая деревня тут.у вас под боком Симферополь с вполне современным перинатальный центром. На Богдана Хмельницкого центр планирования семьи.куча лабораторий .( наверняка, для военных и членов семей есть свои госпиталя) Обидно...простите |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Мне и в Воронеже и в Сортавала хорошие гинекология не попадались. Я может не так выразилась, просто привыкла надеяться на себя.
Ну и детская пк у нас в Алуште у меня восторгов не вызвала. Может поэтому так и написала. Не хотела никого задеть, я даже тут у врачей - то и не была. Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне и врачами Сортавала ЗБ просмотрела врач. Я у неё была на приеме в 8 недель, она меня щупал, сказала всё ок, матка по сроку. А на узи оказалось, что в 6-7 недель Б замерла. Так что вот так. Конкретных врачей Крыма я уж точно принизить не хотела. С графиком моего мужа это ещё и не так просто сделать. Вообще конечно сходить надо, ох как я не люблю ходить по врачам. Сто лет там не была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, нет надежды ,и не ходила ещё разные вещи...
Кать, у нас на форуме есть девочка, Fate, она в Алуште местная. Сейчас ждёт второго малыша. думаю, она может посоветовать хорошего доктора. Лёгкой Б тебе,здоровенькую лялюшку и родов в срок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
СаНата, а насчет совета, спасибо. А туда в Симферополе как попасть? Самим или направление надо? Платно?
Для военных офицеров может и есть, а я как жена прапорщика не имею право на лечение в госпитале. Наташ, не обижайся. Кстати, в Крыму мне очень нравится. Люди тут открытые и добрые. И наша детская врач мне нравится. И учительница у Насти нам понравилась. А сегодня ездили а морю, так на солнце прям жарко было, хоть загорали. Муж даже окунулся мой, после бани. А я что-то не рискнула. И конечно красота и зеленеет всё, душа радуется ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() надо спросить. Завтра пойдем с Настей в детскую, зайду узнаю в жк, как там записаться и т.д. Я вообще такой человек, мне переезд и всё новое, в том числе поликлиники очень тяжело даются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать ,и я не хотела резко отвечать.
В перенатадьный попадают по направлению, но можно и платно стать на учёт. Я там Варечку рожала, по договоренности.Если понадобится, у меня есть телефон толкового доктора. Если я правильно помню, у тебя было два кесарево? Третья операция- показания на роды в ПЦ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать, сходи в жк. У нас в городе, с недавнего времени , берут анализ на гормоны в поликлинике . Раньше , делали только в Симферополе. В частных лабораториях тож делают. Подруга недавно сдавала , вот только по цене не подскажу.
|
![]() |
![]() |