Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 14:01
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня стала на шаг ближе к родам)))купила памперсы , пеленки , прокладки. На недели мыльно рыльные куплю и халат с тапками, ну и можно будет рожать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки вот лежит у меня с того лета..как думаете, для выписки слишком наверно да?
Почему? я в тот раз вообще выписывалась в таааком мини))))) я даже не ожидала))))) из-за огромных титек платье поднялось и ели попу прикрыло.
Lizik777 вне форума  
Old 11.05.2014, 14:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я сегодня стала на шаг ближе к родам)))купила памперсы , пеленки , прокладки. На недели мыльно рыльные куплю и халат с тапками, ну и можно будет рожать

Добавлено через 1 минуту

Почему? я в тот раз вообще выписывалась в таааком мини))))) я даже не ожидала))))) из-за огромных титек платье поднялось и ели попу прикрыло.
думаешь пойдет?а то чет покупать вообще щас ниче не хочу с пузом..
Воробей вне форума  
Old 11.05.2014, 14:09
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь пойдет?а то чет покупать вообще щас ниче не хочу с пузом..
А какая разница, делов то на 10минут. Сфоткаться, сесть в машину и все. Поэтому лично я даже не парюсь, по мне так нлавное влесть в платье после родов)
Lizik777 вне форума  
Old 11.05.2014, 14:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Неуловимая, вот вот дорогая, зачем покупать!

Главное влезть!

Я уже писала у меня сарафанчики летние готовы))) лежат с прошлого лета промеряла он даже на пузико налазит))))) единственное на ноги не знаю что, но Лиза правильно говорил делов то 10 минут! Да и как все пройдет а то не до фоток будет)))
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 14:31
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Неуловимая, Мариш, отличное платье, смело выписывайся в нем))) Я вот тоже боюсь что ни в одно платье тупо не влезу( а покупать на непонятный размер не хочу ничего
Пончик вне форума  
Old 11.05.2014, 14:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

нда уж, то с пиццей раздраконите, то теперь в тоску вгоняете....

Столько вещей в шкафу, теперь не понятно влезу ли во все...... буду стараться влезть хихихи выбора то нет обновить полный гардероб на бегимотика влетит в копеечку
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 15:48
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
девочки вот лежит у меня с того лета..как думаете, для выписки слишком наверно да?
В самый раз!
АнитаБонита вне форума  
Old 11.05.2014, 15:55
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Неуловимая, Хорошее платье!!!!!!!

У меня платье есть из нормальной жизни с поясом под грудью, думаю в самый раз мне подойдет. Под него и бандаж можно одеть если что!
мамуся Вадика вне форума  
Old 11.05.2014, 16:02
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

И я в сарафане буду, он до пола.
А у нас сегодня день матери. У вас не справляются такой праздник?
Я сегодня в хорошем настрое на готовую, первый раз попробовала сделать киевские котлеты, получилось не то, но очень вкусно
АнитаБонита вне форума  
Old 11.05.2014, 16:13
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Бегимотик, Свет, ну прости нас))) сами мучаемся))) я вот тоже, представь, до Б 46 размер держала, а сейчас полюбому 50-52 будет, ну вот что я буду носить, вовсе не понятно, у меня даже сарафанов нет в которые я бы влезла, с прошлого года все мини платья и шорты на лето, куда сейчас на мои толстые белые ноги?, да и не налезет тупо) надо юбки в пол, благо модно миди сейчас)
Пончик вне форума  
Old 11.05.2014, 16:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пончик, я в этом плане подготовилась тем летом накупила юбки в пол и платья-сарафаны, прям как знала как будто готовилась) благо был 48 размер, буду надеяться что влезу, мини у меня давно нет))))

а вот зимой сложнее, надо влезть в куртки и джинцы но не будем о плохом)))

Маринка, а платье отпадное))) буду ждать фоточек с выписки!
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 16:20
Пончик
Мама-теоретик

да я даже в беременные джинсы перестала влазить( что уж говорить про небеременные(

Добавлено через 1 минуту

у нас с сестрой интересно так все время получается, мы параллельно как-то поправляемся и худеем, если я толстая, она худая, и наоборот, меня вот сейчас разнесло как бочару, она как спичка, и мы периодически гардеробчиком меняемся, похоже пришел черед))))
Пончик вне форума  
Old 11.05.2014, 16:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
да я даже в беременные джинсы перестала влазить( что уж говорить про небеременные(
понимаю я купила 2 штанов 50 размера для беременных) так вот в штаны я влазию, а вот часть резиночная на пузико не налазиет уже (странно)приходиться ее под низ одевать так и хожу жду потепления.
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 17:24
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем приветы))
Ездили на дачу. Перемыла полдома, съезжу еще на неделе.
Стирки тоже навезла... Вот впомнила про сушку, буду пользоваться))

Лиза, с прошедшим

Марина, платье красивое, главное, чтобы ты сама чувствовала себя в нем комфортно. Я пока без понятия в чем буду - еще не ясно, какая погода... Длинная юбка - хорошая идея))
Aries вне форума  
Old 11.05.2014, 19:15
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
У меня тоже в одной комнате, только мы вчетвером будем в одной. У меня в другой комнате потолок откроют совсем и там будет улица((((.крышу поворачивают. Я очень Переживаю из за этого и не представляю как такое можно делать в доме с маленьким новорожденным. Если не успеют v, то точно к мамке уеду.
А вчера муж заявил, что лестницу будет переделывать наверх. А это значит, что я тоже должна где то в другом месте спать с сыном, потому что наверх не попасть будет
АнитаБонита, что-то вы такой грандиозный ремонт затеяли! Но, как говорится - все, что не делается, все к лучшему... Зато потом будете в комфорте жить! Желаю вам все успеть и с меньшими неудобствами!

Old 11.05.2014, 19:24
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я переживаю за свой гардероб) ляхи в обычные штаны и джинсы точно не влезут((( надежда на пару платьев)
КозЯва вне форума  
Old 11.05.2014, 19:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж купил себе в детском магазине губную гармошку)))и я решила взять ее с собой в роддом
Lizik777 вне форума  
Old 11.05.2014, 19:41
tashka2505
Гость

Цитата:
Неуловимая, классное платье! Яркое и красивое! Думаю, для выписки - в самый раз! Главное, чтобы погода не подвела!

Old 11.05.2014, 19:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Муж купил себе в детском магазине губную гармошку)))и я решила взять ее с собой в роддом
ты лишишь его этой игрушки???

Или ты решила так схватки продыхивать?
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 19:42
tashka2505
Гость

Цитата:
Лиза, классная идея про губную гармошку!

Закрытая тема