![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, вот вот дорогая, зачем покупать!
Главное влезть! Я уже писала у меня сарафанчики летние готовы))) лежат с прошлого лета промеряла он даже на пузико налазит))))) единственное на ноги не знаю что, но Лиза правильно говорил делов то 10 минут! Да и как все пройдет а то не до фоток будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Столько вещей в шкафу, теперь не понятно влезу ли во все...... буду стараться влезть хихихи выбора то нет обновить полный гардероб на бегимотика влетит в копеечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И я в сарафане буду, он до пола.
А у нас сегодня день матери. У вас не справляются такой праздник? Я сегодня в хорошем настрое на готовую, первый раз попробовала сделать киевские котлеты, получилось не то, но очень вкусно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Свет, ну прости нас))) сами мучаемся))) я вот тоже, представь, до Б 46 размер держала, а сейчас полюбому 50-52 будет, ну вот что я буду носить, вовсе не понятно, у меня даже сарафанов нет в которые я бы влезла, с прошлого года все мини платья и шорты на лето, куда сейчас на мои толстые белые ноги?, да и не налезет тупо) надо юбки в пол, благо модно миди сейчас)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Пончик,
![]() а вот зимой сложнее, надо влезть в куртки и джинцы но не будем о плохом))) Маринка, а платье отпадное))) буду ждать фоточек с выписки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я даже в беременные джинсы перестала влазить( что уж говорить про небеременные(
Добавлено через 1 минуту у нас с сестрой интересно так все время получается, мы параллельно как-то поправляемся и худеем, если я толстая, она худая, и наоборот, меня вот сейчас разнесло как бочару, она как спичка, и мы периодически гардеробчиком меняемся, похоже пришел черед)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))
Ездили на дачу. Перемыла полдома, съезжу еще на неделе. Стирки тоже навезла... Вот впомнила про сушку, буду пользоваться)) Лиза, с прошедшим ![]() Марина, платье красивое, главное, чтобы ты сама чувствовала себя в нем комфортно. Я пока без понятия в чем буду - еще не ясно, какая погода... Длинная юбка - хорошая идея)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|