![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!
как же я редко сюда захожу ![]() freken, давай выздоравливай! я забыла..а это как? ![]() ух, вы уже про НГ говорите))) я пока и не думаю о нем, у нас до него 3 ДР ![]() крепись,вдох-выдох-все отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, скоро и я забуду как оно тишина
![]() ![]() Маш, да уж. Ну ничего, скоро муж уже приедет. С новым цветом волос! Тоже хочу мелирование))) Таня, переходный возраст близится? ![]() я помню как рыдала, что моего брата больше любят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, я уже год не крашусь вообще, очень испортила волосы (((
сейчас прям балдею какие они живые на ощупь жалкооо но конечно муж тоже от меня балдеет, когда я блонд))) Может к весне или к лету покрашусь всё же |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все они такие... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Юль с зубом обидно(( Ну что Я как китаец, который еще и бухал Прибавьте к этому мой сипящий годос как у Хрыча из Джентельменов удачи, и сможете представить, как на меня люди в транспорте и магазе сегодня смотрели Алкашка опухшая Глаза до сих пор отек не сошел на верхнем веке И почесываюсь Но лучше уже Супрастин пью Пипец кто бы знал...я уроки делала, я лежала башкой на столе и слюни чуть ли не текли Я спать хочу И так всю ночь прыгала скакала как блохастая Так еще супрастин Кароч я не знаю Я не нервничала Я ничего нового не ела В прошлый раз я тоже не поняла от чего у меня было такое....... Съездили залечили Ульяне зуб Кате залили фиссуру, которая вывалилась Потом зашли в фиг прайс Ну ессна накупили всякой фигни В виде моральной компенсации им)) Ну и я кой че взяла для дома И поехали домой Уроки кое как сделали Я каматозная Хочу лечь и потерять сознание |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля, представляю. Я от супрастина сплю как в танке
слушай, а может это у тебя от лекарств? Я вот вообще не аллергик но у меня губы распалисьи пальцы рук и ног и чесались от флюкостата, флюконазола Я сначала не поняла. Потом выяснила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аб авелокс я пила уже, все нормально Не знаю девочки Еду новую не ела, ничего нового не покупала Странно в общем Мои поужинали Уломали папу плейстейшн включить Играют в ротатуй |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Юлик,у тебя ватсап есть?
Мне надо будет сделать детскую виньетку Групповую в фотошопе Возьмешься? Мне дочка разломала ноутбук А фотошоп и все составляющие там И куча еще всего Прям до слез обидно И все фото И вся моя работа А у меня аттестация в апреле Мне теперь все за 5 лет работы Заново восстанавливать Прям зла не хватает Муж завтра своим айтишникам позвонит Может можно как-то инфу восстановить |
![]() |