Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2017, 16:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Маш,фигня какая-то
Хорошо,если просто не допоняли там
Плохо,если у них такой юмор
Специфический
Но хоть мужа услышала

Мне дочка вчера мозг выносила
Меня никто не любит
Все любят Андрея
Это капец)

Сегодня ходит,сама милота
Мелкого тискает
Но вчера,это нечто

Юль,фрекен,мыться не пробовала?)))
Лисёнок вне форума  
Old 29.10.2017, 16:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маш,фигня какая-то
Хорошо,если просто не допоняли там
Плохо,если у них такой юмор
Специфический
Но хоть мужа услышала
Да жесть какая-то... скорее бы вернулся уже, в этот раз прям издеваются - звонки по времени, ничего не понятно...
Завтра не буду никого слушать, позвоню в свое время и пока не позовут не положу трубку, уроды!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мне дочка вчера мозг выносила
Меня никто не любит
Все любят Андрея
Это капец)
Может что в атмосфере???
Меня вообще сегодня не воспринимает... Могу ругать, орать, просить - пофигу...
Машутка вне форума  
Old 29.10.2017, 16:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

всем приветище!
как же я редко сюда захожу
freken, давай выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
у меня есть свободное время для себя в ТИШИНЕ
я забыла..а это как?

ух, вы уже про НГ говорите)))
я пока и не думаю о нем, у нас до него 3 ДР дочек и мужа, у мужа еще юбилей...ох

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Девочки, убить всех хочу!!
крепись,вдох-выдох-все отлично!
Сочная долька вне форума  
Old 29.10.2017, 17:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я забыла..а это как?
это так здорово,Жень

Маш,ничего себе

Тань...может настроения не было...бывает же такое...гармоны там и все дела..она ж девочка))))
Юлик вне форума  
Old 29.10.2017, 17:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Сочная долька, скоро и я забуду как оно тишина

Маш, да уж. Ну ничего, скоро муж уже приедет.
С новым цветом волос!

Тоже хочу мелирование)))

Таня, переходный возраст близится?
я помню как рыдала, что моего брата больше любят прям крыло меня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2017, 18:02
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
крепись,вдох-выдох-все отлично!
Стараюсь... Пошли с Саней купили ему варежки-непромокайки с мордочками...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,ничего себе
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маш, да уж.

Цитата:
С новым цветом волос!
Спасибо!!!

Цитата:
Тоже хочу мелирование)))
Я беременная была промелированная, т.к. понимала, что не скоро потом покрашусь...
Машутка вне форума  
Old 29.10.2017, 18:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Машутка, я уже год не крашусь вообще, очень испортила волосы (((
сейчас прям балдею какие они живые на ощупь
жалкооо
но конечно муж тоже от меня балдеет, когда я блонд)))
Может к весне или к лету покрашусь всё же
Old 29.10.2017, 18:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, я уже год не крашусь вообще, очень испортила волосы (((
сейчас прям балдею какие они живые на ощупь
жалкооо
Я бы не красилась, но после родов вся седая стала... Почему не знаю? Похоже материнская наследственность, т.к. она после 30-ти стала седеть...

Цитата:
но конечно муж тоже от меня балдеет, когда я блонд)))
Все они такие...
Машутка вне форума  
Old 29.10.2017, 18:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Юль с зубом обидно((

Ну что
Я как китаец, который еще и бухал
Прибавьте к этому мой сипящий годос как у Хрыча из Джентельменов удачи, и сможете представить, как на меня люди в транспорте и магазе сегодня смотрели
Алкашка опухшая

Глаза до сих пор отек не сошел на верхнем веке
И почесываюсь
Но лучше уже
Супрастин пью
Пипец кто бы знал...я уроки делала, я лежала башкой на столе и слюни чуть ли не текли
Я спать хочу
И так всю ночь прыгала скакала как блохастая
Так еще супрастин
Кароч я не знаю
Я не нервничала
Я ничего нового не ела
В прошлый раз я тоже не поняла от чего у меня было такое.......

Съездили залечили Ульяне зуб
Кате залили фиссуру, которая вывалилась
Потом зашли в фиг прайс
Ну ессна накупили всякой фигни
В виде моральной компенсации им))
Ну и я кой че взяла для дома
И поехали домой
Уроки кое как сделали
Я каматозная
Хочу лечь и потерять сознание
freken вне форума  
Old 29.10.2017, 18:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну что
Я как китаец, который еще и бухал
Прибавьте к этому мой сипящий годос как у Хрыча из Джентельменов удачи, и сможете представить, как на меня люди в транспорте и магазе сегодня смотрели
Алкашка опухшая
жуть какая... может еще что-нибудь попробовать от отека???
Машутка вне форума  
Old 29.10.2017, 19:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нинааю))))
Я сегодня лед прикладыывла утром
Пока глаза замерзать не начали
Шучу)))
Но лед помог
Ща перед сном еще подержу
Посмотрим как ночь пройдет
freken вне форума  
Old 29.10.2017, 19:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Может Эриус или Кларитин попить???
Машутка вне форума  
Old 29.10.2017, 19:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, представляю. Я от супрастина сплю как в танке

слушай, а может это у тебя от лекарств?
Я вот вообще не аллергик
но у меня губы распалисьи пальцы рук и ног и чесались от флюкостата, флюконазола
Я сначала не поняла. Потом выяснила.
Old 29.10.2017, 19:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

В контакте прочитала:"зачем ребенку 2 родителя??? пока мама психует, то папа нормальный, а когда уже папу трясет, то маму уже отпустило..."
Машутка вне форума  
Old 29.10.2017, 20:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, представляю. Я от супрастина сплю как в танке

слушай, а может это у тебя от лекарств?
Я вот вообще не аллергик
но у меня губы распалисьи пальцы рук и ног и чесались от флюкостата, флюконазола
Я сначала не поняла. Потом выяснила.
Кать, вот у меня под подозрением только Аскорил
Аб авелокс я пила уже, все нормально
Не знаю девочки
Еду новую не ела, ничего нового не покупала
Странно в общем

Мои поужинали
Уломали папу плейстейшн включить
Играют в ротатуй
freken вне форума  
Old 29.10.2017, 20:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ох..Юль..капец..как так((((
Может правда аскорил не пошел...сильно тебя прям...аллергия как(((
Ты лучше не пей его тогда...
Юлик вне форума  
Old 29.10.2017, 20:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
зашли в фиг прайс

Юлек, давай оживай , и прекращай пить таблы эти аскорил
у меня у мужа нейродермит, так у него частенько отекает лицо и в глазах как песок, то от выбросов, то от цветения ..
Сочная долька вне форума  
Old 29.10.2017, 22:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юля,Юлик,у тебя ватсап есть?
Мне надо будет сделать детскую виньетку
Групповую в фотошопе
Возьмешься?
Мне дочка разломала ноутбук
А фотошоп и все составляющие там
И куча еще всего
Прям до слез обидно
И все фото
И вся моя работа
А у меня аттестация в апреле
Мне теперь все за 5 лет работы
Заново восстанавливать
Прям зла не хватает
Муж завтра своим айтишникам позвонит
Может можно как-то инфу восстановить
Лисёнок вне форума  
Old 29.10.2017, 22:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Таня, капец
Вот засада((
freken вне форума  
Old 29.10.2017, 23:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лисёнок, если жесткий диск цел, то по идее всё должно сохраниться
Закрытая тема