![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооо со шпецлями тоже да))))
там че только не было шпр мрр цли-мли все перебрала)))) все ушла я Катька сама себя стрижет сидит отняла ножницы она мне гоорит "ну ядно...я тибя пащаю" прощает она меня офигеть ваще ![]() пошла пока она себе всю голову не обстригла |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин щас поругалась со старшим...вот где не надо такой умный...зпказать через инет хочет педаль для гитары...грю представительство есть в Самаре' позвони мож они туда привезут и не надо через инет 5 тыщ. переводить...и за доставку не платишь...папа все равно мотается туда,заберет...сидит тупит...а вы мне грит дали телефон позвонить...грю ты когда совать будешь девочке папу позови,он те презик натянет...берешь телефон и звонишь...деньги есть...ой пля ну такого взрослого строит из себя,а сам пенек пеньком...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты Танюш круто ответила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
сеня чуть не спроспали ладно муж разбудил! поскакали скорее туда на физио я имею ввиду ой у нас уже получше такой влажный кашель ттт да американка страшная ппц ![]() а мне танцы канешно понрав но с прыжками круче согласна вчера смотрела фильм наш Чемпионы ПРО наших медалистов ниче так |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, голова опять на тумбочке....болит сцука второй день, ниче не помогает....епрст....даже Самира не повела сама в сад...мужа отправила....пока его сегодня собрала, чуть не поседела...не та майка, не та кофта...потом кричит...мам, отстань меня....к папе качу.....отстань ОТ меня, к папе хочу....в сад бежал вперед паровоза.....уффф.....
сегодня к гине еще идти, блин, головушка моя, ну перестань болеть....рррр... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро экватор! удачи тебе у гини! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Ань, с хорошим кашлем вас!!! всем выздоровления! как там у Тани? я вроде огрурцом, вчера на ночь терафлю хлопнула и дети дали поспать сегодня до 10 часов, так вообще красота Бобслеисты наши молодчинки! я ж говорила)) они еще в четверках побегут) так что ждемс, ждемс а танцы на люду мне нрав, динамично так красиво) не падают просто вот и не понятно, кто лучше выступает правда я не смарела сегодня биатлон вечером, а я не дома буду, обидно.. девкиииии у мну беда сейас позвонил муж и говорит - директор нас на свадьбу позвал оооомайгад мы канешн давно знали, что у него свадьба..но блииин сказать, что я панике - ничего не сказать мне и надеть нечего! вообще нечего на свадьбу одеть!!! капец и купить уже некогда, до пятницы мама работает у меня и еще - чтооооо дарить директору на свадьбу? ааааа????? писец я жалобно заикнулась - а мооожно отказаться в ответ получала - НЕЛЬЗЯ ой бедная я бедная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ночь более менее...задолбались в три глотки кашлять..соплищи потекли...ну хоть мокрота разжижилась щас,не кусками выходит...ну и полегче...у мелкого темпы пока нет...ночью до 39 поднялась,дала лекарство и спать снова...щас носится как конь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Нют)))
Юль, без паники...в инете ниче присмотреть не хочешь???? Через 2 дня придет...то есть в четверг...ну это на вайлдберриезе.... а дарить.....ну или деньги или красивое постельное белье... Добавлено через 1 минуту Танюш, Нют, Юль хорошо, что вам и вашим детка получше.... как Эдя, как Максик у Ксю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианиной головке не болеть!!!! хорошо сходить на прием!
с более менее спокойной ночью у Тани! Диан, к нам вайлдберриз добирается неделю, хотя вроде из Новосибирска везут, но только через 7 дней доставка аааа у меня ни прически, ни маникюра... а там пля свадьба не просто знакомого со двора - а директора!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в пятницу только мама отдыхает, но там у нас бассейн, у меня анализы с утра..как муж посидит? он работает с утра до вечера а я хз почему так поздно, дир в отъезде был, вчера только вернулся из москвы да блин, вот мужикам же пох, что надо готовится, собираться им то что? они не думают, что надо заранее, им кажется что 3 дня это огогого как заранее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я хз че посоветовать нсчет наряда ибо надо и правда знать заранее по подаркам смотря какого уровня директор=)) я к тому, что мой тоже директор но мы были рады деньгам а там мож он запупыристый какой директор мож ему там понравится какой моднявый предмет интерьеру, или еще какая-нить лабуда тогда я хз я вообще считаю все такие подарки бесполезными и поэтому всегда дарю деньги ну может просто меня никогда не приглашали к людям у которых денег и так навалом и я соотв голову не ломала на тему что бы ему такого подарить, что прям ах это же мужа директор? пусть муж выскажется по поводу подарка всем хорошего дня мне сегодня ужасные сны опять снились((( не выспалась |
![]() |