Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 21:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
бгг
да говорит вроде понятно все
но вот блин Г и К у нас канешн никак прям не получаются

тут оказалось (недавно выяснила я)
что у девочки одной (у нас старшие дети ровесники, мы в болталке сидели вместе зимних деток ну и сейчас сидим тока редко, Дарина в общем) у нее у дочери такая ж проблема была
Г и К не гоорила
так она научилась только около 4.5 лет их говорить
она еще смеется пишет мне "вам значит тоже знаком "татой тот и птица Дусь")))))
а мне чет так смешно стало
ведь и правда татая птица Дусь ))) жуть
неужели и моя будет так долго их не выговаривать
со временем полюбасу всё наладицо
Мирная вне форума  
Old 17.02.2014, 21:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

зайцева упала но вродь ничего у нее такого сурьезного
а эта наверно да
они там прыгают или че делают
вылетают кароч на лыжах я так поняла
15 февраля сказали упала и сломала
freken вне форума  
Old 17.02.2014, 21:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Даник долго говорил на Д Г..домик гомик,Даня Ганя,Дима Гима))) щас уж и не упомнишь даже приколы их)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2014, 21:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

надеюсь Юлек
будет смииишшшшно если в школу мы придем Татей Деясимовой
freken вне форума  
Old 17.02.2014, 21:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ))) ты рассказывала катя говорила сложное слово для неё шпецли ))))
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2014, 21:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооооооо со шпецлями тоже да))))
там че только не было
шпр мрр цли-мли
все перебрала))))

все ушла я
Катька сама себя стрижет сидит
отняла ножницы
она мне гоорит "ну ядно...я тибя пащаю"
прощает она меня
офигеть ваще
пошла пока она себе всю голову не обстригла
freken вне форума  
Old 17.02.2014, 21:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин щас поругалась со старшим...вот где не надо такой умный...зпказать через инет хочет педаль для гитары...грю представительство есть в Самаре' позвони мож они туда привезут и не надо через инет 5 тыщ. переводить...и за доставку не платишь...папа все равно мотается туда,заберет...сидит тупит...а вы мне грит дали телефон позвонить...грю ты когда совать будешь девочке папу позови,он те презик натянет...берешь телефон и звонишь...деньги есть...ой пля ну такого взрослого строит из себя,а сам пенек пеньком...
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2014, 21:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Блин щас поругалась со старшим...вот где не надо такой умный...зпказать через инет хочет педаль для гитары...грю представительство есть в Самаре' позвони мож они туда привезут и не надо через инет 5 тыщ. переводить...и за доставку не платишь...папа все равно мотается туда,заберет...сидит тупит...а вы мне грит дали телефон позвонить...грю ты когда совать будешь девочке папу позови,он те презик натянет...берешь телефон и звонишь...деньги есть...ой пля ну такого взрослого строит из себя,а сам пенек пеньком...
савсем не берегут больную маму
а ты Танюш круто ответила

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооооооо со шпецлями тоже да))))
там че только не было
шпр мрр цли-мли
все перебрала))))

все ушла я
Катька сама себя стрижет сидит
отняла ножницы
она мне гоорит "ну ядно...я тибя пащаю"
прощает она меня
офигеть ваще
пошла пока она себе всю голову не обстригла
савсем самостоятельная
Мирная вне форума  
Old 17.02.2014, 22:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все таки танцы на льду мне не ндравятся...спортивные как то захватывающее что ли...

Добавлено через 1 минуту

А еще американка страшная...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 09:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
сеня чуть не спроспали
ладно муж разбудил!
поскакали скорее туда на физио я имею ввиду

ой у нас уже получше такой влажный кашель ттт

да американка страшная ппц на фигурном
а мне танцы канешно понрав
но с прыжками круче согласна

вчера смотрела фильм наш Чемпионы
ПРО наших медалистов
ниче так
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2014, 10:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет, голова опять на тумбочке....болит сцука второй день, ниче не помогает....епрст....даже Самира не повела сама в сад...мужа отправила....пока его сегодня собрала, чуть не поседела...не та майка, не та кофта...потом кричит...мам, отстань меня....к папе качу.....отстань ОТ меня, к папе хочу....в сад бежал вперед паровоза.....уффф.....
сегодня к гине еще идти, блин, головушка моя, ну перестань болеть....рррр...
ElDi вне форума  
Old 18.02.2014, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет, голова опять на тумбочке....болит сцука второй день, ниче не помогает....епрст....даже Самира не повела сама в сад...мужа отправила....пока его сегодня собрала, чуть не поседела...не та майка, не та кофта...потом кричит...мам, отстань меня....к папе качу.....отстань ОТ меня, к папе хочу....в сад бежал вперед паровоза.....уффф.....
сегодня к гине еще идти, блин, головушка моя, ну перестань болеть....рррр...
Дианк с прошедшей неделькой!
скоро экватор!

удачи тебе у гини!
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2014, 10:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Приветы!!!
Ань, с хорошим кашлем вас!!!
всем выздоровления! как там у Тани?

я вроде огрурцом, вчера на ночь терафлю хлопнула и дети дали поспать сегодня до 10 часов, так вообще красота

Бобслеисты наши молодчинки! я ж говорила)) они еще в четверках побегут) так что ждемс, ждемс
а танцы на люду мне нрав, динамично так красиво) не падают просто вот и не понятно, кто лучше выступает
правда я не смарела
сегодня биатлон вечером, а я не дома буду, обидно..

девкиииии у мну беда
сейас позвонил муж и говорит - директор нас на свадьбу позвал
оооомайгад
мы канешн давно знали, что у него свадьба..но блииин
сказать, что я панике - ничего не сказать
мне и надеть нечего! вообще нечего на свадьбу одеть!!! капец
и купить уже некогда, до пятницы
мама работает у меня
и еще - чтооооо дарить директору на свадьбу? ааааа?????
писец
я жалобно заикнулась - а мооожно отказаться
в ответ получала - НЕЛЬЗЯ
ой бедная я бедная
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 10:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Ночь более менее...задолбались в три глотки кашлять..соплищи потекли...ну хоть мокрота разжижилась щас,не кусками выходит...ну и полегче...у мелкого темпы пока нет...ночью до 39 поднялась,дала лекарство и спать снова...щас носится как конь)))
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 10:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Нют)))
Юль, без паники...в инете ниче присмотреть не хочешь???? Через 2 дня придет...то есть в четверг...ну это на вайлдберриезе....
а дарить.....ну или деньги или красивое постельное белье...

Добавлено через 1 минуту

Танюш, Нют, Юль хорошо, что вам и вашим детка получше....
как Эдя, как Максик у Ксю?
ElDi вне форума  
Old 18.02.2014, 10:33
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Дианиной головке не болеть!!!! хорошо сходить на прием!
с более менее спокойной ночью у Тани!

Диан, к нам вайлдберриз добирается неделю, хотя вроде из Новосибирска везут, но только через 7 дней доставка
аааа
у меня ни прически, ни маникюра...
а там пля свадьба не просто знакомого со двора - а директора!!!!
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 10:35
ElDi
Мама-теоретик

Юль, совсем некому с детками посидеть....может муж посидит....прическа, маникюр...это успеется...а почему вас за 3 дня позвали?(((
ElDi вне форума  
Old 18.02.2014, 10:40
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль, совсем некому с детками посидеть....может муж посидит....прическа, маникюр...это успеется...а почему вас за 3 дня позвали?(((
неа, некому
в пятницу только мама отдыхает, но там у нас бассейн, у меня анализы с утра..как муж посидит? он работает с утра до вечера
а я хз почему так поздно, дир в отъезде был, вчера только вернулся из москвы
да блин, вот мужикам же пох, что надо готовится, собираться
им то что? они не думают, что надо заранее, им кажется что 3 дня это огогого как заранее
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 10:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
я хз че посоветовать нсчет наряда
ибо надо и правда знать заранее

по подаркам
смотря какого уровня директор=))
я к тому, что мой тоже директор
но мы были рады деньгам
а там мож он запупыристый какой директор
мож ему там понравится какой моднявый предмет интерьеру, или еще какая-нить лабуда
тогда я хз
я вообще считаю все такие подарки бесполезными и поэтому всегда дарю деньги
ну может просто меня никогда не приглашали к людям у которых денег и так навалом и я соотв голову не ломала на тему что бы ему такого подарить, что прям ах
это же мужа директор? пусть муж выскажется по поводу подарка

всем хорошего дня
мне сегодня ужасные сны опять снились(((
не выспалась
freken вне форума  
Закрытая тема