![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примерно к такому выводу и пришла. Обязательно на работу устроиться хочу.
Но вообще, конечно, как Бог даст))) Мы тоже относительно чистенько кушаем. Едим двумя ложками. И довольно неплохо у дочи получается. Макарошки вилочкой ест. Руками тоже бывает. Мы со свекруней вчера коньячку бахнули. Пожаловались на мужиков друг другу.. в общем довольные разошлись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!
Простите,что пропадаю,но с этими болячками голова кругом идет.У Жени ни как горло не могу вылечить,у Настены кашель долечиваем.Оххх. Женек так танцевать смешно начал прям как взрослый,а если увидет что я смотрю,начинает стесняться и убегать ![]() ![]() С вербным воскресением,всех!!!!! Ох,скоро уже Пасха ![]() ![]() Простите девочки нервы ![]() Добавлено через 3 минуты Катюш,а что за нападения домового? Я тоже люблю когда со свекруней под это дело сидим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, молодчуля, что со свекруней дружишь
![]() ![]() А и правда, напомни про домового! Эликс, привет ![]() ![]() Пириш, я фотки глянула ВК вашей стенки! Скажу честно - я поражена! Как можно было выдумать настолько вместительный, продуманный, красивый, функциональный Шкаф! Хвала дизайнеру! А у Славуни кровать шире получается, чем у Жеси? А ты уже думала, куда Лесену поместить, когда она с тобой перестанет спать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, поскорее твоим деткам выздоравливать! Прям напасть какая-то...
Ну ничего скоро погода устаканится. И здоровье поправится. Про домового. Я в полудреме почуяла прикосновение руки по спине. Сначала подумала на мужа, но понимаю, что он спиной ко мне. Кот с ногах спал. В общем либо я просто перенервничала до этого, либо реально 'кто-то' был ![]() Эл, я тоже скучаю по временам, когда к прабабушке приходили на пироги, на лепешки с молоком.... А там печка греет. И так тепло и уютно... Такое времечко было не пепедать ![]() Яна, и я строго запрещаю в кошачьей миске ковыряться, например, и тому подобные вещички вытворять. Ну, а как без этого?! Я не знаю. Нет, и отвлекаю конечно. Но, когда систематично бяку делает, то грожу! А тут на днях я валялась ![]() ![]() И ведь как путная ложкой орудует. ![]() Добавлено через 3 минуты Ооой, мы со свекровью еще и над отцом поприкалывались. А-то он там авторитет фигов. Никто ему слова против и поперек сказать не может. А тут мы с ней разошлись, почуяли власть так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я частенько на дочу голос повышаю, ну как ругаю, не то что ору, иногда просто строго говорю, таким образом воспитываю её, в моём представлении такой и должен быть родитель. Недавно взяла в привычку засовывать пальцы в рот и вызывать у себя рвоту, пипец, и смеётся при этом. И я понимаю что она по большому счёту хочет чтобы я вынимала её ручки, играла с ней, вот что бы я не делала всё веселье, пришлось отругать. Рукой не разрешаю в тарелку, тоже ругаю.и тому подобное. Злая я мать?
Катюш, а у меня превалирует мысль, что если я на работу выйду потом не за какие коврижки в декрет меня не заманишь, вот и думаю может сразу второго кроху планировать и потом на достаточно долгий период или даже навсегда закрыть детский вопрос, растить пупсят и жить поживать, хотя и сейчас как представлю какой не простой первый год, ну первые пол года точно страшненько становится, ведь с одним легко время распределить, отдохнуть, доспать если нужно, а тут так не получится. А с другой стороны какое счастье великое, я дочу кусаю и целую и тискаю, неужели может быть ещё больше любви? Вообщем с мужем поговорила я и решили после лета вернуться кэтому разговору, возможно планировать будем, а там как Бог даст! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светик, ничего ты не злая!!! Во всем потакать тоже не дело. Верно?!
Я насчет работы так думаю, потому что чувствую себя несостоятельной, неудел и нестабильно без работы. Вот если бы я точно знала, что место заработка у меня есть и оно никуда не денется и есть, куда из декрета выйти, то другое дело. Чувствовала в этом плане себя спокойнее...вот такая заморочка у меня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() И я ругаю Сёмика: а как же ж без этого? ![]() ![]() Но чаще, конечно, с добротой и лаской я к сыночку! Обожаю своего пупсика! ![]() Эллочка, Женечка какой молодец! Мы, блин, не болтаем вообще, ну как, на своем то много чего калякает. Тут сидим с мамой и сестренкой, я что-то им рассказываю, и в моей речи проскальзывает: "Салат "Цезарь", и Сёма выдает: "Зезаль". Мы как все захохочем! ![]() Еще, чаще стала слышать от малыша "дай" и "отдай"! ![]() Петруш, вот Доминюша-хитрюша - кота объедает! ![]() ![]() На счет еды. Сёма умеет сам кушать! Но не всегда ест самостоятельно. Иногда кормлю с ложки его! Сейчас стал аккуратнее кушать, а раньше с ног до головы вымазывался, приходилось мыть ребенка после каждой кормежки, да еще стул и все вокруг! ![]() А я вот не хочу на работу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького дня)
Петруш, по мне так ты просто трезво оцениваешь ситуацию со вторым ребзиком! Раз понимаешь, что сейчас сложно по финансам, то со вторым будет еще сложнее и конечно, хочется сначала урегулировать все денежные вопросы, а уж потом вторую ляльку заводить ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Я тоже ругаю малыша своего, но для меня ругание это сказать так не надо делать, будет то-то, можно сделать так-то. Чтобы малыш не слышал только громкий голос, а начинал понимать почему мама что-то не разрешает. Ну и все заведомо опасные проделки: подходит сын к горячей плите, я ему говорю не трогай, тут горячо, опасно, ручку обожжешь, сама рукой прикасаюсь и говорю ай) он естественно хочет трогать, я даю прикоснуться на полсекунды, после этого Денис сам понимает что горячо) |
![]() |