![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только пришли..мои едят...сейчас пойду убирать за ними
![]() о..мой тоже так любит делать...последнее время..поганит мне памперсы..я одену..пока он скачет...и какать потом сразу..уже подбешивать это начинает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он только в памперс какает, если он без него начинает стонать. ни на горшок, ни на унитаз, ни в штаны не будет какать, пока памперс не оденешь!
вот он чаще с утра какает, после дневного сна или вечером перед сном или все три раза ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тааакой ветрюган и опять холодно, так кира с самого утра спит тока на руках и капризничает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ему в штаны не нравится, что потом там по ногам каки размазываются, его аж передергивало от этого, он понял, что в памперсе приятнее какать
![]() радует, что писяет на горшок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а вы так и проситесь сами...
Мой пока ни фига...терпит вроде,т.е.промежутки хорошие такие..посадишь сходит,но чтобы сам..неа...редко такое... Я планирую летом по максимуму отучать от памперса...днем будем пытаться гулять без них.И может на дневной сон попробую снять ![]() А на ночь..даже пока не знаю..дочка с 2 была без него..и всю ночь сухая спала..с мальчиками этот процесс дольше...а с моим вообще неизвестно,когда это будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Саша забавно после сна пописала в горшок: проснулась,сидит не понимает ничего с просонья,потом глаза округляет и говорит: ой,оеей ! и бежит на горшок сикать
![]() А так весь вечер мы ноем,ничего делать не хотим,играть не хотим ![]() |
![]() |