![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем тебе радио не нравится?
Это ж не то, что раньше, когда каленным железом прижигали Наоборот радио самый щадящий считается. Единственное - он не каждую эрозию возьмет. Поэтому после него бывает заново появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я фиг знает
это врач решает канечно исходя из эрозии но я по полюсу не пойду, пардон не хочу никого обидеть но у меня в жк просто гарпии сидят не хочу туда идти она мне когда была я там назначила кучу анализов и один хрен в платной клинике нафиг тогда мне к ней идти потом опять если я все могу в одном кабинете за один день сделать и биопию и колькоскопию и анализы потом ток на саму оперейшен прийти и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это от жк и врача видимо зависит
Я с эрозией ни одного платного анализа не сдавала. Единственное - для обезболивания покупала шприц и ампулу лекарства. И еще что-то. Но там что-то рублей в 50 уложилась. Все биопсии и прочее по полису тоже. У нас жк эта вообще клевая очень. Даже очередей почти нет, диванчики везде, пальмы какие-то, запись по телефону, не хуже платной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ) спасибо ) горло в норме. гексорал брызгала вчера. сегодня как не болело.
пижаму кстати многие приносят в сад. но у нас когда холодно дети в одежде многие спят. закуска не в плане закусывать. а в плане просто пирог скучно. надо еще что-то придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет!
Викулю с днем рождения!!!! Вадима с крещением!!!! девы, хелп, Даня жалуется на бол в ротике. Болит губа говорит. Днем была красная припухшая нижняя губка слева, я думала прикусил или ударил где. Вечером говорит - что сильнее болит, гляжу - а там язвочки беленькие, маленькие и только на нижней губе внутри. Что это????? стоматит??? темпы нет, скачет как конь. Болит только когда пьет или ест. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, а чем полоскать? дак и не будет полоскать он, мазат чем-то? я если честно вообще не знаю, никогда не сталкивались ни с одним ни с другим. Мы завтра в поликлинику записаны, покажем конечно, а сегодня чем помазюкать? говорит больно..бедолажка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мажут чем то сушащим
я сама не сталкивалась у детей себе ничем не лечила такие язвочки сами проходили а вике назначали что то да я уже не помню а она когда в 4 года болела то ее возили и ей мазали каждый день чем то розовым и потом чем то синим хз она тогда у свекрови жила мож слабым раствором марганцовочки прижечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, когда же я вас перечитаю.....охохо...вернулись из деревни, ляпота....
Готовлю психологически Самира в сад...в сентябре....волосы дыбом...очень переживаю...у него истерика, не хочет....(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианчичик, колендула тоже помогает
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() удачной вам подготовки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алина уже давно настроена морально
даже у бабки ее когда оставлла и уходила говоря что иду на работу и после работы ее заберу она говорила - я не буду плакать и когда я за ней приходила - она от счастья чуть сознание не теряла и говорила мне со слезами на глазах - мамочка я не плакала ![]() Добавлено через 12 минут ну посмотрим, так то она очень хочет идти в сад надеюсь просто что первые дни ее не разочаруют |
![]() |
![]() |