Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 15:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветики,

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
3 дня осталось до узишки Зато правда чувствуешь, что лялька развивается.
Я думаю, мне плохо, потому что у меня недобор веса, и организм эктренно реабилитируется, ем так много, и все время всего хочется, даже супы ем. Потом то все равно начнет от еды воротить.
А у тебя нормально с весом?
При запузыривании хороший вес был, 52 или 53, а сейчас похудела.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Яночка, Поздравляю с таким радостным событием!!! Крепитесь друг к дружке!! ТТТ на вас!!!

Инн, все эти кашачии и прочие прихвастни Америки просто создают панику среди населения, а наши люди ведутся!!! А цены искусственно поднимают под шумиху, сговор ретейлеров!! Люди паникуют, скупают все и создают еще большую почву для спекулянтов!!! Я почему-то верю Путину! Он молодец, против нас идет мощнейшая информационная и финансовая война!!! Надо просто успокоиться и переждать!!
Я тоже немного в себя пришла, приняли закон о финансовом банкротстве физ.лиц! Это надеюсь нам поможет поедем в банк разговаривать о рефинансировании ипотеки!
Про строящееся жилье-если застройщик проверенный, все сдастся вовремя!! А цены на квартиры выростут 100 пудов...да и на все остальное тоже...но мы прорвемся!!! а Америка будет биться в истерике от безысходности

Добавлено через 4 минуты

Кать-солнце, ого 2000 двушки!! Дешево!! У нас ниже 2500 не найдешь! А в хорошем районе вообще по 7000(((( а зарплаты небось одинаковые...и цены...надо сравнить.. Сколько у вас буханка хлеба стоит? А сметана 15%? А картошка????
Анют, необычно от тебя такое читать я тоже верю Путину, а муж ругает его, часто спорим на этот счет. Он сетует что президент не делает ничего толком чтобы стабилизировать курс, ну может и мало делает на самом деле, но валюта расти начала когда санкции ввели, вот я и спрашиваю всегда, что ему хвост поджать и Крым отдать? Или вывести несуществующие российские вооруженые силы из Украины? Тем более он на пресс конференции сказал четко, что всегда кто то чем то недоволен в политике России, причем зачатую недовольства откровенно наглые, так что же теперь в угол забиться и выполнять волю Америки и Запада? Я понимаю что цены сейчас взлетят и пострадают только люди простые, но готова потерпеть, если цена тому Крым, да не то что Крым, а отсутствие военных баз НАТО у нас под боком, и если буду жить в сильной стане, которой никто свои условия диктовать не будет!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 16:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ян, да. Курс высокий, выплаты в два раза больше стали, но государство хоть какую-то, но поддержку оказывает таким, как мои родители! На это и надеюсь

Светик, конечно это расплата за политику России! Я тоже готова перетерпеть, а что делать...

Еще у нас чинуши местные не выполняют указы правительства! Путин же сказал, что средства на все соц.выплаты есть и выделяются, а местные руководители эти деньги разбазаривают.

На самом деле, в Европе тоже не все так гладко! Сестра говорит, что все тоже подорожало, плюс сокращения идут...одно печально, теперь в финку нам уже не выгодно за товарами ездить, да и виза дорогая стала, печалька...

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А я не верю, что стройки сдадутся во время, даже у проверенных застройщиков, может быть всякое-это бизнес! У нас уже есть прецеденты, строить, конечно, продолжают, но о смещении сроков поговаривают все чаще! Так что я в такие игры не играю

Конечно, кто-то где-то не сдастся, я в этом уверена! Позвоню ради интереса в понедельник нескольким застройщикам, узнаю как дела у них и что со сроками. Но я не призываю покупать первичку, всегда есть на такой случай вторичка.
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 20:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Маша и Люба, Маша дает всем, Люба-никому, но в среднем они обе шлюхи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуль, вы купили стиралку?
Да, купили. Уже давненько!
Успели до ажиотажа. Наша стоила 19 т.р. попали на акцию этих стиралок, получилось за 14 т.р. взяли!

Добавлено через 4 минуты

Привет!

Мы сегодня по магазинам ездили... купили обои в новую квартиру и унитаз!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 21:01
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Привет!

Мы сегодня по магазинам ездили... купили обои в новую квартиру и унитаз!
С обновочками! Даш, когда акт приемки-передачи подписывать вам??

Я юбку шью
Old 20.12.2014, 21:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
С обновочками! Даш, когда акт приемки-передачи подписывать вам??

Я юбку шью
Швеюшка!

Анют, не знаю еще. В феврале будут ключи выдавать. Муж в ПН позвонит, уточнит все!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 23:10
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Швеюшка!

Анют, не знаю еще. В феврале будут ключи выдавать. Муж в ПН позвонит, уточнит все!
Здорово, совсем чуть-чуть осталось и своя квартирка))))))

Я все, дошила, сфотаю на днях, кину вк
Old 20.12.2014, 23:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки не теряйте меня. У сестры инет еле ловит, а у нас дома отключили, только во вторник будет ((((

Ездили сегодня в магазины, накупили Кирюхе игрушек и на др и нг.

По поводу экономики конечно все сложно и нас думаю ждут тяжелые времена. Очень надеюсь, что наше правительство делает все правильно и гото потерпеть, а куда деваться. Слушала Путина, очень понравилось его высказывания про мишку, про то что посадят на цепь вырвут зубы и когти, а потом мишка то и не нужен окажется :-)
Конечно переживаю за цены, работы, зп и ипотеку нашу.
Сестра благо успели взять.
Звонила на работу у нас продаж много и люди валом пошли, все в том де режиме пока. По поводу цен, говорят даже скидки есть на пару квартин, новогодние.:-):-):-):-)

Но крупы надо бы ве же закупить:-):-):-):-)

Добавлено через 2 минуты

Яночка милая как же я рада, я прм чувствовала, заходила читать и искала сообщения от тебя. Тихонько поздравляю, крепитесь там крепко, крепко тттттттттт
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 00:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

ПИришка, ты куда пропала? Как Славуня? Как остальные малыши? как сама себя чувствуешь, настроение?

Нинок, как здоровье? Как девчули, не заразила?

Лакримусик, ты где??? Я-то думала, на выходных хоть зайдешь!

Девочки, ругаюсь я на вас! (Перехватила ПИрину инициативу)

Янчик, как ДР отметили? Попали в боулинг? Как себя чувствуешь? Тесты ярчают?

Добавлено через 54 секунды

Дашуль, скорее вам ключики получить! и здорово как стиралку вы купили!

Добавлено через 1 минуту

Ян и вас со стиралочкой!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна наверное все в делах :-):-):-):-)
Old 21.12.2014, 00:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, вот у кого как, а у нас цены не изменились пока! Молоко от 35 до 52 р/коробка, хлеб 19р, мандарины 68р/кг, икра красная 200р/баночка, рыба красная лосось чищенный стейк 458р/кг специально сегодня смотрела

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна наверное все в делах :-):-):-):-)
Катюш, ты с телефона? Как ваши дела с переездом?

Добавлено через 2 минуты

Анют, ты была отчасти права насчет кАшачий)))) походе она на самом деле приверженка америкосов на мой вопрос на ее пост, который я вам перекопировала: что делать? Она ответила: валить из страны очень, конечно, логично странная такая...
Old 21.12.2014, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот у кого как, а у нас цены не изменились пока! Молоко от 35 до 52 р/коробка, хлеб 19р, мандарины 68р/кг, икра красная 200р/баночка, рыба красная лосось чищенный стейк 458р/кг специально сегодня смотрела

У нас цены немного выше, но так было всегда :-)

Инна так у меня там сестра с мужем и мамой живут, мы у них часто с ночевой. Киря там не чувствует пока себя как дома :-):-):-):-)

Надеюсь они за январские праздники сделают немного ремонт и мы переедем :-)
Old 21.12.2014, 00:31
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как свекровь себя чувствует? Как Киря? Какие достижения у малыша?
Что-то с этим кризисом мы совсем мало о детях разговариваем
Old 21.12.2014, 00:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Анют, ты была отчасти права насчет кАшачий)))) походе она на самом деле приверженка америкосов на мой вопрос на ее пост, который я вам перекопировала: что делать? Она ответила: валить из страны очень, конечно, логично странная такая...
Как можно быть приверженкой амерекосов, если она там не живет и не жила. Хорошо там где нас нет. И везде свои проблемы и трудности
Old 21.12.2014, 00:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как можно быть приверженкой амерекосов, если она там не живет и не жила. Хорошо там где нас нет. И везде свои проблемы и трудности
Это правда))) есть такие люди, кто считает, что в их бедах виноваты все, кроме них почему, интересно, тогда при том же правительстве есть богатые? Почему им "не помешал" наш президент, Центрбанк и все-все-все сколотить состояние?
Old 21.12.2014, 00:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как свекровь себя чувствует? Как Киря? Какие достижения у малыша?
Что-то с этим кризисом мы совсем мало о детях разговариваем
Свекровь нормально, недавно покрестилась :-)
Ой Инна Киря шкодник. Ничего кроме машин его не интересует. Книги читаю, отбирает у меня, начинает листать, потом убирает, пластилин и поделки усидчивости 2 минуты. Его еще не заинтересовало все это (((((
Может я мать плохая, фиг знает.
С мамой моей сидит нормально, как только меня видит начинает капризничать.
Кушаем оптять с капризами и не все и снова мультики. Ну надеюсь это не на долго

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Это правда))) есть такие люди, кто считает, что в их бедах виноваты все, кроме них почему, интересно, тогда при том же правительстве есть богатые? Почему им "не помешал" наш президент, Центрбанк и все-все-все сколотить состояние?
Это точно. Конечно у нас не все хорошо в стране и много сложностей, но еще и от людей многое зависит и от их порядочности, совести и добросовестной работы. Каждый за себя и порой по головам пройдет.
Old 21.12.2014, 00:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь нормально, недавно покрестилась :-)
Ой Инна Киря шкодник. Ничего кроме машин его не интересует. Книги читаю, отбирает у меня, начинает листать, потом убирает, пластилин и поделки усидчивости 2 минуты. Его еще не заинтересовало все это (((((
Может я мать плохая, фиг знает.
С мамой моей сидит нормально, как только меня видит начинает капризничать.
Кушаем оптять с капризами и не все и снова мультики. Ну надеюсь это не на долго

Добавлено через 3 минуты

Это точно. Конечно у нас не все хорошо в стране и много сложностей, но еще и от людей многое зависит и от их порядочности, совести и добросовестной работы. Каждый за себя и порой по головам пройдет.
Хорошая ты мама, не наговаривай!!! придет время-будет и Киря лепить-красить! У моей подруги сынок вообще это дело не любит, скакать и бегать-вот его любимое занятие!

А про людей... Духовности в нас мало, расти духовно надо! И привязанность очень большая к материальным благам.. Это так, мои мысли в слух
Old 21.12.2014, 00:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Иннусик, не теряйте меня.... Мы погрязли в болячках... Все (
У Джоника отит -слух оч ухудшился ((( оч из за этого переживаю (
На узи у Лесены и Жени не все гуд... ( но буду это перепроверять в др месте!
Как то вот так все не весело!
Ну и карантин до 4 января....я надеюсь......
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 00:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Согласна Инна про духовность, злые еще мы стали и безразличные к ближним к сожалению
Old 21.12.2014, 00:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иннчик, вот шас только вернулись с караоке отдохнули хорошо, песни пели. Думала танцевать не буду - так натанцевалась блин Спрашивали конечно, почему не пью. Но придет время, они узнают.
Тест завтра делать буду, сама за себя держу кулачки, очень хочу вторые полосочки поярче!!!
Катринчик, из каких убеждений свекровь покрестилась? В Бога поверила?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 00:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Иннусик, не теряйте меня.... Мы погрязли в болячках... Все (
У Джоника отит -слух оч ухудшился ((( оч из за этого переживаю (
На узи у Лесены и Жени не все гуд... ( но буду это перепроверять в др месте!
Как то вот так все не весело!
Ну и карантин до 4 января....я надеюсь......
Иришка блин (((( давайте выздоравливайте
Ответ