![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, да. Курс высокий, выплаты в два раза больше стали, но государство хоть какую-то, но поддержку оказывает таким, как мои родители! На это и надеюсь
![]() Светик, конечно это расплата за политику России! Я тоже готова перетерпеть, а что делать... Еще у нас чинуши местные не выполняют указы правительства! Путин же сказал, что средства на все соц.выплаты есть и выделяются, а местные руководители эти деньги разбазаривают. На самом деле, в Европе тоже не все так гладко! Сестра говорит, что все тоже подорожало, плюс сокращения идут...одно печально, теперь в финку нам уже не выгодно за товарами ездить, да и виза дорогая стала, печалька... ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Конечно, кто-то где-то не сдастся, я в этом уверена! Позвоню ради интереса в понедельник нескольким застройщикам, узнаю как дела у них и что со сроками. Но я не призываю покупать первичку, всегда есть на такой случай вторичка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да, купили. Уже давненько! Успели до ажиотажа. Наша стоила 19 т.р. попали на акцию этих стиралок, получилось за 14 т.р. взяли! Добавлено через 4 минуты Привет! ![]() Мы сегодня по магазинам ездили... купили обои в новую квартиру и унитаз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки не теряйте меня. У сестры инет еле ловит, а у нас дома отключили, только во вторник будет ((((
Ездили сегодня в магазины, накупили Кирюхе игрушек и на др и нг. По поводу экономики конечно все сложно и нас думаю ждут тяжелые времена. Очень надеюсь, что наше правительство делает все правильно и гото потерпеть, а куда деваться. Слушала Путина, очень понравилось его высказывания про мишку, про то что посадят на цепь вырвут зубы и когти, а потом мишка то и не нужен окажется :-) Конечно переживаю за цены, работы, зп и ипотеку нашу. Сестра благо успели взять. Звонила на работу у нас продаж много и люди валом пошли, все в том де режиме пока. По поводу цен, говорят даже скидки есть на пару квартин, новогодние.:-):-):-):-) Но крупы надо бы ве же закупить:-):-):-):-) Добавлено через 2 минуты Яночка милая как же я рада, я прм чувствовала, заходила читать и искала сообщения от тебя. Тихонько поздравляю, крепитесь там крепко, крепко тттттттттт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ты куда пропала? Как Славуня? Как остальные малыши?
![]() ![]() Нинок, как здоровье? Как девчули, не заразила? ![]() Лакримусик, ты где??? Я-то думала, на выходных хоть зайдешь! ![]() Девочки, ругаюсь я на вас! (Перехватила ПИрину инициативу ![]() Янчик, как ДР отметили? Попали в боулинг? Как себя чувствуешь? Тесты ярчают? ![]() Добавлено через 54 секунды Дашуль, скорее вам ключики получить! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ян и вас со стиралочкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот у кого как, а у нас цены не изменились пока! Молоко от 35 до 52 р/коробка, хлеб 19р, мандарины 68р/кг, икра красная 200р/баночка, рыба красная лосось чищенный стейк 458р/кг
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Катюш, ты с телефона? Как ваши дела с переездом? Добавлено через 2 минуты Анют, ты была отчасти права насчет кАшачий)))) походе она на самом деле приверженка америкосов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна так у меня там сестра с мужем и мамой живут, мы у них часто с ночевой. Киря там не чувствует пока себя как дома :-):-):-):-) Надеюсь они за январские праздники сделают немного ремонт и мы переедем :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ой Инна Киря шкодник. Ничего кроме машин его не интересует. Книги читаю, отбирает у меня, начинает листать, потом убирает, пластилин и поделки усидчивости 2 минуты. Его еще не заинтересовало все это ((((( Может я мать плохая, фиг знает. С мамой моей сидит нормально, как только меня видит начинает капризничать. Кушаем оптять с капризами и не все и снова мультики. Ну надеюсь это не на долго Добавлено через 3 минуты Это точно. Конечно у нас не все хорошо в стране и много сложностей, но еще и от людей многое зависит и от их порядочности, совести и добросовестной работы. Каждый за себя и порой по головам пройдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А про людей... Духовности в нас мало, расти духовно надо! И привязанность очень большая к материальным благам.. Это так, мои мысли в слух ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Иннусик, не теряйте меня.... Мы погрязли в болячках... Все ( У Джоника отит -слух оч ухудшился ((( оч из за этого переживаю ( На узи у Лесены и Жени не все гуд... ( но буду это перепроверять в др месте! Как то вот так все не весело! Ну и карантин до 4 января....я надеюсь...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннчик, вот шас только вернулись с караоке
![]() ![]() Тест завтра делать буду, сама за себя держу кулачки, очень хочу вторые полосочки поярче!!! Катринчик, из каких убеждений свекровь покрестилась? В Бога поверила? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |