Цитата:
Сообщение от anastaisha
Всем привет!
Кристина, доча как куколка! Классное фото!
Ох эти зубы... Мы 6й ждем со дня на день... Устала от них я, с 2-3 часов ночи уже неделю Никитка не спит толком, каждые 20-30 минут просыпается с тити на титю перекладывается, садится, ревет... Я просто зомби...
Добавлено через 2 минуты
Маша и у нас дождь, но у нас и не обещают Дале хорошей погоды... Мы квакаем... Гулять ходим до торгового центра тк он рядом и можно добежать между дождей, уже все магазины в нем выучили и кафе...
|
мы вот тоже 6 ждем, единичку верхнюю, двойки вперед уже повылазили, и тоже вертимся всю ночь с сиси на сисю, сил нет, никак не выспаться...Четвертый ипятый зубики у нас подряд вылезли за 2 дня полтары недельки назад...
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля
anastaisha, круто Насть! Отдохнете там, погреетесь. С мужем едете или с мамой все таки?
Добавлено через 3 минуты
Мы массаж полюбили, сегодня вообще отлично лежал. И уже видно прогресс мы 3-4 шага делаем самостоятельно. Переходит от дивана к креслу без рук. Ко мне от папы тоже сам идет. Стоит с игрухами в руках. Как же летит время. А массажистка говорит хорошо что ползаем с 6.5 мес.и пусть еще ползает укрепляет мышцы. И лучше чтоб после года пошел, спинка будет крепче т.к. ползает.
Добавлено через 2 минуты
Нам пришли финские комбезы слитники от сестры из москвы. И обувь орто. Комбезы просто супер. Тонкие с мембраной. Осенний еще и на весну хватит а зимний 74 рост но там+6 он нам самое то, как бы после н.г. мал не стал. Хотя рост у нас маленький, в 9 мес 69 были.
Добавлено через 1 минуту
А комбез котор я купила на зиму рост 86 он велик но думаю зимой он будет самое то. Ходить в нем он может, вчера мерили. Обувь заказала сноубутсы скоро придут и валенки думаю еще купим для сидячих прогулок.
|
здорово, что финксие, я на другие и не смотрю даже, у меня дочка блин 3ий сезон уже будет в лесси ходить комбезе, а ему хоть бы что...хотя в этом году может уже и жать будет, за лето вытянулась, но зимой он еще ей не впритык был...
Добавлено через 1 минуту
Malusha., доча очаровательная...
счас девочка с работы вконтакт написала, что после прививки последней аж в больничке лежали...темпа не падала...