Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 16:36
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет,девочки!
Ириша,поликлиники с очередями меня вводят в уныние.наверное,единственный плюс места,где сейчас живем, - больничка у дома и отсутствие очередей у врача.
Мы третий зуб наковыряли ночью.как и первые два,без темпы,но под утро горько во сне плакала...так что мой день начался в 4 утра.весь день хнычет,грудь от злости кусает и плачет,сейчас еле уснула,весь дом на цыпочках ходит)

Добавлено через 2 минуты

Настя,с обновками!Мы в крым ехали с тремя сумками только из-за фотокамеры и ноутбуков.а шмотки все влезли в мою маленькую дорожную сумку - притом у дочи вещей было больше наших вместе взятых)технику упаковали в кофр и рюкзак
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 16:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Riyna, Спасибо!
Да детских вещей больше взрослых, когда в отпуск собираешься! А с 2 детьми вообще алес)))
У нас тоже зуб пробился еще один, 5й. Друг за другом верхние идут, еще 6й ждем со дня на день, а там, думаю затишье будет...
Очень капризный Никитка из-за зубов!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 17:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Вик, спасибо! Как у вас дела, куда потерялись-то?!
Настя, с обновками!
Ир, поди можно будет где-нибудь в этом же районе найти жилье, чтоб без очередей в больничке

Девочки, с зубками деток! А мы всё тормозим с зубами)))) Белеет уже давно и никак не пробьется! Зато еще два вроде бы уже пониже опустились.
Видимо темпа была не на зубы точно, т.к. Даша подкашливает сегодня весь день. Хватанули заразу, блин...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 19:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки. У нас дождь льет сегодня весь день, шулять не ходили. Завтра вроде не будет по прогнозам.
Ир слава богу вам полегче, хорошо вас зацепило конечно(((
Насть у тебя приятные хлопоты прям! Клева!
Про жилье с родителями это мне кажется не реально, мы ни дня не жили ни с кем и слава богу. Ирин я еще все удивлялась как ты там умудряешься жить со свекрами.

Добавлено через 1 минуту

С зубиками деток. У нас немного затишье, я рада. Но верхние все 4 уже рядом, видно их.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 21:12
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы практически перестали спать днём в 6-30 встаём и либо 2 раза по 10 мнут спим либо один раз 30 и в 22-23 ложимся, нет времени ни на что
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 22:18
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Машуля,у меня,к сожалению,богатая практика боев с моей мамой.я понимать ее стала только как сама родила,а она, в свою очередь,наконец стала прислушиваться ко мне.
Уложились сегодня с нервами,гелем на десна и Нурофеном.Поесть хоть толком смогла после него,и пососать.до этого час плакала.ночь,кажись,веселая будет
Old 18.08.2015, 08:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Ого, Кристин... Вот это у дочи запас энергии...
Ир, как Василиса, как спали?

Нам назначили ингаляции и нос промывать. Всю ночь кашляла, сопли появились. Зато горло почти прошло...
У нас еще дома все начали заболевать, накрыло наше семейство эпидемией.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 08:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого не спать днеммы спим по прежнему 2 раза по 1,5чи то мне кажется мало
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 08:40
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

день рождения, грустный праздник...

Добавлено через 58 секунд

у меня и старшие дети после полутора лет не спали днём, а эта решила рекорд побить...
Old 18.08.2015, 09:11
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Кристина, доча как куколка! Классное фото!
Ох эти зубы... Мы 6й ждем со дня на день... Устала от них я, с 2-3 часов ночи уже неделю Никитка не спит толком, каждые 20-30 минут просыпается с тити на титю перекладывается, садится, ревет... Я просто зомби...

Добавлено через 2 минуты

Маша и у нас дождь, но у нас и не обещают Дале хорошей погоды... Мы квакаем... Гулять ходим до торгового центра тк он рядом и можно добежать между дождей, уже все магазины в нем выучили и кафе...
Old 18.08.2015, 09:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

какая куклаа у нас походу ни одного не будет
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 10:47
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и у нас тоже)) вот наш беззубый рот
Old 18.08.2015, 11:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. Кристин доча супер!
Насть у вас ваще ппц, обычно прогноз погоды смотрю вы рядом вижу вашу бяку. Нас погода радует сегодня, солнышко. Бедный Никитка, пусть быстрее вылезут, я прям не хочу эти верхние, боюсь. Сегодня ночью тож каприз был. Смотрю 1 прям ближе стал.
Спим мы тоже 2 раза днем 2 часа и вечером минут 40-час. Бывает вечером не спит тогда отбой в 9, а так в 10. Утром уже месяц спим до 9, даж до пол 10 бывает, кайф прям)))

Добавлено через 2 минуты

Iri$k@,долечивайтесь давайте!

Добавлено через 26 минут

Девочки у меня на компе сохранен этот сайт и когда открываешь открывается страница где Инна пишет у нас сегодня пуповинка отпала, я сейчас зашла и и увидела, блинн какие наши детки уже большие, нам уже 10 через неделю...
Old 18.08.2015, 11:56
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у меня сохранён сайт на 20й странице где Настя про грелку пишет)
Old 18.08.2015, 15:35
anastaisha
Мама-практикант

да, Маша, вроде и рядом мы, а погода у нас все лето не радовала, а у вас жарко было...
Муж тут сказал недавно, что на нашем Урале лето можно только купить... так и есть блин, надо везти детей к солнцу....
Я сегодня Илюхе фирменные кроксы купила всего за 700 рублей и шорты хб на море ходить за 300, нравится мне в отпуск собираться, когда все летнее в магазинах по максимальным скидкам!
Old 18.08.2015, 16:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, круто Насть! Отдохнете там, погреетесь. С мужем едете или с мамой все таки?

Добавлено через 3 минуты

Мы массаж полюбили, сегодня вообще отлично лежал. И уже видно прогресс мы 3-4 шага делаем самостоятельно. Переходит от дивана к креслу без рук. Ко мне от папы тоже сам идет. Стоит с игрухами в руках. Как же летит время. А массажистка говорит хорошо что ползаем с 6.5 мес.и пусть еще ползает укрепляет мышцы. И лучше чтоб после года пошел, спинка будет крепче т.к. ползает.

Добавлено через 2 минуты

Нам пришли финские комбезы слитники от сестры из москвы. И обувь орто. Комбезы просто супер. Тонкие с мембраной. Осенний еще и на весну хватит а зимний 74 рост но там+6 он нам самое то, как бы после н.г. мал не стал. Хотя рост у нас маленький, в 9 мес 69 были.

Добавлено через 1 минуту

А комбез котор я купила на зиму рост 86 он велик но думаю зимой он будет самое то. Ходить в нем он может, вчера мерили. Обувь заказала сноубутсы скоро придут и валенки думаю еще купим для сидячих прогулок.
Old 18.08.2015, 16:56
anastaisha
Мама-практикант

Маша, вы к зиме совсем готовы!!! Молодцы!
А у нас Никитка 74 см, осенний уже без особого запаса, но там ножки открываются, ботиночки купим и точно хватит на всю осень...

Добавлено через 2 минуты

А мне надо Илюхин гардероб перебрать, понять, нормально ли будут осенние шапочки и варежки для Никитки, или покупать надо...

Добавлено через 2 минуты

И детское Никитино, что мало, думаю на продажу выставлять, тк перебрала его вещи и столько уже накопилось их... Даже не верится, что он такой крошкой был..
Old 18.08.2015, 21:56
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Привет,девочки!
Кристин,вы чудо!платьице сама вязала?красоточка доча.
Мы весь день капризулили,профукали утренний сон,все не в духе были,пока наконец не выпили еще полдозы Нурофена и не легли на два часа спать.Проснулся уже милый веселый ребенок.с четвертым зубом.Ночь прошла на удивление хорошо,до 8утра никто не проснулся.спала только поперек кроватки,а голова на нашей кровати)Но в ночь тоже давали всего полдозы.сейчас только десну помазала,и уложила позжже на полчаса,отключилась сразу.

Добавлено через 2 минуты

Я перечитываю электронный дневничок Василисы, с рождения пишу.смешно и мило)надо еще добавить записи по сообщениям с форума,пусть будет на память.
Old 18.08.2015, 22:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кристина, доча как куколка! Классное фото!
Ох эти зубы... Мы 6й ждем со дня на день... Устала от них я, с 2-3 часов ночи уже неделю Никитка не спит толком, каждые 20-30 минут просыпается с тити на титю перекладывается, садится, ревет... Я просто зомби...

Добавлено через 2 минуты

Маша и у нас дождь, но у нас и не обещают Дале хорошей погоды... Мы квакаем... Гулять ходим до торгового центра тк он рядом и можно добежать между дождей, уже все магазины в нем выучили и кафе...
мы вот тоже 6 ждем, единичку верхнюю, двойки вперед уже повылазили, и тоже вертимся всю ночь с сиси на сисю, сил нет, никак не выспаться...Четвертый ипятый зубики у нас подряд вылезли за 2 дня полтары недельки назад...
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, круто Насть! Отдохнете там, погреетесь. С мужем едете или с мамой все таки?

Добавлено через 3 минуты

Мы массаж полюбили, сегодня вообще отлично лежал. И уже видно прогресс мы 3-4 шага делаем самостоятельно. Переходит от дивана к креслу без рук. Ко мне от папы тоже сам идет. Стоит с игрухами в руках. Как же летит время. А массажистка говорит хорошо что ползаем с 6.5 мес.и пусть еще ползает укрепляет мышцы. И лучше чтоб после года пошел, спинка будет крепче т.к. ползает.

Добавлено через 2 минуты

Нам пришли финские комбезы слитники от сестры из москвы. И обувь орто. Комбезы просто супер. Тонкие с мембраной. Осенний еще и на весну хватит а зимний 74 рост но там+6 он нам самое то, как бы после н.г. мал не стал. Хотя рост у нас маленький, в 9 мес 69 были.

Добавлено через 1 минуту

А комбез котор я купила на зиму рост 86 он велик но думаю зимой он будет самое то. Ходить в нем он может, вчера мерили. Обувь заказала сноубутсы скоро придут и валенки думаю еще купим для сидячих прогулок.
здорово, что финксие, я на другие и не смотрю даже, у меня дочка блин 3ий сезон уже будет в лесси ходить комбезе, а ему хоть бы что...хотя в этом году может уже и жать будет, за лето вытянулась, но зимой он еще ей не впритык был...

Добавлено через 1 минуту

Malusha., доча очаровательная...
счас девочка с работы вконтакт написала, что после прививки последней аж в больничке лежали...темпа не падала...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 23:21
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да платье сама вязала, у нас сегодня печальный день рождения, сначала муж пришел сказал что на работе закрыли их проект, а это основной источник дохода был, потом пошли к маме чай попить, а там из общего коридора украли велик старшего и 3 самоката, обидно велик и самокат новые были совсем, даже чеки остались, дети плакали, написали заявление в полицию, но я даже не надеюсь что найдут, главное велик купили до кризиса за 6600, а сейчас он почти 12 тыс стоит, для нас это очень много
Ответ