Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 08:22
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так в том то и дело, что уже убеждала убеждала!!! Он видел на авито за эту цену коляски 3 в 1!!! Но они мне не нра((((( все типа зипи((( вот пыталась вчера убедить именно jane купить! И цены показывала на новые, и на авито есть дороже, и редкие, вот за 3 мес всего 2 объявления!!!!
Уперся рогом!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 09:56
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
У меня очень хорошая подруга в школе была, Лиля, умница, отличница, вообще очень классная девушка! И имя такое красивое

Валерия тоже красиво, просто нет никаких ассоциаций у меня
А я за Валерию!!!!))) а вообще мне оч нравится Маргарита еще и Ариша

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, спасибо!!

ну тебе же с этой коляской по большей части гулять хотя мой муж сам счас копается в нете ищет подходящую коляску, а я только одобряю либо нет))) а вообще решили уже чуть позже купить коляску

Добавлено через 2 минуты

Danny, , скажи мне как вы нежно называете сыночка, а то вот все же не могу определиться с именем, но Тимофей тож нравится, а у многих ассоциации с котом...

Добавлено через 19 минут

Девчонки, кто будет брать отпуск перед декретом? я уже просто не могу больше ездить на работу в этом трясущемся транспорте!
декрет у меня будет с 1 июня
Елена @@@ вне форума  
Old 15.04.2015, 10:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики))
Светик, Лера вам очень подойдёт. И к старшей тоже: Дарья и Валерия))) очень красиво)))
Moreno вне форума  
Old 15.04.2015, 10:18
Елена @@@
Мама-чайник

Moreno, с экватором тебя!!!! Давно тебя не видно было! как дела с шевелюшками? когда на узи?
Елена @@@ вне форума  
Old 15.04.2015, 10:28
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Danny, , скажи мне как вы нежно называете сыночка, а то вот все же не могу определиться с именем, но Тимофей тож нравится, а у многих ассоциации с котом...
]
Вообще в повседневной жизни он у нас просто Тима или Тим,если ласково то Тимоша,Тимочка,Тимофеюшка..Про ассоциации с котом у людей я тоже слышала,когда собиралась назвать так сына, мне это было немного странно, потому что для меня коты это Васьки в основном :-)в любом случае какая разница у кого какие ассоциации с именем,мне например категорически не нравится имя Алексей,хотя у моего мужа так сына старшего зовут .Но не перестанут же люди так детей называть:-)на вкус и цвет товарищей нет.А мужу твоему что больше по душе?

Добавлено через 50 секунд

Moreno, Привет!С экватором!куда пропала?:-)

Добавлено через 48 секунд

А у меня Лерой звали бывшую моего мужа,поэтому мне это имя не нравится
Danny вне форума  
Old 15.04.2015, 10:43
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Всем привет!
Светунчик1986)), Я Лерой хотела первую девочку назвать, пока не узнала, что у меня мальчик родился, раньше" прекрасное "узи было и я была уверена, что у меня будет дочь Лиля, мне кажется, не русское имя, хотя красивое очень, но в любом случае лишь бы вам нравилось)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Тимофей тож нравится, а у многих ассоциации с котом...
Мне очень нравится это имя, сама о нём подумываю, кстати с котами у меня никаких ассоциаций
Natali вне форума  
Old 15.04.2015, 10:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки доброе утро!
Спасайте, у меня паника, не знаю что со мной.
Может тренировочные схватки? Читала что возможны даже с 20й недели...
У меня 25-ая вроде )))Вчера не поехала по делам, т.к. чувствовала в себе лень, но я поняла это не лень, вчера утром встала, тянет живот, как будто тяжелый... НУ, я решила Пасха даром не прошла, я поправилась ребенка раскормила...
Весь день провела полулежа в кресле с ноутбуком... Записывала группу на выставку в другой город, очень много общалась по телефону с очень многими людьми и отвлекалась... Вечером хотела приготовить ужин, но встав к плите, поняла, что не хочу стоять. Живот как барабан, огромный, и твердый.
Легла, полегче стало, на бок поворчиваюсь - тянет. Лежа на спине терпимо.... Выпила ношпу, уснула.
Утром проснулась - хорошо, не болит ничего. Лежу, вдруг чувствую тонус внизу живота, на несколько секунд, 20-30.. отпустило... может 2-3 раза так же... потянуло... с небольшой тянущей болью и отпустило.
Встала готовить вчерашний ужин, т.е. сегодняшний завтракообед, тянет поясницу...
Ааааа, что это?
Совунья вне форума  
Old 15.04.2015, 11:09
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

НатаБ, тут только убеждение, и ещё я с Дашей согласна, что покупать всё отдельно дороже получится, уверена, ты сама знаешь, как сделать, чтобы твой муж сделал так как ты хочешь, ну или согласиться с ним и не мотать себе нервы)))

Добавлено через 5 минут

Совунья, Малыш растёт, может тонус? У меня такого не было, но бывает, что живот резко становится очень тяжёлым, я даже идти не могу в этот момент, потом через минутку проходит, но боль у меня не как при М, моя Г говорит,Г что это на мочевой ребз давит.... Тебе ж скоро на приём? Выпей пока но-шпу, поставь папаверин и лежи

Добавлено через 47 секунд

я вот вообще не помню, как это схватки?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девчонки, кто будет брать отпуск перед декретом? я уже просто не могу больше ездить на работу в этом трясущемся транспорте!
декрет у меня будет с 1 июня
Я буду, уже заяву написала и мне её подписали с 25.04 я гуляю!!!

Добавлено через 11 минут

Я сегодня в ЖК съездила, кровь на антитела сдала, хотела к своей Г зайти про цистит спросить, но там народу тьма и не пропускает естественно никто, так что ушла ни с чем, буду наверно приёма ждать, мне вроде полегче стало))) Сейчас поедем сыну велик покупать, он счастлив)))
Natali вне форума  
Old 15.04.2015, 11:15
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Тебе ж скоро на приём? Выпей пока но-шпу, поставь папаверин и лежи
На прием послезавтра. Завтра мочу понесу, зайду в кабинет, может быть врач будет, у нас они сейчас меняются, на учебы ездят и график тоже прыгает... А если завтра не застану, то послезавтра.
Но-шпу выпью, свечку тоже можно... мне надо было через 20 минут выходить по важным делам...
Совунья вне форума  
Old 15.04.2015, 11:16
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, а муж уже остановился на двух именах - Тимофей и Алексей - типа сама выбирай
я уже всю голову сломала... а вообще мне еще Матвей нравится)) а сестра кричит - Богдан а ее старшенький все у меня спрашивает - Богданчик еще не родился? и никто ж не учил - такой смешной)
Елена @@@ вне форума  
Old 15.04.2015, 11:36
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, Матвей тоже очень красивое имя у меня племяш Матвей:-)ты попробуй как я говорила поназывай малыша несколько дней одним именем сначала,вот прям обращайся к пузику по имени,всякие ласковые варианты произноси,потом через несколько дней другое имя так.а потом мне кажется ты поймешь какое тебе больше по душе,какое легче произносится :-)ну как то так.А то так можно всех слушать и только запутаться окончательно:-)

Добавлено через 2 минуты

Совунья, даже не знаю,возможно тонус, может и тренировочные,но они вроде должны после ношпы пропадать.У меня на узи постоянно ставят небольшой тонус но я его не чувствую совсем.Лучше конечно врача спросить,а пока ношпу и папаверин и побольше лежать.
Danny вне форума  
Old 15.04.2015, 11:40
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Совунья, даже не знаю,возможно тонус, может и тренировочные,но они вроде должны после ношпы пропадать
Они и пропали ночью, сейчас опять ношпу выпила. Живот ничего, тазовые кости болят.
Совунья вне форума  
Old 15.04.2015, 11:45
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, ну точно такого не было, но в сб целый день проходили и тоже живот твердый был и такой тяжелый, но на след. утро все ок тож было))
Наташ, наверное это они

Добавлено через 1 минуту

Natali, счастливая!!! до отпуска совсем чуток остался!!! вот и я думаю взять и пойти отдыхать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Елена @@@, Матвей тоже очень красивое имя у меня племяш Матвей:-)ты попробуй как я говорила поназывай малыша несколько дней одним именем сначала,вот прям обращайся к пузику по имени,всякие ласковые варианты произноси,потом через несколько дней другое имя так.а потом мне кажется ты поймешь какое тебе больше по душе,какое легче произносится :-)ну как то так.А то так можно всех слушать и только запутаться окончательно:-)

Добавлено через 2 минуты

Совунья, даже не знаю,возможно тонус, может и тренировочные,но они вроде должны после ношпы пропадать.У меня на узи постоянно ставят небольшой тонус но я его не чувствую совсем.Лучше конечно врача спросить,а пока ношпу и папаверин и побольше лежать.
буду сегодня пробовать спасибо)
Елена @@@ вне форума  
Old 15.04.2015, 11:51
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Елена @@@, да уж жду прямо его(отпуска) Отпуск надо израсходовать перед декретом, а то когда выйдешь из него(декрета), концов не найдёшь, у нас точно)))

Добавлено через 1 минуту

Я одного малыша Егором хочу назвать, а вот для второго не могу придумать

Добавлено через 1 минуту

Есть у кого-нибудь варианты? Отчество у нас Дмитриевичи...
Natali вне форума  
Old 15.04.2015, 11:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Natali, у меня почему-то всплыло имя Андрей сразу но я еще подумаю )
Curly Straight вне форума  
Old 15.04.2015, 12:09
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Елена @@@, да уж жду прямо его(отпуска) Отпуск надо израсходовать перед декретом, а то когда выйдешь из него(декрета), концов не найдёшь, у нас точно)))

Добавлено через 1 минуту

Я одного малыша Егором хочу назвать, а вот для второго не могу придумать

Добавлено через 1 минуту

Есть у кого-нибудь варианты? Отчество у нас Дмитриевичи...
так вот Тимофеем называй!!
Елена @@@ вне форума  
Old 15.04.2015, 12:26
Danny
Мама-практикант

Natali, Глеб Дмитриевич мне кажется звучит :-)Олег,Павел,Роман, Игорь тоже сочетаются.
Danny вне форума  
Old 15.04.2015, 12:44
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, Глеб мне очень нравится
Ну и имя моего сына, конечно ))) еще Тихон нравится -- если б мальчик был, так бы назвали
Curly Straight вне форума  
Old 15.04.2015, 12:59
Елена @@@
Мама-чайник

у меня у сестры два сыночка - Глеб и Назар! к Назару оч долго я привыкала))) думала как это ласково его называть - а теперь Назарка, Назарушка, Назаренок, Назарик
у сестры двоюродной сын ГИО (полное Гиорги) - у нее муж грузин что-ли, короче я долго привыкала еще у одной двоюродной сестры - Герман
Елена @@@ вне форума  
Old 15.04.2015, 14:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олег и Егор Дмитриевичи))))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема