![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Moreno, Привет!С экватором!куда пропала?:-) Добавлено через 48 секунд А у меня Лерой звали бывшую моего мужа,поэтому мне это имя не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Светунчик1986)), Я Лерой хотела первую девочку назвать, пока не узнала, что у меня мальчик родился, раньше" прекрасное "узи было и я была уверена, что у меня будет дочь ![]() Добавлено через 2 минуты Мне очень нравится это имя, сама о нём подумываю, кстати с котами у меня никаких ассоциаций ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Спасайте, у меня паника, не знаю что со мной. Может тренировочные схватки? Читала что возможны даже с 20й недели... У меня 25-ая вроде )))Вчера не поехала по делам, т.к. чувствовала в себе лень, но я поняла это не лень, вчера утром встала, тянет живот, как будто тяжелый... НУ, я решила Пасха даром не прошла, я поправилась ребенка раскормила... Весь день провела полулежа в кресле с ноутбуком... Записывала группу на выставку в другой город, очень много общалась по телефону с очень многими людьми и отвлекалась... Вечером хотела приготовить ужин, но встав к плите, поняла, что не хочу стоять. Живот как барабан, огромный, и твердый. Легла, полегче стало, на бок поворчиваюсь - тянет. Лежа на спине терпимо.... Выпила ношпу, уснула. Утром проснулась - хорошо, не болит ничего. Лежу, вдруг чувствую тонус внизу живота, на несколько секунд, 20-30.. отпустило... может 2-3 раза так же... потянуло... с небольшой тянущей болью и отпустило. Встала готовить вчерашний ужин, т.е. сегодняшний завтракообед, тянет поясницу... Ааааа, что это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
НатаБ, тут только убеждение, и ещё я с Дашей согласна, что покупать всё отдельно дороже получится, уверена, ты сама знаешь, как сделать, чтобы твой муж сделал так как ты хочешь, ну или согласиться с ним и не мотать себе нервы)))
Добавлено через 5 минут Совунья, Малыш растёт, может тонус? У меня такого не было, но бывает, что живот резко становится очень тяжёлым, я даже идти не могу в этот момент, потом через минутку проходит, но боль у меня не как при М, моя Г говорит,Г что это на мочевой ребз давит.... Тебе ж скоро на приём? Выпей пока но-шпу, поставь папаверин и лежи Добавлено через 47 секунд я вот вообще не помню, как это схватки? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Я сегодня в ЖК съездила, кровь на антитела сдала, хотела к своей Г зайти про цистит спросить, но там народу тьма и не пропускает естественно никто, так что ушла ни с чем, буду наверно приёма ждать, мне вроде полегче стало))) Сейчас поедем сыну велик покупать, он счастлив))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На прием послезавтра. Завтра мочу понесу, зайду в кабинет, может быть врач будет, у нас они сейчас меняются, на учебы ездят и график тоже прыгает... А если завтра не застану, то послезавтра.
Но-шпу выпью, свечку тоже можно... мне надо было через 20 минут выходить по важным делам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Danny, а муж уже остановился на двух именах - Тимофей и Алексей - типа сама выбирай
![]() я уже всю голову сломала... а вообще мне еще Матвей нравится)) а сестра кричит - Богдан ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, Матвей тоже очень красивое имя у меня племяш Матвей:-)ты попробуй как я говорила поназывай малыша несколько дней одним именем сначала,вот прям обращайся к пузику по имени,всякие ласковые варианты произноси,потом через несколько дней другое имя так.а потом мне кажется ты поймешь какое тебе больше по душе,какое легче произносится :-)ну как то так.А то так можно всех слушать и только запутаться окончательно:-)
Добавлено через 2 минуты Совунья, даже не знаю,возможно тонус, может и тренировочные,но они вроде должны после ношпы пропадать.У меня на узи постоянно ставят небольшой тонус но я его не чувствую совсем.Лучше конечно врача спросить,а пока ношпу и папаверин и побольше лежать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Совунья, ну точно такого не было, но в сб целый день проходили и тоже живот твердый был и такой тяжелый, но на след. утро все ок тож было))
Наташ, наверное это они ![]() Добавлено через 1 минуту Natali, счастливая!!! до отпуска совсем чуток остался!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Елена @@@, да уж жду прямо его(отпуска) Отпуск надо израсходовать перед декретом, а то когда выйдешь из него(декрета), концов не найдёшь, у нас точно)))
Добавлено через 1 минуту Я одного малыша Егором хочу назвать, а вот для второго не могу придумать ![]() Добавлено через 1 минуту Есть у кого-нибудь варианты? Отчество у нас Дмитриевичи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня у сестры два сыночка - Глеб и Назар! к Назару оч долго я привыкала))) думала как это ласково его называть - а теперь Назарка, Назарушка, Назаренок, Назарик
![]() у сестры двоюродной сын ГИО (полное Гиорги) - у нее муж грузин что-ли, короче я долго привыкала ![]() ![]() |
![]() |