Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 11:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.мамы

Анализ не потребовался. Бронхит в начальной стадии. Новый антибиотик и Флюдитек. Кашля почти не осталось.
Спасибо за заботу, Жень. Недельку эту дома посидит Вадим еще.

Ян упросился дома остаться. Оставила. Бабушка слюной брызжет как не довольна. Обидно мне прям.
Причем говорит,что Вадим после болезни слабый, его и следующую неделю передержать надо. От гриппа подальше. А Яна не жалко ей((((
Кать, да не принимай близко к сердцу) наших детей никто не обязан любить. Если жалко только Вадима, то можно сказать, что Ян может из садика вирус принести.. И для Вадима это плохо было бы. Поэтому пусть и Ян дома посидит)) Хорошо, что Вадиму получше!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2016, 11:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Женя, как так разрушаются? И что делать?

Катюшка, я иногда, когда мы зимой с Марком заходим домой прям с облегчением вспоминаю тот квест - раздень или одень ребёнка. Сначала сама, потом его, вся мокрая или наоборот.

Кет, обидно конечно, что так деток делят. И бабушка, и Миша, раньше. Ничего, Ян твой зайчик. У мамы все любимые.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2016, 12:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, остеопороз. свекровь прописала творог и сыр.

вот козюлька Крис) ну ничего, скоро научится сама одеваться, будет легче.
У меня Даниил вот прям ура начал одеваться нормально, полностью, от выбора одежды в шкафу до застегивания пуговиц. все сам.

Кэт, скорее выздоравливать желаю Вадимке. Бабушке тяжело наверное с двумя малышами, вот и нервничает. помогает и слава Богу!

У вас карантина нет еще? у нас в Адыгее объявили.

Добавлено через 2 минуты

ну по рентгену так и написано "разрушение костной ткани". на одном реере уже около сантиментра. я сначала как-то перепугалась, ну потом думаю - что делать. буду кушать творог и сыр и делать меньше резких движений.

ой, я так здорово выхи провела - вообще из дома не вышла! вчера вечером сижу, вышиваю, смотрю великолепный век - все и убрано, и наготовлено, и постирано-поглажено, все уроки сделаны. и отдохнула при этом. красота!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2016, 12:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Диману вчера зуб лечили.Дырка была.Боялся,дрожал, но сидел молча. Выполнял все,что врач говорила.Умничка моя Потом правда губу накусал,пока анастезия отходила.Сейчас губа распухшая и слизистая страшная очень.Остались дома сегодня.И это был мой первый и последний везит к стоматологу с детьми.В следующий раз пусть Саша идет.Я так перенервничала и напереживалась, что мне там плохо стало Больше не пойду!
Лечение одного пульпита ребенку вышло 3370 рэ Вот это цены... Страшно представить,сколько взрослому зуб будет стоить.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2016, 13:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пульпит это лечение каналов? Юль, да наоборот в следующий раз легче тебе будет. Ты уже знаешь, как это))) но лучше пусть вам никогда больше стоматолог не понадобится.

Кристи еще не скоро научится одеваться. У нее стимула нет, гулять не хочет. Вот дома наряжается: платья, юбки. Иногда по несколько штук сразу))
Вот, сейчас поймала. Нижняя юбка из халата. А верхнюю традиционно сама надевает наизнанку.
Old 25.01.2016, 14:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валяюсь над Крис)))) красавишна)))) а уж кудри какие. Нямка.а не девочка)))

Мне Ян помогает Вадима раздевать. Периодически и одевать. Вадим раздевается лучше,чем одевается. Но в догонку за Яном сам ноги суёт скорее и руки просовывает)))
Крис то еще маленькая вот и балуется)))
Вадим тоже хулиганит на фазе колгот бывает)))

Добавлено через 4 минуты

Жень, у меня лет с 24 разрушены пару шейных позвонков и один деформирован. Никак не лечу.

Я тоже в субботу детей свозила к врачу. А пока они спали испекла рулет и клубничным вареньем))))
В воскресенье в сон мальчишек нарекла ватрушек.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2016, 14:19
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо))
У Крис еще нет соревновательного стимула. Ну научится одеваться.. Когда-нибудь)) еще и спать сегодня не легла до кучи)) танцуют с Лерой.
Old 25.01.2016, 14:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Диману вчера зуб лечили.Дырка была.Боялся,дрожал, но сидел молча. Выполнял все,что врач говорила.Умничка моя Потом правда губу накусал,пока анастезия отходила.Сейчас губа распухшая и слизистая страшная очень.Остались дома сегодня.И это был мой первый и последний везит к стоматологу с детьми.В следующий раз пусть Саша идет.Я так перенервничала и напереживалась, что мне там плохо стало Больше не пойду!
Лечение одного пульпита ребенку вышло 3370 рэ Вот это цены... Страшно представить,сколько взрослому зуб будет стоить.
ого, бедный зубик( выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пульпит это лечение каналов? Юль, да наоборот в следующий раз легче тебе будет. Ты уже знаешь, как это))) но лучше пусть вам никогда больше стоматолог не понадобится.

Кристи еще не скоро научится одеваться. У нее стимула нет, гулять не хочет. Вот дома наряжается: платья, юбки. Иногда по несколько штук сразу))
Вот, сейчас поймала. Нижняя юбка из халата. А верхнюю традиционно сама надевает наизнанку.
та моя ж ты красавица

Тетя Женя сегодня тоже в нижней юбке) Доча сшила мне)) девочки крутая кстати говоря вещь! и тепло и к колготкам не липнет юбка.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Валяюсь над Крис)))) красавишна)))) а уж кудри какие. Нямка.а не девочка)))

Мне Ян помогает Вадима раздевать. Периодически и одевать. Вадим раздевается лучше,чем одевается. Но в догонку за Яном сам ноги суёт скорее и руки просовывает)))
Крис то еще маленькая вот и балуется)))
Вадим тоже хулиганит на фазе колгот бывает)))

Добавлено через 4 минуты

Жень, у меня лет с 24 разрушены пару шейных позвонков и один деформирован. Никак не лечу.

Я тоже в субботу детей свозила к врачу. А пока они спали испекла рулет и клубничным вареньем))))
В воскресенье в сон мальчишек нарекла ватрушек.
Вот и я решила не париться.
Кэт, ты дрожжевое тесто делаешь?
Old 25.01.2016, 14:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!

Ну Крис красавишна!!!!

Юль, а анастезия Диме - это укол?

Кэти, не переживай! Главное, что мама не делит деток. Это в памяти и останется навсегда, мне кажется.

Девчат, у вас дети спрашивают вечером при встрече: "Что купила?" У Максима никогда с этм проблем не было. А последнее время меня прям это напрягает. Прихожу за ним в сад, он сразу с этим вопросом, потом столько обид, как будто я что-то обещала. Уж не знаю, как лучше отвечать. Взялся и папу вечером, и бабулю с дедом так встречать, когда приходят. Уже вместо "здрасти"
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2016, 15:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на чае теперь. Худею...
Old 25.01.2016, 15:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мои оба чокуплики. мне нравится. я покупаю))))) почему бы не порадовать детишек!!!

хотя понимание "нет денег" или "потом" они имеют несомненно. я разговариваю, объясняю. они понимают что такое деньги, и зачем они. и что бедным нудно дать. и сначала необходимое купить, потом развлекуху. но гостинчик в конце дня - это святое))))

Даниил опять хочет в лего.ну я же ему объясняю что карантин и везде много злых бацыл. захожу на днях с работы, а его раньше забрали, я задерживалась. так он меня не "что ты мне купила?" встретил, а "ну что там, мам, все бацылы ПЕРЕДОХЛИ? идем за лего?" ))))))))))))))))))))))) я так хохотала. и откуда берет только))))))))))

Кэт, удачи в похудении.

Матреша, ты что затаилась? так Тосик?
Old 25.01.2016, 16:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ахаха, Данька жжет))))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2016, 16:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Жень, дрожжевое. С утра намучу его и потом обминаю. Время появилось быстро навернула и в духовку. Оно стоит у плиты. Тепло ему. Я и опару не делаю.оно само подходит хорошо. Времени и тепла ему хватает. Удобно

Добавлено через 3 минуты

У меня сумки проверяют))) иногда разочарованно. Но я быстро переключаю, что так бежала поцеловать деток хотела, что в магазин и не забежала. Ян снисходительно идет целоваться. Вадим и покочевряжиться может хотя на ручки залезет)))

Добавлено через 3 минуты

Хииии.спасибо. весь день худеть терпимо.а вечером то дома таз ватрушек еще)))) на кухню хоть не заходи))))
Old 25.01.2016, 17:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ммм, такое слово вкусное - ватрушки... а я вот не умею дрожжевое. надо бы учиться. что ж я.
Old 25.01.2016, 18:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Марин,сначала гелем мажут (вареньем )Потом укол
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2016, 20:56
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже не сильно умею дрожжевое. Но боюсь учиться))) вдруг получится, так и буду есть выпечку постоянно.
Old 26.01.2016, 16:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Тишина у нас)))
Old 26.01.2016, 17:14
..Katushka..
Мама-умница

Привет!

Ага, тишина))
Мы Лере уши прокололи! Она такая довольная, хочет теперь всем их показать)))
Old 26.01.2016, 17:20
Nyuta
Мама-чайник

О, здорово как!))
Old 26.01.2016, 17:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

привет болтушки! как день прошел? Леру с красотой поздравляем!
Ответ