![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя, как так разрушаются? И что делать? Катюшка, я иногда, когда мы зимой с Марком заходим домой прям с облегчением вспоминаю тот квест - раздень или одень ребёнка. Сначала сама, потом его, вся мокрая или наоборот. Кет, обидно конечно, что так деток делят. И бабушка, и Миша, раньше. Ничего, Ян твой зайчик. У мамы все любимые. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, остеопороз. свекровь прописала творог и сыр.
вот козюлька Крис) ну ничего, скоро научится сама одеваться, будет легче. У меня Даниил вот прям ура начал одеваться нормально, полностью, от выбора одежды в шкафу до застегивания пуговиц. все сам. Кэт, скорее выздоравливать желаю Вадимке. Бабушке тяжело наверное с двумя малышами, вот и нервничает. помогает и слава Богу! У вас карантина нет еще? у нас в Адыгее объявили. Добавлено через 2 минуты ну по рентгену так и написано "разрушение костной ткани". на одном реере уже около сантиментра. я сначала как-то перепугалась, ну потом думаю - что делать. буду кушать творог и сыр и делать меньше резких движений. ой, я так здорово выхи провела - вообще из дома не вышла! вчера вечером сижу, вышиваю, смотрю великолепный век - все и убрано, и наготовлено, и постирано-поглажено, все уроки сделаны. и отдохнула при этом. красота!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Диману вчера зуб лечили.Дырка была.Боялся,дрожал, но сидел молча. ![]() ![]() ![]() ![]() Лечение одного пульпита ребенку вышло 3370 рэ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пульпит это лечение каналов? Юль, да наоборот в следующий раз легче тебе будет. Ты уже знаешь, как это))) но лучше пусть вам никогда больше стоматолог не понадобится.
Кристи еще не скоро научится одеваться. У нее стимула нет, гулять не хочет. Вот дома наряжается: платья, юбки. Иногда по несколько штук сразу)) Вот, сейчас поймала. Нижняя юбка из халата. А верхнюю традиционно сама надевает наизнанку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валяюсь над Крис)))) красавишна)))) а уж кудри какие. Нямка.а не девочка)))
Мне Ян помогает Вадима раздевать. Периодически и одевать. Вадим раздевается лучше,чем одевается. Но в догонку за Яном сам ноги суёт скорее и руки просовывает))) Крис то еще маленькая вот и балуется))) Вадим тоже хулиганит на фазе колгот бывает))) Добавлено через 4 минуты Жень, у меня лет с 24 разрушены пару шейных позвонков и один деформирован. Никак не лечу. Я тоже в субботу детей свозила к врачу. А пока они спали испекла рулет и клубничным вареньем)))) В воскресенье в сон мальчишек нарекла ватрушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тетя Женя сегодня тоже в нижней юбке) Доча сшила мне)) девочки крутая кстати говоря вещь! и тепло и к колготкам не липнет юбка. Цитата:
Кэт, ты дрожжевое тесто делаешь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Ну Крис красавишна!!!! ![]() Юль, а анастезия Диме - это укол? Кэти, не переживай! Главное, что мама не делит деток. Это в памяти и останется навсегда, мне кажется. Девчат, у вас дети спрашивают вечером при встрече: "Что купила?" У Максима никогда с этм проблем не было. А последнее время меня прям это напрягает. Прихожу за ним в сад, он сразу с этим вопросом, потом столько обид, как будто я что-то обещала. Уж не знаю, как лучше отвечать. Взялся и папу вечером, и бабулю с дедом так встречать, когда приходят. Уже вместо "здрасти" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мои оба чокуплики. мне нравится. я покупаю))))) почему бы не порадовать детишек!!!
хотя понимание "нет денег" или "потом" они имеют несомненно. я разговариваю, объясняю. они понимают что такое деньги, и зачем они. и что бедным нудно дать. и сначала необходимое купить, потом развлекуху. но гостинчик в конце дня - это святое)))) Даниил опять хочет в лего.ну я же ему объясняю что карантин и везде много злых бацыл. захожу на днях с работы, а его раньше забрали, я задерживалась. так он меня не "что ты мне купила?" встретил, а "ну что там, мам, все бацылы ПЕРЕДОХЛИ? идем за лего?" ))))))))))))))))))))))) я так хохотала. и откуда берет только)))))))))) Кэт, удачи в похудении. Матреша, ты что затаилась? так Тосик? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Жень, дрожжевое. С утра намучу его и потом обминаю. Время появилось быстро навернула и в духовку. Оно стоит у плиты. Тепло ему. Я и опару не делаю.оно само подходит хорошо. Времени и тепла ему хватает. Удобно
Добавлено через 3 минуты У меня сумки проверяют))) иногда разочарованно. Но я быстро переключаю, что так бежала поцеловать деток хотела, что в магазин и не забежала. Ян снисходительно идет целоваться. Вадим и покочевряжиться может хотя на ручки залезет))) Добавлено через 3 минуты Хииии.спасибо. весь день худеть терпимо.а вечером то дома таз ватрушек еще)))) на кухню хоть не заходи)))) |
![]() |
![]() |