Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2009, 13:57
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
...девочки,а у вас на пузике волосы есть? я заметила,что воле пупка волосы,которые были бесцветными,темнеть начинают. так и должно быть?
Софьюшка, приветик!
У меня пузень напоминает мне "пивное пузо какого-нибудь дяденьки" - ибо оно большое и волосатое! Даже вокруг пупка и "волосатой дорожки" светлые волосы превращаются в весьма заметный пушок, который тож стал темнеть...
Нормуль вне форума  
Old 03.11.2009, 13:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я стараюсь не переживать,иногда и получается,а иногда-просто паника начинается,особенно когда о пляже подумаю)))
девочки,а у вас на пузике волосы есть? я заметила,что воле пупка волосы,которые были бесцветными,темнеть начинают.
так и должно быть?
ага,у меня тоже пузо волосатенькое
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2009, 13:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Софьюшка, приветик!
У меня пузень напоминает мне "пивное пузо какого-нибудь дяденьки" - ибо оно большое и волосатое! Даже вокруг пупка и "волосатой дорожки" светлые волосы превращаются в весьма заметный пушок, который тож стал темнеть...
Привет)))
А это пройдет?
Софьюшка вне форума  
Old 03.11.2009, 13:59
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, не знаю, конечно, но всех, кого видела после родов, похудели еще сильнее, чем до них..Фигуры в порядке, да и вообще краше стали, или почти не изменились))
так что я лично настраиваюсь на то, что стану еще лучше))
где-то через полгодика точно))особенно в свете того, что нам еще и кормить, и с колясками гулять, ну и вообще держать себя в руках)
чтобы наши масики нами потом гордились, ну и мужчины, конечно)
Наталья1980 вне форума  
Old 03.11.2009, 14:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, конечно, но всех, кого видела после родов, похудели еще сильнее, чем до них..Фигуры в порядке, да и вообще краше стали, или почти не изменились))
где-то через полгодика точно))особенно в свете того, что нам еще и кормить, и с колясками гулять, ну и вообще держать себя в руках)
а у меня к сожаленю есть и не очень примеры.... тех у кого после родов +20 лишних кг задержались на несколько лет, тех у кого грудь повисла как уши спаниэля,тех кто из мололых и активных-стали тетками....
поэтому настраиваюсь-НЕ ЛЕНИТЬСЯ,незапускать себя ни в коем случае
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2009, 14:03
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))
А это пройдет?
Говорят - пройдёт, но всё равно у нас выбора нет - на себе проверим
Нормуль вне форума  
Old 03.11.2009, 14:07
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у меня к сожаленю есть и не очень примеры.... тех у кого после родов +20 лишних кг задержались на несколько лет, тех у кого грудь повисла как уши спаниэля,тех кто из мололых и активных-стали тетками....
Пантерка, я вот боюсь тёткой стать...
До Б. была вся такая-растакая, звезда прям... а теперь замечаю, что меняюсь оч сильно.... конечно, после того как рожу, буду ребенком заниматься и думать по большей части о нём... и это правильно... но не забъю ли я на себя? Подруги говорят, такая тенденция намечается
Нормуль вне форума  
Old 03.11.2009, 14:07
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:

ну так вот и я про то же))про каждое слово)
Наталья1980 вне форума  
Old 03.11.2009, 14:08
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
позитив и только позитив!!!
Как нас сегодня много! наконец-то застала то время,когда так много январят!
девочки,а вот вы рады,что главная,так сказать,часть Б выпадает на зиму?
Ни раздетой ходить не надо,ни пуза из-под курток и свитеров сильно не видно....
Софьюшка вне форума  
Old 03.11.2009, 14:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не очень рада...мне кажется летом проще...сарафан + шлепки надел-и вперед....
а сейчас пришлось кучу всего покупать-туфли,ботинки,сапоги без каблуков... свитера,Куртки....короче все пришлось покупать!т.к. раньше я носила только каблуки и только оч обтягивающие вещи...
причем я уверенна что эти вещи после родов носить не буду (ну может только сапоги)...
да и заболеть страшнее зимой чем летом...хотя я и летом умудрилась
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2009, 14:15
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
позитив и только позитив!!!
Как нас сегодня много! наконец-то застала то время,когда так много январят!
девочки,а вот вы рады,что главная,так сказать,часть Б выпадает на зиму?
Ни раздетой ходить не надо,ни пуза из-под курток и свитеров сильно не видно....
А я наоборот лучше бы летом походила... стока шмоток теплых приходится покупать, куртку зимнюю купила для пуза - явно потом носить её не буду, тока деньги на ветер. и обувь у меня вся на каблуках - тоже покупать пришлось на плоской подошве, раздражают эти колготки для б., да и много ещё всего.. вообще зиму не люблю и всегда мечтала, что детё моё летом родится (а то я, все знакомые и друзья исключительно осенние и зимние)...
Нормуль вне форума  
Old 03.11.2009, 14:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пантерка,Нормуль, следующих значит на лето планировать будем?
хотя у нас летом безумно жарко,я бы лучше весной ....
Софьюшка вне форума  
Old 03.11.2009, 14:32
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Пантерка,Нормуль, следующих значит на лето планировать будем?
хотя у нас летом безумно жарко,я бы лучше весной ....
Я бы в июле-агусте родила второго)) И второй, надеюсь, будет уже запланированный И всё будет хорошо
Нормуль вне форума  
Old 03.11.2009, 14:44
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Не, мне тоже не нравится, что зимой придется ходить. Я дочку в октябре рожала - дык еще в осенней одежде ходила. А тут и на осень, и на зиму, да и малышу придется что-то зимнее брать, а на след.год уже другое... Короче летом мне кажется проще.
До сих пор ничего не купила себе на зиму, все в осеннем пальто хожу, пуговку правда на пузе перешила.
Натали-Ната вне форума  
Old 03.11.2009, 14:47
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна с тем, что приходится покупать много теплой одежды, которую потом и носить то не сможешь... Но зато я очень рада, что не нужно по ужасной духоте с огромным пузом бегать.. Потому что очень плохо и в обычном то состоянии перенашу летнюю жару - плохо сплю и все прочие радости- так что я всегда хотела рожать зимой
Satin вне форума  
Old 03.11.2009, 15:01
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я первого родила в июне и конечно одеваться было легче. Зима была еще не на большом сроке и та одежда налазит на меня уже еле еле. Зато мы к лету будем уже стройняшками!!!! Я вообще мечтаю, в сентябре с малышами уже на отдых рвануть!
Варвара вне форума  
Old 03.11.2009, 15:07
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
спасибо, обязательно учту! но ведь можно будет после родов исключить сладости,мучное?
А это и так нельзя - от этого у масиков колики и аллергия. Да и вообще мало чего можно! И в этом еще один плюс, что зимой родим. Как тяжко было все трескают фрукты, а тебе кроме яблок и бело-зеленых овощей ничего нельзя . А к этому лету уже все по чучуть можно будет, особенно после введения прикорма.
Варвара вне форума  
Old 03.11.2009, 15:19
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я первого родила в июне и конечно одеваться было легче. Зима была еще не на большом сроке и та одежда налазит на меня уже еле еле. Зато мы к лету будем уже стройняшками!!!! Я вообще мечтаю, в сентябре с малышами уже на отдых рвануть!
Варь, а в пол годика можно? Как собираешься?
На самолете, машине, поезде??? Я тоже всё мечтаю....
Нормуль вне форума  
Old 03.11.2009, 15:34
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Варь, а в пол годика можно? Как собираешься?
На самолете, машине, поезде??? Я тоже всё мечтаю....
Я хочу опять в Турляшку. Мы вот отдыхали в сентябре и очень много с детьми. даже с 4-х месячными были. просто лучше выбирать время когда уже большой жары нет. А самолет мы перенесли нормально, когда на ГВ проще - дал сисяку и спит и ушки не закладывает!
Варвара вне форума  
Old 03.11.2009, 16:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Ура! У нас 30 недель!
Отходили мы на капельницы , теперь назначили на абдоминальную декомпрессию 5 дней ходить. Это такая капсула с вакуумом, от внутренних и внешних отёком по-моему. Кому-нибудь делали такое?
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема