![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю, конечно, но всех, кого видела после родов, похудели еще сильнее, чем до них..Фигуры в порядке, да и вообще краше стали, или почти не изменились))
так что я лично настраиваюсь на то, что стану еще лучше)) где-то через полгодика точно))особенно в свете того, что нам еще и кормить, и с колясками гулять, ну и вообще держать себя в руках) чтобы наши масики нами потом гордились, ну и мужчины, конечно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому настраиваюсь-НЕ ЛЕНИТЬСЯ,незапускать себя ни в коем случае |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До Б. была вся такая-растакая, звезда прям... а теперь замечаю, что меняюсь оч сильно.... конечно, после того как рожу, буду ребенком заниматься и думать по большей части о нём... и это правильно... но не забъю ли я на себя? Подруги говорят, такая тенденция намечается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как нас сегодня много! наконец-то застала то время,когда так много январят! ![]() ![]() девочки,а вот вы рады,что главная,так сказать,часть Б выпадает на зиму? Ни раздетой ходить не надо,ни пуза из-под курток и свитеров сильно не видно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я не очень рада...мне кажется летом проще...сарафан + шлепки надел-и вперед....
а сейчас пришлось кучу всего покупать-туфли,ботинки,сапоги без каблуков... свитера,Куртки....короче все пришлось покупать!т.к. раньше я носила только каблуки и только оч обтягивающие вещи... причем я уверенна что эти вещи после родов носить не буду (ну может только сапоги)... да и заболеть страшнее зимой чем летом...хотя я и летом умудрилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мне тоже не нравится, что зимой придется ходить. Я дочку в октябре рожала - дык еще в осенней одежде ходила. А тут и на осень, и на зиму, да и малышу придется что-то зимнее брать, а на след.год уже другое... Короче летом мне кажется проще.
До сих пор ничего не купила себе на зиму, все в осеннем пальто хожу, пуговку правда на пузе перешила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с тем, что приходится покупать много теплой одежды, которую потом и носить то не сможешь... Но зато я очень рада, что не нужно по ужасной духоте с огромным пузом бегать.. Потому что очень плохо и в обычном то состоянии перенашу летнюю жару - плохо сплю и все прочие радости- так что я всегда хотела рожать зимой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первого родила в июне и конечно одеваться было легче. Зима была еще не на большом сроке и та одежда налазит на меня уже еле еле. Зато мы к лету будем уже стройняшками!!!! Я вообще мечтаю, в сентябре с малышами уже на отдых рвануть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На самолете, машине, поезде??? Я тоже всё мечтаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я хочу опять в Турляшку. Мы вот отдыхали в сентябре и очень много с детьми. даже с 4-х месячными были. просто лучше выбирать время когда уже большой жары нет. А самолет мы перенесли нормально, когда на ГВ проще - дал сисяку и спит и ушки не закладывает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ура! У нас 30 недель! ![]() Отходили мы на капельницы ![]() |
![]() |