Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 10:53
cess
Мама-чайник

Вес репутации: 0
cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зая, сейчас тебе низяя нервничать - сейчас идет очень важный период у твоего малыша!!!!!!!
спасибо за поддержку, вот я и думаю, чтобы ребенок родился здоровым надо бежать бегом от этой семейки и от этого бесхребетного существа (моего мужа)
спасибо))
cess вне форума  
Old 12.08.2010, 10:57
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Alenkin, поздравляю с УЗИ. Рада за вас очень. А тебе по УЗИ сказали, что у тебя истощение организма?
OLGOVOLA вне форума  
Old 12.08.2010, 10:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

милая нельзя нервничать пусть думают что хотят плевать,иди туда куда считаешь нужным))))мы с тобой))))
Devi вне форума  
Old 12.08.2010, 11:03
O'lesya
Гость

Alenkin, спасибо за информацию)

Old 12.08.2010, 11:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро,девочки!
Морковка вне форума  
Old 12.08.2010, 11:06
Оля-лёля
Гость

Приветики!!!! Как настроение!
мурррзик, говоришь на больничном ужа, а как твои на работе отреагировали на новость? Они же никто не знали о твоей Б.?

Я сегодня с утреца сбегала в свою ужасную ЖК. Анализы сказали что в норме, УЗИ назначили аж на 25 авг., так долго блин , я надеялась уже на след. неделе сходить посмотреть на малышика.

Old 12.08.2010, 11:08
Оля-лёля
Гость

cess
Я в шоке от твоих свекров, пошли их куда-податьше, ничессе, они еще указывают куда тебе идти, а дальше что будет, будут указывать чем ребенка кормить и как одевать? Надо это хамство рубить на корню!!

Old 12.08.2010, 11:08
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всемп рвиетик девченки,смотрю подтягиваемся)))))
Devi вне форума  
Old 12.08.2010, 11:53
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

cess не переживай, все наладится, не слушай ты их, думай сейчас о себе и о малыше, это сейчас самое важное, а на остальное забей, тем более когда говорят что "нам наплевать на тебя, нам нужен только ребенок" в опу таких!!!!!!! раз им важет ребенок так какого они тебя нервируют? ух злости на таких нету. Ты главное не переживай и забей на них.
Kimiko вне форума  
Old 12.08.2010, 11:56
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ты платишь за узи,и тебе говорят лежи молчи?????
пипец вот это меня разозлили,ты чего молчишь на такое отношение поставь ее на место,пусть рот свой закроет покажы ей что ты умеешь за себя постоять,не ну этож надо человек платит за услуги и на нее еще и рот раскрывают.
в том то и дело что меня тут вообще никак не воспринимают, я не имею российского гражданства, вот поэтому ко мне так и относятся, а права начнешь качать, так вообще перестанут обслуживать. А домой рожать не хочу ехать, хочу быть рядом с любимым
Kimiko вне форума  
Old 12.08.2010, 11:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
в том то и дело что меня тут вообще никак не воспринимают, я не имею российского гражданства, вот поэтому ко мне так и относятся, а права начнешь качать, так вообще перестанут обслуживать. А домой рожать не хочу ехать, хочу быть рядом с любимым
да какая разница от куда ты,ты же платишь за услуги,какие могут быть вопрсы,а на место их ставить надо.
Devi вне форума  
Old 12.08.2010, 12:30
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
cess не переживай, все наладится, не слушай ты их, думай сейчас о себе и о малыше, это сейчас самое важное, а на остальное забей, тем более когда говорят что "нам наплевать на тебя, нам нужен только ребенок" в опу таких!!!!!!! раз им важет ребенок так какого они тебя нервируют? ух злости на таких нету. Ты главное не переживай и забей на них.
спасибо девочки)) все будет нормально, что ни делается, то к лучшему. Люди привыкли сыном командовать, вот поэтому трудно им со мной приходится))
cess вне форума  
Old 12.08.2010, 12:30
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да какая разница от куда ты,ты же платишь за услуги,какие могут быть вопрсы,а на место их ставить надо.
наверное ты права, а то я как то расслабилась, из-за беременности совсем размазней стала сибки что мне напомнила о том что если сами не настаим на своем, за нас никто не сделает!
Kimiko вне форума  
Old 12.08.2010, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки в выхи опять дым обещают
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2010, 14:22
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки в выхи опять дым обещают
у нас слава богу не горят пока леса, слишком холодно лета так и не было, хех. Ну а вы девченки держитесь, скоро все успокоится!
Kimiko вне форума  
Old 12.08.2010, 16:09
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
так здорово все описала, что я почти представила твоего малыша. Это классно что все хорошо, очень рада за тебя, растите большие и крепенькие!! А вот мне наверное не дадут на моник глянуть, врачиха какая-то злая, я на 6 недельках на узи пыталась задавать вопросы, так она мне: лежи и молчи
пасибо )
слушай, я за всю беременность делала 3 узи. и ни одного в ЖК. и очень этому рада. там все монстры )
ну, кроме моего врача ))))
Alenkin вне форума  
Old 12.08.2010, 16:15
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Alenkin, поздравляю с УЗИ. Рада за вас очень. А тебе по УЗИ сказали, что у тебя истощение организма?
спасибо )
нет, не по узи, конечно ))
по весу и по анализам.
ко мне же приезжали недельку назад из Склифа, кровь брали, мочу и тд. я с этими анализами к доктору и поперлась.
белок, глюкоза, все-все короче не так, как надо и именно из-за токса. типо водно-солевой баланс организма нарушен.
и похудела я с момента постановки на учет больше, чем на 3 кг уже.
+ я бледная, как смерть и давление 90 на 50, хотя у меня всегда немного повышенное было.
так что бум колоть витаминищи )
Alenkin вне форума  
Old 12.08.2010, 16:21
Alenkin
Мама-чайник

Цитата:
Ну слушай, у меня девочка знакомая - Гражданка Украины. И без всяких прописок и временных регистраций. За денюшку встала в Москве в районную ЖК, где жила и так всех там постороила, что она без очередей даже сдавала кровь по утрам. ее медсестры чуть ли не у порога встречали. Рожать она, правда, поехала в Одессу, потому что там хорошие знакомые врачи. Но все равно. Зависит все в конечном итоге от того, как ты себя изначально поставишь. Ты деньги платишь. А клиент всегда прав! ))
если у самой не получается - зови на помощь любимого! пусть разбирается с вредными ЖКашными тетками )
Alenkin вне форума  
Old 12.08.2010, 16:34
O'lesya
Гость

Alenkin, поправляйся) витамины это хорошо... я вот тоже сильно похудела (на 6 кг с небольшим) за 5 недель... но все остальное в норме.

Old 12.08.2010, 18:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! мы сходили на речку на пару часиков - тонус конечно мучит но терпимо....полежала в теньке , отдохнула....все лучше чем дома лежать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема