![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мои хорошие. Вот такие у меня новости. Тест не делала А сейчас странно как то вроде полноценных монстров нет, а так слегка мажет коричневым ( простите за подробность), и в правом боку ппц как то ли режет то ли стреляет, короче ужас И незнаю что теперь и думать.... Ждать нового цикла?!
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела нормуль, тошнить грудь болит.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама недавно научилась,до этого у меня не получалось..
![]() Приветик!Дела хорошо,Самочувствие тоже.Сижу смотрю одежду для Б.,а то уже в мои брюки еле влазию... Ты как? Я хорошо!А у тебя какие новости,а то я не успеваю читать прошлые страницы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну да, платно... Я вообще не знаю этого механизма в ЖК. Что сначала, что потом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |