Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 20:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я ризотто сделала... Вы тут про клубнику, малину пишете... а мне хочется варёной кукурузы. Много. Как летом на море, на пляже... Покупаю консервированную, но это не то... Ещё дико хочется красной смородины с сахаром...МММ... Девочки, а что нам летом вообще можно будет есть? Я так поняла уже, прочитав, ни помидоры, ни клубничку нельзя...
У меня подруга в сентябре родила, кормит грудью, говорит, что даже немного пива улучшает лактацию) И конфеты любит есть. А можно ли? потом сказала, что у малого появилась сыпь на щечках... но уже прошла, слава Богу.
Шампусик я пила на НГ, и потом ещё раза ,и вино красное, сухое пила и на Рождество, и на мужа ДР. Позавчера - глоток пива... соблазнилась... как я его до Б. любила! Чуть ли не ежедневно пила по бутылочке... Муж доволен сейчас говорит - кайф, не куришь, не пьёшь...) Я говорю - это ненадолго) Вот рожу, откормлю, и....)))) люблю его так нервировать (шутка)
Можно кушать всё!!!
Я ела клубнику,арбузы обожала,все ягоды...итд.
Вообщем всё.И шоколад килограммами трескала каждый день.

При ГВ шоколад только после 4мес можно.А то я маленький кусочек съела и потом доча вся в сыпи была.После 4мес детки не такие аллергики.
А пиво очень хорошо повышает лактацию,так же как и арбузы.
Пол бокала пива и молока потом только сцеживать успеваешь.

Пиво мы все любим...Я порой себя балую бутылочкой...Очень уж хочется.А если хочется,значит организм требует
Белка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот болтушки, пока я там плавала, вы тут вон скока уже обсудили и написали
про клубнику, думаю понемногу есть можно, так сказать пробовать, съел-покормил-посмотрел на реакцию, я так буду пробовать, клубника моя слабость и арбузы тоже
про алкоголь, у меня прям от него полное отвращение, от одного запаха аж воротит, да и вообще решила для себя, что пить-это не полезно, не вкусно, в прочем как и курить , так что буду теперь совсем преверженцем здорового образа жизни
Нюсенька вне форума  
Old 03.02.2011, 21:25
Векса
Гость

Спасибо кто ответил про жидкость и отеки.
А муж у меня просто детей не хотел, и как я ему буду про развитие еженедельно читать, если он не хочет этого знать, развернется и уйдет к соседям например посидеть, пивка попить. Вот и получается, лучше сделаю вид, что не беременна, посижу рядом боевичек посмотрю.
Ну да ладно, здесь на форуме о беременности почитаю, с вами пообщаюсь.
В понедельник на узи меня наверное 5 мин только смотрела врач. Один размер написала (БПР кажется) и срок 18 нед и 4 дня написала и все. Сейчас срок по узи на 3 дня меньше оказался, а в 12 недель на целую неделю и 2 дня больше было. Но это наверное нормально.

Old 03.02.2011, 21:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ой,девочки, я буду, наверное, в июне лезть на стенку из-за ломки по клубнике!!! Сейчас она как трава-а со своей грядки летом обалденно вкусная!!!!
Я тоже хочу на третие высшие поступать, только уже в следующем году,наверное.
А я из-за черешни

Всем приветик
VeraD вне форума  
Old 03.02.2011, 21:34
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А я из-за черешни

Всем приветик
Черешню я тоже люблю, но вот клубника!!!!

Привет Кого ждете знаешь уже?
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2011, 21:35
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Черешню я тоже люблю, но вот клубника!!!!

Привет Кого ждете знаешь уже?
Да, мальчик у нас. А у вас кто?
VeraD вне форума  
Old 03.02.2011, 21:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а ты сама внепланово сходи,,,вот у меня плановое было 20 января,внепланово я ходила 3 янв,,и еще иду 7 февраля на 3д узи)))может все таки узнаю кто там))
Да у меня мама врач, от неё не скрою, если пойду на внеплановое... она может ругать, что часто хожу на УЗИ. Я в неделек 26-27 попрошу её, может, она договорится за УЗИ... а вообще, говорят, что обязательное ещё 33-34 недели УЗИ. Но моя Г. продолжает настаивать на двух плановых УЗИ (в 11 и 20 недель, и всё!)

А я в 2009 году закончила международную экономику, и магистратуру. с красным дипломом. Теперь и работаю у себя в универе, правда, на факультете иностранцев. В институте, где я училась и работаю, мой дядя проректор, обещал посодействовать с руководителем по аспиратнуре. Направление-то экономическое, вот теперь только надо изучить статьи и направления тех преподавателей, из которых я буду выбирать научного руководителя (выбор их невелик), но буду теперь вникать.... и крох умнеть со мной будет))))

Нами малыши будут гордиться!
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Да, мальчик у нас. А у вас кто?
Нам вчера сказали,что девочка.Сказала,что хорошенькие ножки и черты лица ровненькие - прям модель родится
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2011, 21:41
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вчера сказали,что девочка.Сказала,что хорошенькие ножки и черты лица ровненькие - прям модель родится
Поздравляю!
VeraD вне форума  
Old 03.02.2011, 21:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
А муж у меня просто детей не хотел, и как я ему буду про развитие еженедельно читать, если он не хочет этого знать, развернется и уйдет к соседям например посидеть, пивка попить. Вот и получается, лучше сделаю вид, что не беременна, посижу рядом боевичек посмотрю.
В понедельник на узи меня наверное 5 мин только смотрела врач. Один размер написала (БПР кажется) и срок 18 нед и 4 дня написала и все. Сейчас срок по узи на 3 дня меньше оказался, а в 12 недель на целую неделю и 2 дня больше было. Но это наверное нормально.
У меня тоже срок по УЗИ на 3 дня меньше, чем по акушерскому сроку. Не волнуйся, всё нормально. Если врач больше ничего не сказал, значит, всё ок!
А на счёт мужа твоего, очень надеюсь и верю в то, что когда ты родишь, он будет повнимательнее!
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:43
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже срок по УЗИ на 3 дня меньше, чем по акушерскому сроку. Не волнуйся, всё нормально. Если врач больше ничего не сказал, значит, всё ок!
А на счёт мужа твоего, очень надеюсь и верю в то, что когда ты родишь, он будет повнимательнее!
У меня в 12 недель по узи был срок 12,5, а в 20 - 20,4
VeraD вне форума  
Old 03.02.2011, 21:43
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Можно кушать всё!!!
Я ела клубнику,арбузы обожала,все ягоды...итд.
Вообщем всё.И шоколад килограммами трескала каждый день.

При ГВ шоколад только после 4мес можно.А то я маленький кусочек съела и потом доча вся в сыпи была.После 4мес детки не такие аллергики.
А пиво очень хорошо повышает лактацию,так же как и арбузы.
Пол бокала пива и молока потом только сцеживать успеваешь.

Пиво мы все любим...Я порой себя балую бутылочкой...Очень уж хочется.А если хочется,значит организм требует
Я себя баловала в январе красным сухим вином... МММ... кислинькое, вкусненькое....) Нет, я не буду потом преверженцем совсем здорового образа жизни....
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Да у меня мама врач, от неё не скрою, если пойду на внеплановое... она может ругать, что часто хожу на УЗИ. Я в неделек 26-27 попрошу её, может, она договорится за УЗИ... а вообще, говорят, что обязательное ещё 33-34 недели УЗИ. Но моя Г. продолжает настаивать на двух плановых УЗИ (в 11 и 20 недель, и всё!)

А я в 2009 году закончила международную экономику, и магистратуру. с красным дипломом. Теперь и работаю у себя в универе, правда, на факультете иностранцев. В институте, где я училась и работаю, мой дядя проректор, обещал посодействовать с руководителем по аспиратнуре. Направление-то экономическое, вот теперь только надо изучить статьи и направления тех преподавателей, из которых я буду выбирать научного руководителя (выбор их невелик), но буду теперь вникать.... и крох умнеть со мной будет))))

Нами малыши будут гордиться!
У меня врач тоже против "лишних" узи,даже второй скрининг делали без узи. Да,Том, твой дитенок так ученым станет
Ghiaccio вне форума  
Old 03.02.2011, 21:45
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
У меня в 12 недель по узи был срок 12,5, а в 20 - 20,4
Ага, вот и рассчитай потом ПДР) Сначала мне ставили на 21 июня, теперь с 21 по 24 июня. Я мужу говорю - скоро будут ставить на июль, август, сентябрь... в общем, к октябрю рожу)))))
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:45
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
Я уже 4 раза на узи была
VeraD вне форума  
Old 03.02.2011, 21:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Спасибо,Вер, и вас поздравляю с наследником!
Мы в следующий раз постараемся обзавестись наследником
Ghiaccio вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вот и рассчитай потом ПДР) Сначала мне ставили на 21 июня, теперь с 21 по 24 июня. Я мужу говорю - скоро будут ставить на июль, август, сентябрь... в общем, к октябрю рожу)))))
А у меня в ЖК врач вообще не сказал об этом ничего. И вообще не хочу больше к нему ходить - он меня и мужа моего достал уже.
VeraD вне форума  
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
У меня врач тоже против "лишних" узи,даже второй скрининг делали без узи. Да,Том, твой дитенок так ученым станет
Не говори))) Сейчас кажется, что столько времени будет - буду сидеть, пить кофеёк и размышлять над высокими экономическими материями)))) а на самом деле выйдет так - сон - ребёнок - ребёнок-ребёнок-сон-ребёнок-сон-ребёнок-учёба-ребёнок-ребёнок Да... покой нам только снится)))
Tомочка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я всегда не ела всякую гадость, наподобие чипсов, сухариков, еды из макдональдса... Еще почти не употребляла (а сейчас вообще отказалась) майонез, мучное, жирное всякое... Пиво всегда ненавидела, пила где-то раз в пару недель по бокалу красного сухого вина. Зато от мяса просто башню сносит... Идеальная еда для меня - жареное мясо (свинина/баранина) с тушеными овощами Только что слопала такое, муж приготовил
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2011, 21:48
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
А у меня в ЖК врач вообще не сказал об этом ничего. И вообще не хочу больше к нему ходить - он меня и мужа моего достал уже.
у вас мужик врач?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема