![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот болтушки, пока я там плавала, вы тут вон скока уже обсудили и написали
![]() про клубнику, думаю понемногу есть можно, так сказать пробовать, съел-покормил-посмотрел на реакцию, я так буду пробовать, клубника моя слабость и арбузы тоже ![]() ![]() про алкоголь, у меня прям от него полное отвращение, от одного запаха аж воротит, да и вообще решила для себя, что пить-это не полезно, не вкусно, в прочем как и курить , так что буду теперь совсем преверженцем здорового образа жизни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо кто ответил про жидкость и отеки.
А муж у меня просто детей не хотел, и как я ему буду про развитие еженедельно читать, если он не хочет этого знать, развернется и уйдет к соседям например посидеть, пивка попить. Вот и получается, лучше сделаю вид, что не беременна, посижу рядом боевичек посмотрю. Ну да ладно, здесь на форуме о беременности почитаю, с вами пообщаюсь. В понедельник на узи меня наверное 5 мин только смотрела врач. Один размер написала (БПР кажется) и срок 18 нед и 4 дня написала и все. Сейчас срок по узи на 3 дня меньше оказался, а в 12 недель на целую неделю и 2 дня больше было. Но это наверное нормально. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в 2009 году закончила международную экономику, и магистратуру. с красным дипломом. Теперь и работаю у себя в универе, правда, на факультете иностранцев. В институте, где я училась и работаю, мой дядя проректор, обещал посодействовать с руководителем по аспиратнуре. Направление-то экономическое, вот теперь только надо изучить статьи и направления тех преподавателей, из которых я буду выбирать научного руководителя (выбор их невелик), но буду теперь вникать.... и крох умнеть со мной будет)))) Нами малыши будут гордиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт мужа твоего, очень надеюсь и верю в то, что когда ты родишь, он будет повнимательнее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда не ела всякую гадость, наподобие чипсов, сухариков, еды из макдональдса... Еще почти не употребляла (а сейчас вообще отказалась) майонез, мучное, жирное всякое... Пиво всегда ненавидела, пила где-то раз в пару недель по бокалу красного сухого вина. Зато от мяса просто башню сносит... Идеальная еда для меня - жареное мясо (свинина/баранина) с тушеными овощами
![]() ![]() |
![]() |