![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, думаю, погодим радоваться, еще не вечер... А вечером перед сном мне даже мазать ничего не пришлось, Аня сама сказала: "гудь гойкая" и потребовала бутылочку!! И сегодня все так же было, без проблем, ТТТ! И что вы думаете? Я обрадовалась?.. Ничего подобного...Я - чуть не плакала!! У меня почти депрессия, и вообще, выяснилось, что Анино отлучение от груди - это стресс для меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стеллочка, да зайка моя, Анюта такая понятливая))) И ты успокойся, не переживай, сейчас быстро все забудется! Девочки, заходите ко мне в дневничок!!! Я там все пишу! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25293&page=27
Узи прошло отлично, жду следующее! Пойдем 27 декабря на 3Д узи с Женей))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А пароль напишешь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои красавицы
![]() ![]() ![]() Стелла как я тебя понимаю- грустно расстаться с ГВ. Я вот сейчас такой кайф получаю от этого.И тоже наверное как и ты буду реветь когда время придёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш у тебя есть пароль к дневничкам детским или нет? Наташенька я к НГ готовлюсь по полной. Ко мне приедет с 30 декабря по 9 января моя сестра с дочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто на 7 небе от счастья. Я так соскучилась по своим близняшечкам сладеньким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На выходных мы обновляли гардероб нашим деткам. Тоня у нас просто отпад. Такая королевишна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, с покупочками вас! Ты молодец, такая хозяйка гостеприимная, умничка! А я пока еще не готовлю.. вроде не тошнит уже, но и сил то нет особо... пока муж кулинарит)) Думаю, надо начинать готовить, к новому году тоже придумывать меню)
На работе мне все лень, но работать приходится((( Косячу)) а что делать)) помойму стала толстеть... ну по крайней мере в животе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик всем! У меня сегодня или завтра будет проверка из департамента. Я так боюсь, вдруг что нибудь найдут, какую нибудь ошибку. А я даже не знаю, что конкретно будут проверять. Я же только 2 месяца заведующая. (
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |