![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори. Но я приверженец старинных технологий- не все в них и плохо было, я бы даже сказала что удобно. Ребенка к памперсу приучить дело нехитрое,только потом к горшку придется приучать. С пеленками таких проблем нет.Можно свести это к распорядку и тогда нет надобности в приучении к горшку. У ребенка такой же рефлекс как и у мам которые детей на спине носят( они на них не писают)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серьезно.Маленькие дети пугаются,когда поднимают ручки.Если днем ниче(хотя врядли) то ночью то наверно не обойтись без пеленания.А вообще новорожденные спят постоянно,и ручками могут себя испугать.И еще одна версия насчет ножек.Ну может это из старых примет,что девочек обязательно туго пеленать надо,чтоб ножки стройные были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а зачем мамы детей на спине носят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это было бы здорово, вот только если будет руками себя будить, то пеленай не мучаясь. К тому же ребенок первый месяц не держит тонус и запеленутого удобнее брать. А в одежде очень неудобно. Ну ты сама поймешь о чем я. Главное ведь не вопрос пеленать или не пеленать, главное чтоб вам троим это было все удобно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Просто есть много народностей кто детей в платке за спиной носят и работают с ними же. К горшку ты начнешь приучать не раньше 5 месяце а девочек вообще с 6 когда только сидеть научатся. А до этого будет тебе в памперс или в ползунки все делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 10..
![]() ![]() Цитата:
![]() да ну примета))это от генов зависит)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() пока1 Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Разрешали только платникам. И зря ты про роддом.За 20 с лишним лет там все поменялось. Я осталась довольна.И по отзывам посмотрела-не худший роддом. Цитата:
А я пеленала.У нас тонус был повышенный и врач в обязательном порядке сказала пеленать,потому как из-за тонуса ручки не сгибались и она ими билась о кроватку и пугалась. |
|||
![]() |