|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вишенка, испугала мужа, айяяя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай вместе того я перед 14 февраля узнала о второй Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В позапрошлый раз я была Света И я так поняла, что у неё фолликулометрию или делают очень редко или совсем не делают. Хотя встретила меня очень хорошо, посмотрела на двух аппаратах...Ну вот что она написала:правый Я 25,4х26,2; левый 20,0х22,3 матка 5,2х3,9х5,3 эндометрий 0,54 мм, контур ровный, полипов нет, миом нет. И в обоих Я - микрофол. Если я всё правильно разобрала, у нас ведь не по-русски пишут... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый вечер!
Клякса ношпу и папаверин принимай! спазм снимет и не будет мешать малышу покрепче прикрепляться и питаться от мамочки! Наташа боровую матку и красную щетку я пробовала там надо 2 недели я пропила неделю и бросила в итоге этот цикл продлился 62 дня но потом сдала гормоны и все анализы были в норме и цикл стал нормальным! как на зачатие сразу влияет не знаю так как мы тока через 3 месяца после приема начали пробовать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему вчера говорю, что знаю, что мне на 8 марта надо- вибромассажёр Понял, говорит, гад такой Куплю...А я ему сказала. что если купит, то сам будет им пользоваться, а место я найду
|
|
|
|