![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то "подсадила" себя на капли, уже совсем привыкла и без них не могла. И получилось так, что на выходные я затемпературила, а капли закончились. Муж сказал, что сходит в аптеку за чем угодно, но не за каплями, потому что наркоманам он не потакает ![]() Короче, я в Интернет быстро нашла ряд домашних методов, потому что дышать вообще не могла. 1. Промывала солёной водой (обычная кипячёная вода, обычная соль, чуть-чуть йоду можно капнуть). Если втягивать воду не получается, потому что нос заложен, то можно из шприца. 2. Мазала "звёздочкой" чуть-чуть крылья носа изнутри. 3. Грела ноги в горячей воде (действительно помогает!). 4. В носки насыпала сухой горчицы. Носки вязанные, тёплые ![]() На следующий день задышала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока только звездочку использую... надо попробовать )))) соленую воду точно щас попробую ))) проблема в том что у меня перегородка искривлена, вроде одна ноздря дышит-а другая-нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И это несколько раз делать, через пару часов. Потом, когда я дышать начала, у меня некоторое время было ощущение, будто в носу вода, это, видимо, отёкшая слизистая. Но это было терпимо, лучше, чем вообще не дышать. Но это ощущение довольно быстро прошло. И носки обязательно тёплые. Парить ноги, думаю, вам не стоит, просто чтобы в тепле были. Не босиком ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам обычно на выходные устные предметы задают. Но в пятницу были две контрольные и теперь надо делать работу над ошибками. А вообще нам еще и на каникулы кучу заданий дают((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А у ребёнка вполне обычная ребятёнковская тактика, конечно ![]() |
|
![]() |