Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 11:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
блин меня клинит вроде отправляю сообщение - а его нет - я до этого щас написала привет, и что у нас солнечно, и Натусик шоб не пропадала... и де моё сообщение?
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
приветик как вы?
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Мда... выздоравливай и не болейте там

Приветик , мась! Как ты?
да я потихоньку, животик ноет и выделения еще есть. Завтра пойду вставать на учет!
Колибри вне форума  
Old 18.09.2011, 11:53
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Натусик ))))

да вот лимоном (с чаем), медом, хреном, луком, молоком горячим, лизобактом...
вот сопли - пока звездочку нюхаю... даж не знаю надо оливковое масло купить што ли и капать в нос
оя Б подруга нос мылом хозяйственным мазала прочихивалась и проходил насморк
Котенааааа вне форума  
Old 18.09.2011, 11:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Натусик ))))

что то я еще не могу долго сидеть за компом, пойду полежу. Приятного вам дня девочки
Колибри вне форума  
Old 18.09.2011, 11:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
оя Б подруга нос мылом хозяйственным мазала прочихивалась и проходил насморк
хммм )))) надо сначала найти хоз мыло...
если до среды не пройдет то куплю что-нить себе
сЫч вне форума  
Old 18.09.2011, 12:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хммм )))) надо сначала найти хоз мыло...
если до среды не пройдет то куплю что-нить себе
Солёной водой промывать помогает.
Я как-то "подсадила" себя на капли, уже совсем привыкла и без них не могла. И получилось так, что на выходные я затемпературила, а капли закончились. Муж сказал, что сходит в аптеку за чем угодно, но не за каплями, потому что наркоманам он не потакает
Короче, я в Интернет быстро нашла ряд домашних методов, потому что дышать вообще не могла.
1. Промывала солёной водой (обычная кипячёная вода, обычная соль, чуть-чуть йоду можно капнуть). Если втягивать воду не получается, потому что нос заложен, то можно из шприца.
2. Мазала "звёздочкой" чуть-чуть крылья носа изнутри.
3. Грела ноги в горячей воде (действительно помогает!).
4. В носки насыпала сухой горчицы. Носки вязанные, тёплые

На следующий день задышала За сутки от дурной зависимости исправилась И насморк в итоге вылечила.
Элейн вне форума  
Old 18.09.2011, 12:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Солёной водой промывать помогает.
Я как-то "подсадила" себя на капли, уже совсем привыкла и без них не могла. И получилось так, что на выходные я затемпературила, а капли закончились. Муж сказал, что сходит в аптеку за чем угодно, но не за каплями, потому что наркоманам он не потакает
Короче, я в Интернет быстро нашла ряд домашних методов, потому что дышать вообще не могла.
1. Промывала солёной водой (обычная кипячёная вода, обычная соль, чуть-чуть йоду можно капнуть). Если втягивать воду не получается, потому что нос заложен, то можно из шприца.
2. Мазала "звёздочкой" чуть-чуть крылья носа изнутри.
3. Грела ноги в горячей воде (действительно помогает!).
4. В носки насыпала сухой горчицы. Носки вязанные, тёплые

На следующий день задышала За сутки от дурной зависимости исправилась И насморк в итоге вылечила.
ооо спасибочки
я пока только звездочку использую...
надо попробовать )))) соленую воду точно щас попробую )))
проблема в том что у меня перегородка искривлена, вроде одна ноздря дышит-а другая-нет...
сЫч вне форума  
Old 18.09.2011, 12:11
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо спасибочки
я пока только звездочку использую...
надо попробовать )))) соленую воду точно щас попробую )))
проблема в том что у меня перегородка искривлена, вроде одна ноздря дышит-а другая-нет...
Воду обязательно попробуйте. В ту ноздрю, что не дышит можно из шприца впрыскивать (без иголки, конечно )
И это несколько раз делать, через пару часов.
Потом, когда я дышать начала, у меня некоторое время было ощущение, будто в носу вода, это, видимо, отёкшая слизистая. Но это было терпимо, лучше, чем вообще не дышать. Но это ощущение довольно быстро прошло.
И носки обязательно тёплые. Парить ноги, думаю, вам не стоит, просто чтобы в тепле были. Не босиком ходить
Элейн вне форума  
Old 18.09.2011, 12:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, котики мои!
Ириссэ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, котики мои!
Добрый день!
Элейн вне форума  
Old 18.09.2011, 12:45
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!

Как дела?
Ириссэ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Как дела?
По-тихонечку и по-легонечку
У вас как выходной проходит?
Элейн вне форума  
Old 18.09.2011, 12:56
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
По-тихонечку и по-легонечку
У вас как выходной проходит?
Ооо, мы уроки делаем)) Есть мечта, что мы их быстро сделаем и успеем смотаться на дачу))
Ириссэ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, мы уроки делаем)) Есть мечта, что мы их быстро сделаем и успеем смотаться на дачу))
Что, такие сложные уроки? И что за ивзверги на выходные дают домашнее задание?
Элейн вне форума  
Old 18.09.2011, 13:01
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, котики мои!
Приветик, мась!

Элейн, еще раз хаюшки
Юлинька вне форума  
Old 18.09.2011, 13:01
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что, такие сложные уроки? И что за ивзверги на выходные дают домашнее задание?
Это не уроки сложные)) Это ребенок сложный: все время отвлекается, пытается вести беседы на отвлеченные темы, то ему пить, то писать, то какать и в итоге две строчки растягиваются на два часа.
Нам обычно на выходные устные предметы задают. Но в пятницу были две контрольные и теперь надо делать работу над ошибками.
А вообще нам еще и на каникулы кучу заданий дают(((
Ириссэ вне форума  
Old 18.09.2011, 13:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Элейн, еще раз хаюшки

Пойду-ка я пообедаю... Вернусь - поздороваемся ещё раз
Элейн вне форума  
Old 18.09.2011, 13:02
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мась!

Элейн, еще раз хаюшки
Привет, дорогая! Как у тебя дела?
Ириссэ вне форума  
Old 18.09.2011, 13:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это не уроки сложные)) Это ребенок сложный: все время отвлекается, пытается вести беседы на отвлеченные темы, то ему пить, то писать, то какать и в итоге две строчки растягиваются на два часа.
Нам обычно на выходные устные предметы задают. Но в пятницу были две контрольные и теперь надо делать работу над ошибками.
А вообще нам еще и на каникулы кучу заданий дают(((
Я своим студентам на выходные обычно ничего не задаю, какая я добрая однако
А у ребёнка вполне обычная ребятёнковская тактика, конечно
Элейн вне форума  
Old 18.09.2011, 13:05
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дорогая! Как у тебя дела?
Хорошо все Наелась творога и легла с ноутом в кроватку
Хотела с чая лимончик схесть, как обычно, но чуть не вырвала
Юлинька вне форума  
Old 18.09.2011, 13:06
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я своим студентам на выходные обычно ничего не задаю, какая я добрая однако
А у ребёнка вполне обычная ребятёнковская тактика, конечно
Ага)) Только через два часа такой тактики я начинаю скрежетать зубами)))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема