![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, привет!
Сегодня младшие более менее спали норм. Старшую рвало от кашля, тоже начали а/б с утра. У обеду вылезла на него аллергия. Вечером новый пить будем. Малышу в ногте проколы сделали, кровь ушла, уже такой страшилки нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha,
Слава богу что с пальчиком все хорошо! Старшенькие тоже быстро поправятся! Все будет хорошо! Цитата:
А я тож сегодня кухарила))) Икру баклажанную сделала, картошечка, селедочка .. Мужа теперь не дождусь, тааааааааак кушать уже хочется!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и мне можно на селедку?
![]() Юля, старшилки, а под наркозом прокалывали? слушай, на счет кашля, мои ужасно кашляли, и сиропы никакие не помогли, я разузнала про масло орегано, если оно в чистом виде , то разбавить надо оливковым, и прям мазать им ступни, я даже мазала спину сыну, и только после этого прошел кащель буквально за 2-3 дня, найди если у вас продается, оно лечит все простудные заболевания тоже, обычно в натур магазинах продается или где масла. |
![]() |
![]() |