![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, приколист)))) Я чет вспомнила про себя))) Муж все время удивляется моему поведению, что я спать хочу часто, что кушаю другие продукты, я говорю, ну я ж беременная, мне можно)) *А он прикиньте че говорит: "сынок тобой руководит как крэнг из черепашек ниндзя))) " Это вот это чудовище: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я была в ах*е, другого слова не подберу)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот мне так легко дается именно эта беременность, хоть она и четвертая!!! Если бы не пузик - так бы и не верила,что Б))) Настолько все легко,позитивно,организм мой меня только радует,ТТТ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девули, а грудь к ГВ готовили? Мне свекровь посоветовала заняться этим вопросом, чтоб потом на стену не лезть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а ты вот говорила, что муж у тебя узнавал по поводу участия в молодой семье!! А другие есть какие программы?? Не рассматривали?? А то я смотрю там есть какие-то другие варианты, но пока не вдаюсь в подробности!!
Блин не дает мне покоя этот департамент, а поеду туда только в среду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
возьми в РД крем Бепантен для сосков. если будет сухость или трещины, то мажь. помогает хорошо. я вот без трещин ТТТ обошлась, но больно иногда было когда присасывался) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про взаимосвязь с маткой читала, но так оставлять тоже нельзя, я ж вообще вешаться буду(( |
|
![]() |