Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 11:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Тань, я все равно думаю, что оставят все как есть...вот честно...уже месяц почти мусолится эта тема...
Да мне уже пофиг, пусть останется, а автор пирога будет смеяться над нами-лохушками...-вот это реально неприятно.
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.08.2012, 11:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Тань,что обидно,девчонки столько времени потратили на шедевры,старались,готовили,а эта только ягодки набросала
В свое оправдание ничего не говорит,и через 2 недели какие то смешные док-ва Прям смешно
Я бы вообще,дала ей время до вечера,нет док-ва,вали с конкурса
А щас не то что участвовать в конкурсах нет желания,но и голосовать,вдруг на нее нарвешься!
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.08.2012, 11:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань,что обидно,девчонки столько времени потратили на шедевры,старались,готовили,а эта только ягодки набросала
В свое оправдание ничего не говорит,и через 2 недели какие то смешные док-ва Прям смешно
А щас не то что участвовать в конкурсах нет желания,но и голосовать,вдруг на нее нарвешься!
За кого голосует Киви это есть наша Аня я уже пошарила конкурсам)))
Tusia вне форума  
Old 03.08.2012, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем привет!
я вот всё читаю и молчу. не хочется лезть.
но я вот одного не понимаю. зачем упираться???????? ну поймали тебя, отшутись, скажи ну вот так и так. зачем ещё и доказательства выдумывать? не понимаю я этого
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.08.2012, 11:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
За кого голосует Киви это есть наша Аня я уже пошарила конкурсам)))
Ну так,сестры,говорят

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я вот всё читаю и молчу. не хочется лезть.
но я вот одного не понимаю. зачем упираться???????? ну поймали тебя, отшутись, скажи ну вот так и так. зачем ещё и доказательства выдумывать? не понимаю я этого
Да я тоже все молчу,а саму всю распирает
сколько можно рассуждать....Столько народу против,а решают 2 модера,не справедливо(((Отстранить от конкурсов на год,и все дела
Old 03.08.2012, 12:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а че случилось то????
прЮвет всем))
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2012, 12:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28945
Вот тут почитай. Начинается где-то с 14 страницы.
Читать много придётся)))
прикольно так)))я почитала)
золотая рыбка вне форума  
Old 03.08.2012, 12:05
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

да... я в шоке честно говоря...
вы молодцы, девчонки, что подняли эти тему (представляю конечно сколько на это нервов потрачено, но главное что не зря)
Смурфетта вне форума  
Old 03.08.2012, 12:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

аааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччччхххххх ххххххииииииииииииииии на всех заразно-заразно!
Old 03.08.2012, 12:12
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
аааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччччхххххх ххххххииииииииииииииии на всех заразно-заразно!
поймала и втираю-втираю
Tusia вне форума  
Old 03.08.2012, 12:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Old 03.08.2012, 12:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лесь, а вас как с ентим делом? Стараетесь?
Tusia вне форума  
Old 03.08.2012, 12:17
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

поймала
Смурфетта вне форума  
Old 03.08.2012, 12:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,да мы то стараемся,только я все никак в себя не приду,как М пришли...Чет в этот раз так расстроилась Депрессняк жуткий,даже ниче писать не хочется...
Я настраиваюсь на полное обследование,щас Янку в сад пристрою и пойду по врачам
Old 03.08.2012, 13:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,да мы то стараемся,только я все никак в себя не приду,как М пришли...Чет в этот раз так расстроилась Депрессняк жуткий,даже ниче писать не хочется...
Я настраиваюсь на полное обследование,щас Янку в сад пристрою и пойду по врачам
А что тебя беспокоит? Скока вы уже активничаете?
Мне заведущая в гинекологии говорила, что щас до полугода если не получается то это как вариант нормы...
Я тож чувствую и настраиваюсь на месюки...такие как я не залетают)))
Tusia вне форума  
Old 03.08.2012, 13:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня ни чего не беспокоит Кроме того,что не получается заБ...уже 10 мес...Это уже не норма,но я еще надеюсь,что все таки обойдемся без лечения))
Old 03.08.2012, 16:16
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...ну и цирк...
сразу поняла про какую работу речь, тк постоянно такие на работе едим)))))))))
бардак полный!....

Олесь, надеюсь у вас в этом цикле все непременно получится! по врачам бы уж не хотелось(
спелый персик вне форума  
Old 04.08.2012, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветик)

Аааааапппппччччхххххиииииии

Цитата:
Меня ни чего не беспокоит Кроме того,что не получается заБ...уже 10 мес...Это уже не норма,но я еще надеюсь,что все таки обойдемся без лечения))
Етить матить ты уж лисенок
Лесь, а Яник как сразу получилась?

Катюш-пушистик, как ты??? Когда на узи???)
ПИришка вне форума  
Old 04.08.2012, 00:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Аааааапппппччччхххххиииииии

Етить матить ты уж лисенок
Лесь, а Яник как сразу получилась?

Катюш-пушистик, как ты??? Когда на узи???)
Приветик. Я хорошо а на Узи мне не скоро. На 23 августа меня записали...
Old 04.08.2012, 00:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
ох, и у меня скоро должны быть...и как-то странно у меня нет ни капли волнения...как в первую Б...
ДА я в первую Б как-то ждала, что М придут, потому что это был первый цикл наших с мужем попыток. И в первом же цикле - бац!
А тест в первую Б я сделала только на 4 день задержки...
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема