![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я вот одного не понимаю. зачем упираться???????? ну поймали тебя, отшутись, скажи ну вот так и так. зачем ещё и доказательства выдумывать? не понимаю я этого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так,сестры,говорят
![]() Цитата:
![]() сколько можно рассуждать....Столько народу против,а решают 2 модера,не справедливо(((Отстранить от конкурсов на год,и все дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,да мы то стараемся,только я все никак в себя не приду,как М пришли...Чет в этот раз так расстроилась
![]() Я настраиваюсь на полное обследование,щас Янку в сад пристрою и пойду по врачам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне заведущая в гинекологии говорила, что щас до полугода если не получается то это как вариант нормы... Я тож чувствую и настраиваюсь на месюки...такие как я не залетают))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...ну и цирк...
сразу поняла про какую работу речь, тк постоянно такие на работе едим))))))))) бардак полный!.... Олесь, надеюсь у вас в этом цикле все непременно получится! по врачам бы уж не хотелось( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааапппппччччхххххиииииии
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лесь, а Яник как сразу получилась? Катюш-пушистик, как ты??? Когда на узи???) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тест в первую Б я сделала только на 4 день задержки... |
|
![]() |