![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще не знаю, до этого все время как не приду в жк,так все время худела, но это из-за токсикоза скорее всего. Вот 15 пойду,наверно уже набрала,потому что как раз недели с 20 жор начался,ем все подряд, пока иду к холодильнику - одно хочу, потом открываю, вижу что-нибудь и понимаю "о, вот это хочу"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Пузики!))
КАтенька- с НЕДЕЛЬКОЙ! ![]() я от молочницы только пимафуцин вставляю, да-слабый, но безопасный... а промывать творог я почему то тоже опасаюсь, потом как то сразу все неуютно становится. Женечка, а ты так и делала при М? начнется-попробую тоже.. я набрала уже 7 кг, меня уже врачи поругали.. причем токс закончился и сразу набрала, хотя утром влезла в свои джинсы узкие которые носила до Б, реально не застегнулась только пуговица, так как она на животе должна быть... да и со спины по мне вообще непонятно что беременная, странно а где эти мои кг??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с тобой коллеги - +7 кг, а где они никому неизвестно ![]() ![]() Катюшик, уже видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот в первую Б только один раз с пузиком сфотографировалась. Потом очень жалела. Во вторую Б и сейчас уже каждую недельку стараюсь фоткаться - для памяти )) во вторую Б даже колажик с пузиками сделала )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ти мой холёсий)))) Катюшик, у тебя фигурка какая хорошая, а джинсики беремчатые? Я вот сам животик каждую неделю фоткаю, а сама редко,а на фотосессию как-то не хочется мне, то ли стесняюсь, то ли что, у папы классный фотик, думаю может в сентябре в лес сходить и там пофоткаться, может не так профессионально получится, но по семейному))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Светуль, беремчатые, но это не джинсы а брюки. Очень удобные, но единственный минус резинки нет на животе, а ткань такая, что тянется и садится обратно только после стирки. Долго если их носить, приходится подтягивать вечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |