Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 22:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вечеру цвет выделений какой то толи бело желтый, толи желто зеленоватый....лампы то разны....хотя я утрожестан принемаю от него у меня всегда желтоватые выделения были
А может это от промываний цвет такой?
А ты утрожестан до самых родов пить будешь, чего врачи говорят?
Цитата:
Сообщение от Tatyanochka Sergeevna Посмотреть сообщение
Это да, что в Москве, второй скрининг уже был, вот после него много времени прошло, а что такое доплер?Мне его как раз 15 должны делать вместе с узи
Доплер это тоже самое УЗИ, только там смотрят кровоток (в смысле на том же аппарате, что и УЗИ делают). Его и делают вместе с УЗИ обычно. Но вот мне не делали его в последний раз в 21 неделю, когда УЗИ делали.
Цитата:
Сообщение от Tatyanochka Sergeevna Посмотреть сообщение
Скрининг мне в 16 недель делали, это второй, первый пораньше, точно не помню когда, а вот в 22 я так и не поняла скрининг это или еще нет, написали на бумажке узи+доплер. Про 8 неделек я имела ввиду,что монитор ко мне разворачивали)))А потом отлько для себя что-то смотрела, только говорила,что все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а опписание узи врачу относила,мне не показывала.
ААА, тогда понятно. Мне вот тоже только один раз дали посмотреть на малыша в монитор.
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 22:26
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Привет.Девочки.Скажите а сколько вы уже набрали кг???
А я еще не знаю, до этого все время как не приду в жк,так все время худела, но это из-за токсикоза скорее всего. Вот 15 пойду,наверно уже набрала,потому что как раз недели с 20 жор начался,ем все подряд, пока иду к холодильнику - одно хочу, потом открываю, вижу что-нибудь и понимаю "о, вот это хочу" ну и так далее
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 07.08.2012, 22:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А может это от промываний цвет такой?
А ты утрожестан до самых родов пить будешь, чего врачи говорят?

Доплер это тоже самое УЗИ, только там смотрят кровоток (в смысле на том же аппарате, что и УЗИ делают). Его и делают вместе с УЗИ обычно. Но вот мне не делали его в последний раз в 21 неделю, когда УЗИ делали.

ААА, тогда понятно. Мне вот тоже только один раз дали посмотреть на малыша в монитор.
помоему до 32 недель или до 30...я постепенно дозу убовляю просто
катринчик вне форума  
Old 08.08.2012, 07:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

А я с работы пришла, ухи с сёмгой наварила, гуляш из говядинки и пшённую кашку, ещё на бутербродик себе говядины отварила с солью и уже заточила, на улице ужасно жарко, у плиты вообще кошмар, фуууух, на пару дней тема еды беспокоить не будет)))
Светик, а рецепт ухи с семгой расскажи мнетоже очень хочется, интересно как ты готовишь
Девочки всем доброго утра!
Moreno вне форума  
Old 08.08.2012, 09:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем пузикам приветики

Катюша, с неделькой! )))
Psilda вне форума  
Old 08.08.2012, 09:45
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет Пузики!))
КАтенька- с НЕДЕЛЬКОЙ!

я от молочницы только пимафуцин вставляю, да-слабый, но безопасный... а промывать творог я почему то тоже опасаюсь, потом как то сразу все неуютно становится.
Женечка, а ты так и делала при М? начнется-попробую тоже..

я набрала уже 7 кг, меня уже врачи поругали.. причем токс закончился и сразу набрала, хотя утром влезла в свои джинсы узкие которые носила до Б, реально не застегнулась только пуговица, так как она на животе должна быть... да и со спины по мне вообще непонятно что беременная, странно а где эти мои кг??? надеюсь что оставлю их в роддоме...
LEVушка вне форума  
Old 08.08.2012, 09:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Катюшик, с неделечкой
А вот мы сегодня утром.
Besenok вне форума  
Old 08.08.2012, 09:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет Пузики!))
КАтенька- с НЕДЕЛЬКОЙ!

я от молочницы только пимафуцин вставляю, да-слабый, но безопасный... а промывать творог я почему то тоже опасаюсь, потом как то сразу все неуютно становится.
Женечка, а ты так и делала при М? начнется-попробую тоже..

я набрала уже 7 кг, меня уже врачи поругали.. причем токс закончился и сразу набрала, хотя утром влезла в свои джинсы узкие которые носила до Б, реально не застегнулась только пуговица, так как она на животе должна быть... да и со спины по мне вообще непонятно что беременная, странно а где эти мои кг??? надеюсь что оставлю их в роддоме...
Ириш, у меня только в первую беременность была молочница - так и делала - ничего страшного - я же не глубоко лезла Просто этот творог это и есть грибок и если его не убирать, то она только сильнее развивается, конечно все убрать не получается, но если хотябы часть убирать - будет уже хорошо.

Мы с тобой коллеги - +7 кг, а где они никому неизвестно
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Катюшик, с неделечкой
А вот мы сегодня утром.
Катюшик, уже видно Хорошенький пузодомик такой Мне кажется девчачий
Psilda вне форума  
Old 08.08.2012, 09:57
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!
Катюшик, с неделечкой
А вот мы сегодня утром.
ой Катюш, какие вы маленькие)) хорошенький пузик.. я бы предположила что девочка будет, но возможно футболка скрадывает и там сидит мальчуган
LEVушка вне форума  
Old 08.08.2012, 09:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, а покажи свой пузик?
Psilda вне форума  
Old 08.08.2012, 10:01
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

В понедельник,девочки, узнаем,верно ли ваше предположение Я побежала до работы
Besenok вне форума  
Old 08.08.2012, 10:09
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, а покажи свой пузик?
Женюль, постараюсь вечером сфоткать))) я уже давно собираюсь честно говоря.. торжественно клянусь выложу в ближайшее время)))
LEVушка вне форума  
Old 08.08.2012, 10:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женюль, постараюсь вечером сфоткать))) я уже давно собираюсь честно говоря.. торжественно клянусь выложу в ближайшее время)))
)))будем ждать )))
Я вот в первую Б только один раз с пузиком сфотографировалась. Потом очень жалела. Во вторую Б и сейчас уже каждую недельку стараюсь фоткаться - для памяти )) во вторую Б даже колажик с пузиками сделала ))
Psilda вне форума  
Old 08.08.2012, 10:31
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
)))будем ждать )))
Я вот в первую Б только один раз с пузиком сфотографировалась. Потом очень жалела. Во вторую Б и сейчас уже каждую недельку стараюсь фоткаться - для памяти )) во вторую Б даже колажик с пузиками сделала ))
вообще хорошая тема))) я все намыливаюсь на фотосессию семейную)) очень хочется момент запечатлеть, пока не сильно большой срок, вот может найду все таки время и сделаем))
LEVушка вне форума  
Old 08.08.2012, 11:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светик, а рецепт ухи с семгой расскажи мнетоже очень хочется, интересно как ты готовишь
Девочки всем доброго утра!
Янчик, я не знаю правильно ли я делаю, но очень просто, варю сёмгу( я обрезки покупаю их варю, а потом мяско красное с них в ухе оставляю), бульон процеживаю, рыбку кидаю много моркови режу мелкими кусочками, лука больше, чем обычно и картошечку, больше специй, зелень, получается вкусняка)))) Пережарку не делаю, стараюсь более диетический вариант, просто овощи кидаю...
Цитата:
Доброе утро!!!
Катюшик, с неделечкой
А вот мы сегодня утром.
Да ти мой холёсий)))) Катюшик, у тебя фигурка какая хорошая, а джинсики беремчатые?
Цитата:
)))будем ждать )))
Я вот сам животик каждую неделю фоткаю, а сама редко,а на фотосессию как-то не хочется мне, то ли стесняюсь, то ли что, у папы классный фотик, думаю может в сентябре в лес сходить и там пофоткаться, может не так профессионально получится, но по семейному)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.08.2012, 12:04
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Янчик, я не знаю правильно ли я делаю, но очень просто, варю сёмгу( я обрезки покупаю их варю, а потом мяско красное с них в ухе оставляю), бульон процеживаю, рыбку кидаю много моркови режу мелкими кусочками, лука больше, чем обычно и картошечку, больше специй, зелень, получается вкусняка)))) Пережарку не делаю, стараюсь более диетический вариант, просто овощи кидаю...

Да ти мой холёсий)))) Катюшик, у тебя фигурка какая хорошая, а джинсики беремчатые?

Я вот сам животик каждую неделю фоткаю, а сама редко,а на фотосессию как-то не хочется мне, то ли стесняюсь, то ли что, у папы классный фотик, думаю может в сентябре в лес сходить и там пофоткаться, может не так профессионально получится, но по семейному)))
привет Светик)) у нас профессион фотик, просто если мы будем моделями то кто будет фоткать? , а фотосессии у меня даже со свадьбы профессион нет, обидная история получилась, поэтому у меня такая идея фикс
LEVушка вне форума  
Old 08.08.2012, 13:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшик, уже видно Хорошенький пузодомик такой Мне кажется девчачий
Цитата:
ой Катюш, какие вы маленькие)) хорошенький пузик.. я бы предположила что девочка будет, но возможно футболка скрадывает и там сидит мальчуган
Цитата:

Спасибо, пузики!!! Но что то на работе сегодня все в шоке что животик маленький Но я себя успокаиваю, что 1 Б, и все у нас в норме Да я ещё не худенькая, по этому животик наверно не видно.
Да, Светуль, беремчатые, но это не джинсы а брюки. Очень удобные, но единственный минус резинки нет на животе, а ткань такая, что тянется и садится обратно только после стирки. Долго если их носить, приходится подтягивать вечно Но зато нигде не давит.
Besenok вне форума  
Old 08.08.2012, 13:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот мы сегодня утром.

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Привет.Девочки.Скажите а сколько вы уже набрали кг???
у меня пока минус 2. Но я самая младшая так сказать... (по сроку))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.08.2012, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Светик, у меня порфессиональной фотосессии тоже не было. Это я сама коллаж такой сделала: интересно смотреть как пузик рос

Цитата:
Спасибо, пузики!!! Но что то на работе сегодня все в шоке что животик маленький Но я себя успокаиваю, что 1 Б, и все у нас в норме Да я ещё не худенькая, по этому животик наверно не видно.
Да, Светуль, беремчатые, но это не джинсы а брюки. Очень удобные, но единственный минус резинки нет на животе, а ткань такая, что тянется и садится обратно только после стирки. Долго если их носить, приходится подтягивать вечно Но зато нигде не давит.
Катюш, не переживай - не маленький - нормальный - главное, что малыш там сидит таких размеров как положено по его сроку, а сам пузик ещё растянется, не переживай!!!!
Psilda вне форума  
Old 08.08.2012, 14:04
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ааааа, так классно, Жень Все, начинаю каждую недельку фоткать пуз Такой же сделаю
Вот и я думаю, что не в пузике дело. Главное чтоб малыш развивался по сроку.
Besenok вне форума  
Закрытая тема