![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Всех с вербным воскресением!!!!!!!!!!
Девочки, Оксаночка передает всем привет, она уже в РД ![]() ![]() ![]() ![]() Ну видимо у меня одной проблемы такие были с дыханием, а я думала у многих такое.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже после родов отходняк был ппц, хуже, чем сами роды!
Стась, я только не понимаю, а ей то что? На шее вы у нее не сидите, с внуками, я так понимаю, она вам тоже не помогает... Давай держись там сегодня, уговаривай дочу чуток еще посидеть)) как самочувствие? Жень, Оксаночка -это Интрига? Или ты про кого-то другого? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день! Все в строю? Насти не видать)))
у нас такая шикарная погода. Меня уже начинает раздражать вопрос - как самочувствие? Фиго вам всем рассказать что болит что тянет что ноет... Муж тот вообще по 5 раз на день спрашивает... Все боится что рожать начну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Мне как на зло на мамин др стало совсем паршиво.помимо схваток еще и живот болит как при м.мои поехали поздравлять,я лежу ![]() ![]() Ждем новостей от Оксаны!!! У Азалины уже завтра КС.сказала как оклимается–напишет что и как ![]() Так что держим завтра за нее кулачища!!!! Предлагает мне завтра тоже рожать приезжать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Держим кулачки за Оксану и Азалину! Везёт им совсем скоро увидят своих крошек)))) Мы перестали пить колу. Если только муж втихаря от детей может. При них я запрещаю пить. У нас родственник после нее в реанимацию попал, еле откачали.... Насть, отдыхай пока твои в разъездах. Наташа, я сама уже второй день на нервах. Ремонт, дети как никогда крышу сносят, с мужем цапаемся. Даже пришлось таблетки пить, чтобы мигрень не разыгралась. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ты там не шали)) Сегодня уже не успеешь наверно?)
Азалине удачи,передавай привет,держим кулачки за них! Катюш, ну вообще-то нельзя, но беременным думаю простительно) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя написала и молчит))) закон подлости булет если сегодня родит)))
8960чч79619 мой телефон пишите кто хочет ![]() а я сеголня с врачем поговорила прописала свечи провставлять 6 дней. Мазок нормальный но выделения усилились там вск время влажно ну и что б к родам там ничего не развелось улучшить микрофлору что б у малыша потом коньюктевита не было после родов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() Азалине удачи на завтра!!! держим за неё кулачки!!! Оксане привет! ждём новостей Цитата:
у меня аналогичная ситуация вчера вечером каждые 4 мин. схватки шли в течении 1,5 часа, потом вроде отпустило, а с утра в 4:30 как схватило живот и поясницу, схватки правда нерегулярные то 3 мин. то 5, то 4...запаниковала даже так как стали более больнючие, вызвала няню, сама легла, вроде отпустило, ттт аппетита со вчерашнего дня нет вообще, только в 2 дня заставила себя немного поесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузанки!!!! Спасибо за недельку))))))))))
Всех кто с датками тоже поздравляю!!!! Цитата:
А у меня доченька приболела, а я завтра в роддом собиралась к врачу у которой рожать буду, надеюсь что к утру у нас уже ничего не будет, а то такая вяленькая сегодня,так жалко....привыкла что она у меня как огонёк)))) |
|
![]() |