Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 02:07
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я также. единственное что болело это ребра,ибо на них нажали два огромных дядьки.а там вообще никаких болей даж на след день не было.мало того,я через два часа после родов пошла в душик сама,искупалась,голову помыла и ждала когда мне дочку принесут на кормление сидя по-турецки.
Bestия вне форума  
Old 28.04.2013, 05:41
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
отходняк все же наверно зависит от организма
безусловно, это самый главный фактор, да и после именно первых родов отходняк дольше, ведь во второй раз для организма это уже не ново
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ничего себебыстро отошла В этот раз желаю так же быстро отойти
пасиб
у меня после родов проблем с дыханием не было, зато сейчас иногда есть, какбуд-то скачет

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я оба раза после родов как огурчик скакала и аппетит зверский был.
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
я через два часа после родов пошла в душик сама,искупалась,голову помыла
аналогично, но после 2 и 3 родов, хотя аппетит зверский всегда был после

кстати про аппетит, вообще у меня его нет, ничего не хочу, только пить колу и сок
Мелоди вне форума  
Old 28.04.2013, 12:46
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я колу хочу...Блин,гадость редкостная.но вкусная....(((
Bestия вне форума  
Old 28.04.2013, 13:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Всех с вербным воскресением!!!!!!!!!!
Девочки, Оксаночка передает всем привет, она уже в РД Она не может зайти в пузяку. Завтра на обходе узнаем что и как

Ну видимо у меня одной проблемы такие были с дыханием, а я думала у многих такое..
Сочная долька вне форума  
Old 28.04.2013, 14:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня тоже после родов отходняк был ппц, хуже, чем сами роды!
Стась, я только не понимаю, а ей то что? На шее вы у нее не сидите, с внуками, я так понимаю, она вам тоже не помогает...
Давай держись там сегодня, уговаривай дочу чуток еще посидеть)) как самочувствие?
Жень, Оксаночка -это Интрига? Или ты про кого-то другого?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.04.2013, 14:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Да, это Интрига222
Что-то у нас Рита давно не заходила к нам
Сочная долька вне форума  
Old 28.04.2013, 14:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ух ты, держим кулачки за Оксану!!!! У нее так и осталось плановое КС?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.04.2013, 14:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ага, вот завтра утречком на обходе и скажут какого числа
Сочная долька вне форума  
Old 28.04.2013, 15:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый день! Все в строю? Насти не видать)))
у нас такая шикарная погода. Меня уже начинает раздражать вопрос - как самочувствие? Фиго вам всем рассказать что болит что тянет что ноет... Муж тот вообще по 5 раз на день спрашивает... Все боится что рожать начну.
karavashka вне форума  
Old 28.04.2013, 15:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!!!
Мне как на зло на мамин др стало совсем паршиво.помимо схваток еще и живот болит как при м.мои поехали поздравлять,я лежув надежде,что сегодня не рожу
Ждем новостей от Оксаны!!!
У Азалины уже завтра КС.сказала как оклимается–напишет что и как
Так что держим завтра за нее кулачища!!!!
Предлагает мне завтра тоже рожать приезжать
*Стася* вне форума  
Old 28.04.2013, 17:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Держим кулачки за Оксану и Азалину! Везёт им совсем скоро увидят своих крошек))))
Мы перестали пить колу. Если только муж втихаря от детей может. При них я запрещаю пить. У нас родственник после нее в реанимацию попал, еле откачали....
Насть, отдыхай пока твои в разъездах.
Наташа, я сама уже второй день на нервах. Ремонт, дети как никогда крышу сносят, с мужем цапаемся. Даже пришлось таблетки пить, чтобы мигрень не разыгралась.
Angel... вне форума  
Old 28.04.2013, 17:35
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

С праздником девочки!!! Я надеюсь сегодня можно было делами заниматься? А то я и гладила, и коридор же ремонтируем....
Angel... вне форума  
Old 28.04.2013, 20:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть, ты там не шали)) Сегодня уже не успеешь наверно?)
Азалине удачи,передавай привет,держим кулачки за них!
Катюш, ну вообще-то нельзя, но беременным думаю простительно)
Сочная долька вне форума  
Old 28.04.2013, 21:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот еще и нагрешила сегодня.

Девочки, может телефончиками обменяемся, чтобы связь не терять и сообщать о рождении деток?!))
Angel... вне форума  
Old 28.04.2013, 21:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя написала и молчит))) закон подлости булет если сегодня родит)))

8960чч79619 мой телефон пишите кто хочет

а я сеголня с врачем поговорила прописала свечи провставлять 6 дней. Мазок нормальный но выделения усилились там вск время влажно ну и что б к родам там ничего не развелось улучшить микрофлору что б у малыша потом коньюктевита не было после родов
karavashka вне форума  
Old 28.04.2013, 22:25
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

привет девочки

Азалине удачи на завтра!!! держим за неё кулачки!!!

Оксане привет! ждём новостей

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мне как на зло на мамин др стало совсем паршиво.помимо схваток еще и живот болит как при м.
держись
у меня аналогичная ситуация
вчера вечером каждые 4 мин. схватки шли в течении 1,5 часа, потом вроде отпустило, а с утра в 4:30 как схватило живот и поясницу, схватки правда нерегулярные то 3 мин. то 5, то 4...запаниковала даже так как стали более больнючие, вызвала няню, сама легла, вроде отпустило, ттт
аппетита со вчерашнего дня нет вообще, только в 2 дня заставила себя немного поесть
Мелоди вне форума  
Old 28.04.2013, 22:27
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мы перестали пить колу. Если только муж втихаря от детей может. При них я запрещаю пить.
и у нас также, я вообще раньше эту гадость ни-ни, и детям не давала
а сейчас прям ничего с собой поделать не могу
Мелоди вне форума  
Old 28.04.2013, 22:28
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

действительно, куда Настюшка-то делась?
Мелоди вне форума  
Old 28.04.2013, 22:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Приветик пузанки!!!! Спасибо за недельку))))))))))
Всех кто с датками тоже поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Настя написала и молчит))) закон подлости булет если сегодня родит)))

8960чч79619 мой телефон пишите кто хочет

а я сеголня с врачем поговорила прописала свечи провставлять 6 дней. Мазок нормальный но выделения усилились там вск время влажно ну и что б к родам там ничего не развелось улучшить микрофлору что б у малыша потом коньюктевита не было после родов
по ходу всем за пару недель до родов назначают, а то мне сказали делать и я прям как то засомневалась надо ли, просто ничего не чувствую чтоб там не впорядке было....

А у меня доченька приболела, а я завтра в роддом собиралась к врачу у которой рожать буду, надеюсь что к утру у нас уже ничего не будет, а то такая вяленькая сегодня,так жалко....привыкла что она у меня как огонёк))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.04.2013, 22:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Софья пусть не болеет!
А Настена вроде на сайте, сидит партизанит
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема