![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, пока вот осматриваюсь второй день завтра пойду) вроде пока ничего...посмотрим что дальше)
я хочу минимализм) ну чтобы корсет красивый и просто пышный низ. желательно без кучи узоров и тп.) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга лежала с таким же. Чуть больше по мойму киста была. Тоже говорили скорей всего будем делать операцию. Но все разрешилось без хирургического вмешательства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя праздники рабочие будут наверное, да? Правильно, я думаю минимализм обеспечит нам возможность без стыда смотреть свадебные фото и спусть 10, 20,30 и даже 40 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Поэтому я покупаю все что она мне выписывает. Все пью и веду себя как примерная больная ![]() Но последнее время стала сомневаться в советах.... Просто как я поняла сначала сдают гормоны, а потом по результатам назначаются какие то препараты гормональные. Силует же гормональный? Но я думаю, что врачам виднее конечно ![]() Я бы пила |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ай-ай, как не стыдно! Заочно специалиста тупым обозвать, не имея ни соответствующего образования, ни владея информацией в полном объёме. Минус к карме ![]() Цитата:
Цитата:
Пей, конечно! Цитата:
Не всегда сдают гормоны. И видов ОКов не так уж много. Часто они подбираются по симптоматике, которая есть следствие той или иной гормональной недостаточности. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Родинка;6246789]Квадрик - дело хорошее. На него отдельные права нужны, кстати!
Ай-ай, как не стыдно! Заочно специалиста тупым обозвать, не имея ни соответствующего образования, ни владея информацией в полном объёме. Минус к карме ![]() Да просто уже зла не хватает я вот пока граммотного врача нашла столько пережила, и девочки с форума мне лично да и не только мне очень сильно помогали я уже столько перечитала литературы что скоро лекции смогу читать Да и часто врачи лишнего выписывают я всегда перепроверяю нафига мне всякие БАДЫ и лишние траты |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня прям паника! Сегодня 23 дц был утром па с мужем,до этого недели полторы не была па. Днем начались какие то выделения коричневые. Как будто м начинаются. Но блин рано им еще !
![]() |
![]() |