![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще.... Людям свойственно преувеличивать...А картину родов, как правило, традиционно все сильно искажают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
ну все, сходила я к Г, никто мою шейку не трогал)))))))))))) просто я еще тот паникер!!)))))))все нормально! а по поводу ручного осмотра шейки, то правильно как девочки говорили это уже ближе к родам смотрят ее и щупают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сегодня в ЖК была...отсидела 2 часа по традиции в очереди ![]() ![]() ![]() Сестренка звонила - делилась впечатлениями от родов, молочко у нее уже пришло, кормит племяшу грудью...Миниатюрные совсем! 50 см рост ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нееет,Настя.В Ростов я передумала ехать,буду в Краснодаре рожать |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на Сахалине жила , там -15 -20 и даже -30 обычная зима ...
Но не было нереально холодно ,климат очень влажный 100% влажность ! А приехала жить в Ростов в -15 ть на улице находиться невозможно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная,
я по договоренности с врачом буду рожать, но так вышло, что она в 4 роддоме работает, да и мне все равно если честно, с НЕЙ хоть в поле! я ее очень хотела! она как мама, такая заботливая, я в нее влюбилась! стала с ней разговаривать по поводу денег, она ответила так "родишь, потом отблагодаришь!", т.е. ни своих каких то цен, ни пантов, попросила ее посоветовать педиатра, тоже хочу заранее договориться! По поводу перинатального ничего против не имею, но мне кажется он слишком расхвален, но если бы со своим врачом не договорилась бы, наверно пробивалась туда же! |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,кто-нибудь еще ездиет за рулем?Как вы считаете до какого срока можно еще ездить,а то говорят,что на поздних якобы нельзя?! |
||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как дела?
Я на работу вышла, так времени вообще нет. То одно, то другое. Я за рулем еще катаюсь, без него сложно будет, даже представлять себе не хочу. Завтра вечером на УЗИ поеду, посмотрим на жемчужинку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня есть знакомые , которые вплоть до родов водили....но тут все оооочень индивидуально...По идее на последних неделях надо другим уже руль передавать....тут каждый сам для себя решает...Советовать сложно... По мне так и -14 в Воронеже воспринимается как -25 во Владивостоке....тем более ветер....Там влажный климат - поэтому норм...Здесь другой.... По мне тяжелее переносятся и небольшие морозы... В Бурятии и -35 вполне себе нормальненько...только прорубь приходилось каждый день заново прорубать и верблюжьи носки сразу на ноги одевать, чтобы не отморозить пальцы ног ![]() Я сегодня почти 45 мин на остановке стояла , ждала свой автобус до конечной...чуть не околела..Думала придти домой облиться....передумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=Окрыленная-мама;6240861]Сестренка моя с схватками рожать поехала сама за рулем
![]() ни хрена себе!!!!!!!! представляю как бы я ехала со схватками в роддом, а еще и место для парковки найти в центре города, вот это испытание нервов, ![]() |
![]() |