![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, я себя чувствую вроде хорошо! Изжога что то разыгралась эту неделю, да и на работу завтра пролетели праздники как один день!
Танюша у нас есть шестигранники и от кресла и от еще чего то)) они по размеру не подходят)) поэтому не факт что от комода подойдет) вот я и говорю были раньше норм отвертки и не парились) если не походит можно ножом подкрутить)) а тут понапридумывали кучу всего ![]() Lizik777, я могу посмотреть только в инете! ) так удобнее да и дешевле! По поводу вкручиваний у меня по вечерам такое ощущение что он руками туда вылезти пытается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик и хорошего дня!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Как дела, все пузатенькие еще?)))) Мариш, тебе значит просто судьба найти что-то лучше и дешевле, не переживай! Свет, что значит без мужчины, сына то считай уже))) пусть проявляет смекалку, большой уже)) помучается, своих рано не захочется))) А у меня деть что-то не поворачивается, правда пока болею она активнее шевелится стала, думаю ей просто кислорода не хватает, на улицу не выхожу, да и через нос наполовину только могу дышать( и еще так смешно, заметила, когда кушаю она сразу активничает, муж говорит, ей желудок давит)))))) Добавлено через 1 минуту Лиз, как ДР отметили? вроде по фоткам в ВК было солнышко)))) Добавлено через 1 минуту девочки, как думаете, нам немножко можно автозагаром попользоваться, или молочком каким с оттенком, хотя бы ноги? у нас такая жара, с утра +22, а у меня ноги бело-синие((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Др отметили на даче под дождем, солнышко было 9 и 11))) но ни как ни 10) жа чего его отмечать, не юбилей же, посидели с родителями моими и бабушкой, свекров вчера в гости приглашали (так как свекр 10 работал, а свекровь с нами на дачу одна не поехала)
Сижу сейчас жду время, пойду за родовым сертификатом, потом надо серьги съездить забрать, еше докупить все в рд, еще автолюльку купить и еще и ещн, но ничего не охото так делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Все пузики на месте??? С недельками у кого они сегодня! Lizik777, Пончик, вот тоже дел столько разобрать убрать а сил нет, да и теперь работать надо неделю ![]() Погоду сегодня шикарно-летнюю передают. tashka2505, Спасибо Танечка, да я стараюсь не переживать, коляска то есть) опять же моя кровать большая положить есть куда, просто хочется все сделать красиво и во время! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
себе померяла летние вещи, что ж результат, как и ожидалось, жопЭ никуда не лезет, 2 легкие юбочки, пара маек и трикотажные штанки, вот и весь результат, но даже и так уже не плохо ![]() я вот тоже к этому склоняюсь, молочко оттеночное прикуплю, а то и так видок не айс, особенно сейчас в болезнь, мама дорогая, рожа толстая и плюс припухшая, синяки под глазами, вокруг носа и рта красная кожа шелушится, голова как солома, сама толстая как бегемот и бело-синего цвета, КРАСАТА одним словом)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А я привыкла уже не париться, у меня кожа не загорает, я раньше по молодости переживала ходила в солярий, тоже эксперементировала с кремами, а потом забила. Ну мини я не ношу поэтому может и забила, а к тому что я белая и синяя привыкла уже0)) кровь у меня голубая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
про голубую кровь я не подумала)))) у меня наверно тоже она) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Пончик,
![]() Я в принципе не загораю))) 40 дней была на юге в лагере помню приехала - мама в шоке тебя говорит в подвале там держали))) не знаю с чем связано, видимо с тем что рыженькая) могу лежать весь день или обгорю на следующий день все побелеет, либо к концу лета у меня бледно оливковый загар ![]() хотя так завидую девочкам особенно уже в июле когда все такие загорелые)) но успокаиваю себя голубой кровью и то что от загара кожа раньше стареет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хахаха. Я тоже белая при белая)))загар вообще не ложится, максимум краснею, и через неделю опять белая, мужу загарать нельзя из-за родинок, поэтому мы даже на отдыхе стараемся быть всегда в тенечке. И кстати я всегда всем так и отвечала- у меня аристократическая кожа и голубая голубая кровь
![]() А еще мне надоело быть беременной)))) у нас в рд говорят есть чудо укол , состоит из трех компонентов, после него за час все рожают как из пулемета, интересненько Добавлено через 1 минуту Я еще почему то настроена в феврале уже всем семейством выехать на море. Ооочень хочу на море, еще год не протерплю. Я даже в сентябре ПОКА готовп ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня у мамы такая кожа, бесполезняк загорать, либо сгорит, либо вообще никак)
Я вот тоже мечтаю на море, и я пока готова в сентябре, останавливает то, что у дочи уже школа начнется( хотя конечно как рожу, наверно передумаю так рано ехать, я трусиха та еще) Добавлено через 41 секунду а мне чет еще пока нет, наверно я не все дела доделала)))) |
![]() |