Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 19:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

tashka2505, как ты себя чувствуешь???
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 21:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ну что девочки привезли мне комод..ну у них все через жопу конечно..они забыли чек товарный.а без чека брать страшно...вообщем говорю вскрывайте коробку посмотрим если все хорошо возьму..если нет то отвезете обратно.открыли а там скол да такой, что угол был сломан когда то и обратно склеили...хорошо открыли коробку..а ведь брала да по уценке ,но речи про скол не было ..уценка была из за мятой упаковки..вот такие дела..короче куплю я что нибудь тут в магазинах у нас..не судьба мне купить такой комод...
Воробей вне форума  
Old 11.05.2014, 21:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Неуловимая, ой что то не везет тебе дорогая!

Ну ничего значит найдешь дешевле и лучше рядом, я б не догадалась вскрыть коробку. Ты молодец!

У нас тоже все прикольно) привезли кроватку 4 мая забыли шурупы) сегодня привезли шурупы с дачи и бампер на кроватку с зайками))) девочки там шурупы шестигранник, сын помучался сказала, что надо искать шестигранник так не закрутишь или покупать))) одни нервы знала бы купила кровать и не парилась бы!

Ну вот муж сестры то вроде мужчина ну неужели нельзя было посмотреть то что там за болты? и посмотреть дома или на даче шестигранник чтоб подходил? знает ведь что я одна дома без мужчины ( ну не считая сына) мы еще минут 20 смотрели думали как собирать)) собрать вроде придумали потом думали как ставить дно в верхнее положение!

Эх в итоге кроватка разобранная, бампер постиранный, я поплаканая
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 22:03
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
tashka2505, как ты себя чувствуешь???
Света, спасибо, что интересуешься... Чувствую себя нормально, по-сроку... Завтра поедем контракт в роддом заключать, тогда хоть успокоюсь немного....
А как ты себя чувствуешь?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
ну что девочки привезли мне комод..ну у них все через жопу конечно..они забыли чек товарный.а без чека брать страшно...вообщем говорю вскрывайте коробку посмотрим если все хорошо возьму..если нет то отвезете обратно.открыли а там скол да такой, что угол был сломан когда то и обратно склеили...хорошо открыли коробку..а ведь брала да по уценке ,но речи про скол не было ..уценка была из за мятой упаковки..вот такие дела..короче куплю я что нибудь тут в магазинах у нас..не судьба мне купить такой комод...
Неуловимая, не переживай... Как говорится - все, что не делается, все к лучшему! Может и правда какой-то несчастливый комод и ты найдешь что-то другое и лучше!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У нас тоже все прикольно) привезли кроватку 4 мая забыли шурупы) сегодня привезли шурупы с дачи и бампер на кроватку с зайками))) девочки там шурупы шестигранник, сын помучался сказала, что надо искать шестигранник так не закрутишь или покупать))) одни нервы знала бы купила кровать и не парилась бы!

Ну вот муж сестры то вроде мужчина ну неужели нельзя было посмотреть то что там за болты? и посмотреть дома или на даче шестигранник чтоб подходил? знает ведь что я одна дома без мужчины ( ну не считая сына) мы еще минут 20 смотрели думали как собирать)) собрать вроде придумали потом думали как ставить дно в верхнее положение!

Эх в итоге кроватка разобранная, бампер постиранный, я поплаканая
Света, на счет кроватки не переживай. Если будешь заказывать комод, как у нас, к нему шестигранник для сборки идет, как раз можно будет его использовать для сборки кроватки.
Ещё в инете можно поискать видео сборки кроватки. Мы так свою собирали, нашли аналогичное видео, муж посмотрел - и все понятно стало!

Old 11.05.2014, 22:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрите комоды в кораблике и детском мире, они там стоят копейки

Добавлено через 1 минуту

А еще я часто хожу и ощущения что ребенок там прям вкручивается в промежность мне.
Lizik777 вне форума  
Old 11.05.2014, 22:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

tashka2505, я себя чувствую вроде хорошо! Изжога что то разыгралась эту неделю, да и на работу завтра пролетели праздники как один день!

Танюша у нас есть шестигранники и от кресла и от еще чего то)) они по размеру не подходят)) поэтому не факт что от комода подойдет) вот я и говорю были раньше норм отвертки и не парились) если не походит можно ножом подкрутить)) а тут понапридумывали кучу всего

Lizik777, я могу посмотреть только в инете! ) так удобнее да и дешевле!

По поводу вкручиваний у меня по вечерам такое ощущение что он руками туда вылезти пытается
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 22:57
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
tashka2505, я себя чувствую вроде хорошо! Изжога что то разыгралась эту неделю, да и на работу завтра пролетели праздники как один день!

Танюша у нас есть шестигранники и от кресла и от еще чего то)) они по размеру не подходят)) поэтому не факт что от комода подойдет) вот я и говорю были раньше норм отвертки и не парились) если не походит можно ножом подкрутить)) а тут понапридумывали кучу всего

Lizik777, я могу посмотреть только в инете! ) так удобнее да и дешевле!

По поводу вкручиваний у меня по вечерам такое ощущение что он руками туда вылезти пытается
Ну вот я за 3500купила, потом в кораблике по акции уомод ха 2500 стоял. Руками вылезти это одно, а тут прям вкручивается. Щас вообще лежу и офигеваю, такое ощущение что через рот вылезет.
Lizik777 вне форума  
Old 11.05.2014, 23:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lizik777, ну потерпи детенок укладывается поудобнее скоро ведь выходить надо
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 07:08
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А еще я часто хожу и ощущения что ребенок там прям вкручивается в промежность мне.
Лиза, у меня тоже иногда так ребенок вкручивается, сразу начинаю бояться, что малышка вылазить собралась...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Света, тогда может и правда от комода шестигранник не подойдет... Ну, ты в любом случае не переживай, думаю, вы найдете выход и ребеночек без кроватки не останется!

Old 12.05.2014, 08:07
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Как дела, все пузатенькие еще?))))
Мариш, тебе значит просто судьба найти что-то лучше и дешевле, не переживай!

Цитата:
знает ведь что я одна дома без мужчины ( ну не считая сына)
Свет, что значит без мужчины, сына то считай уже))) пусть проявляет смекалку, большой уже)) помучается, своих рано не захочется)))
А у меня деть что-то не поворачивается, правда пока болею она активнее шевелится стала, думаю ей просто кислорода не хватает, на улицу не выхожу, да и через нос наполовину только могу дышать( и еще так смешно, заметила, когда кушаю она сразу активничает, муж говорит, ей желудок давит))))))

Добавлено через 1 минуту

Лиз, как ДР отметили? вроде по фоткам в ВК было солнышко))))

Добавлено через 1 минуту

девочки, как думаете, нам немножко можно автозагаром попользоваться, или молочком каким с оттенком, хотя бы ноги? у нас такая жара, с утра +22, а у меня ноги бело-синие(((
Пончик вне форума  
Old 12.05.2014, 08:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Др отметили на даче под дождем, солнышко было 9 и 11))) но ни как ни 10) жа чего его отмечать, не юбилей же, посидели с родителями моими и бабушкой, свекров вчера в гости приглашали (так как свекр 10 работал, а свекровь с нами на дачу одна не поехала)
Сижу сейчас жду время, пойду за родовым сертификатом, потом надо серьги съездить забрать, еше докупить все в рд, еще автолюльку купить и еще и ещн, но ничего не охото так делать...
Lizik777 вне форума  
Old 12.05.2014, 09:14
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

а мне так охота что-нибудь поделать, поездить за покупками, а сил нет совсем((((
Пончик вне форума  
Old 12.05.2014, 09:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе понедельничное утро, девочки!

Все пузики на месте???

С недельками у кого они сегодня!

Lizik777,
Пончик, вот тоже дел столько разобрать убрать а сил нет, да и теперь работать надо неделю

Погоду сегодня шикарно-летнюю передают.

tashka2505, Спасибо Танечка, да я стараюсь не переживать, коляска то есть) опять же моя кровать большая положить есть куда, просто хочется все сделать красиво и во время!
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 09:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Смотрю тут е у одной меня упадническое настроение.
Ксюша, я ноги мажу молочком с автозагаром что бы не с синими выходить, я думаю это не вредно
Малышка Мю вне форума  
Old 12.05.2014, 10:31
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Пончик, вот тоже дел столько разобрать убрать а сил нет, да и теперь работать надо неделю
да меня насморк задолбал уже, и слабость, как пошевелюсь сразу мокрая, еще жара, душно...потихоньку вот достала вещи летние своим, а то муж бедненький сегодня при жаре +26 днем в теплых брюках и ботинках, сварится сегодня)
себе померяла летние вещи, что ж результат, как и ожидалось, жопЭ никуда не лезет, 2 легкие юбочки, пара маек и трикотажные штанки, вот и весь результат, но даже и так уже не плохо все меньше трат будет)
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Ксюша, я ноги мажу молочком с автозагаром что бы не с синими выходить, я думаю это не вредно
я вот тоже к этому склоняюсь, молочко оттеночное прикуплю, а то и так видок не айс, особенно сейчас в болезнь, мама дорогая, рожа толстая и плюс припухшая, синяки под глазами, вокруг носа и рта красная кожа шелушится, голова как солома, сама толстая как бегемот и бело-синего цвета, КРАСАТА одним словом))))
Пончик вне форума  
Old 12.05.2014, 10:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
жопЭ никуда не лезет, 2 легкие юбочки, пара маек и трикотажные штанки, вот и весь результат, но даже и так уже не плохо
я думаю на 3 недели тебе вполне хватит, а вот после родов будем думать куда впихнуть свою попу может еще что налезит, не расстраивайся раньше времени.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
я вот тоже к этому склоняюсь, молочко оттеночное прикуплю, а то и так видок не айс, особенно сейчас в болезнь, мама дорогая, рожа толстая и плюс припухшая, синяки под глазами, вокруг носа и рта красная кожа шелушится, голова как солома, сама толстая как бегемот и бело-синего цвета, КРАСАТА одним словом))))
высокохудожественно описала.

А я привыкла уже не париться, у меня кожа не загорает, я раньше по молодости переживала ходила в солярий, тоже эксперементировала с кремами, а потом забила.

Ну мини я не ношу поэтому может и забила, а к тому что я белая и синяя привыкла уже0)) кровь у меня голубая
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 11:02
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
А я привыкла уже не париться, у меня кожа не загорает, я раньше по молодости переживала ходила в солярий, тоже эксперементировала с кремами, а потом забила.

Ну мини я не ношу поэтому может и забила, а к тому что я белая и синяя привыкла уже0)) кровь у меня голубая __________________
да я вроде неплохо загораю, солярии не люблю, боюсь, много родинок у меня, больше естественный загар люблю, но в этом то году не до него(
про голубую кровь я не подумала)))) у меня наверно тоже она)
Пончик вне форума  
Old 12.05.2014, 11:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пончик, в этом году видимо да)))

Я в принципе не загораю))) 40 дней была на юге в лагере помню приехала - мама в шоке тебя говорит в подвале там держали))) не знаю с чем связано, видимо с тем что рыженькая) могу лежать весь день или обгорю на следующий день все побелеет, либо к концу лета у меня бледно оливковый загар

хотя так завидую девочкам особенно уже в июле когда все такие загорелые))

но успокаиваю себя голубой кровью и то что от загара кожа раньше стареет
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 11:26
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хахаха. Я тоже белая при белая)))загар вообще не ложится, максимум краснею, и через неделю опять белая, мужу загарать нельзя из-за родинок, поэтому мы даже на отдыхе стараемся быть всегда в тенечке. И кстати я всегда всем так и отвечала- у меня аристократическая кожа и голубая голубая кровь

А еще мне надоело быть беременной)))) у нас в рд говорят есть чудо укол , состоит из трех компонентов, после него за час все рожают как из пулемета, интересненько

Добавлено через 1 минуту

Я еще почему то настроена в феврале уже всем семейством выехать на море. Ооочень хочу на море, еще год не протерплю. Я даже в сентябре ПОКА готовп
Lizik777 вне форума  
Old 12.05.2014, 11:38
Пончик
Мама-теоретик

у меня у мамы такая кожа, бесполезняк загорать, либо сгорит, либо вообще никак)
Я вот тоже мечтаю на море, и я пока готова в сентябре, останавливает то, что у дочи уже школа начнется( хотя конечно как рожу, наверно передумаю так рано ехать, я трусиха та еще)

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А еще мне надоело быть беременной)))) у нас в рд говорят есть чудо укол , состоит из трех компонентов, после него за час все рожают как из пулемета, интересненько
а мне чет еще пока нет, наверно я не все дела доделала))))
Пончик вне форума  
Закрытая тема